Всем привет!
На днях стал обладателем сивки ферио 02года, машинка была в одних "корявых" руках, обнаружил салонный фильтр с сантиметровым слоем грязи, походу с япы не менялся вааще, в варике жижа была также довольно чёрного цвета....
Достался он мне с проблемами, больше половины лампочек не горело, после замены лампочек оказалось, что Дэшка всегда начинает мигать после 100 метров пути, в трансмиссии иногда(не всегда) происходят лёгкие толчки при разгоне, обороты не плавают, когда сливал жижу с варика, металлической пыли на пробке не было, только тёмный цвет.
Ещё до сих пор не загораются лампочки: чек, абс, срс. АБСка так же не работает, возможно и подушки тоже(скорее всего их уже там нет)....
не знаю где копать, возможно из за грязного масла может чё засорилось? а что именно?
хочу делать диагностику, а где не могу определиться, очень мало положительных отзывов почти у каждого мастера.
может кто знает в чем дело?
варик дёргается
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
изначально на сканер , потом делать выводы
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
toygtto
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Вот к Саше-Аккорду обратись: и на сканер и делать выводы)
- Topmo3
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic EK3 D15B
точно узнаешь что не так и что нужно делать
Re: варик дёргается » 10 мар 2012, 14:58
+++DESIK писал(а):Вот к Саше-Аккорду обратись: и на сканер и делать выводы)
точно узнаешь что не так и что нужно делать
-
toygtto
Сканер показал по варику: "неисправность цепи датчика Б"
Ошибка по чеку: "кислородник"(там их два, какой из них без понятия:(, как узнать?)
По приборке сказали, что её перепаивали, чтоб погасить чек, абс, срс.
Сказали что блок АБС заблокирован(каким образом не смогли объяснить, объяснили лишь что надо к хорошему электрик-программисту обратиться...)
Подушки поставили новые, но подключать не стали, т.к. на блоке СРС висит сигнал и при подключении они хлопнут(или менять его или снимать ошибку)
............. хелп миии
Ошибка по чеку: "кислородник"(там их два, какой из них без понятия:(, как узнать?)
По приборке сказали, что её перепаивали, чтоб погасить чек, абс, срс.
Сказали что блок АБС заблокирован(каким образом не смогли объяснить, объяснили лишь что надо к хорошему электрик-программисту обратиться...)
Подушки поставили новые, но подключать не стали, т.к. на блоке СРС висит сигнал и при подключении они хлопнут(или менять его или снимать ошибку)
............. хелп миии
- vladi4ek
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord CL-9
да продавцы вообще обалдели. а ты как так машину смотрел?
хотя я тоже своего когда покупал,почти как ты вслепую.
хотя я тоже своего когда покупал,почти как ты вслепую.
Honda Accord CL-9, синяя ракета
-
toygtto
меня привлекло состояние как внешнее так и внутреннее, почти идеальное... ездили видать совсем мало, просто хорошо так его охе..чили...
еще заметил особенность, что рывки при разгоне появляются когда зажигается режим "экон", а загораться он стал очень редко, может из-за кислородника?
еще заметил особенность, что рывки при разгоне появляются когда зажигается режим "экон", а загораться он стал очень редко, может из-за кислородника?
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
у меня с нерабочим первым кислородником эко вообще почти не загорался
при включении D и при остановке машин стремился заглохнуть
при включении D и при остановке машин стремился заглохнуть
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Отслеживал сканером, в момент рывка был скачек быстрой коррекции по первому датчику кислорода. Хотя во всех других режимах было все Ок.
Re: варик дёргается » 28 мар 2012, 08:00
У меня были рывки при движении накатом в режиме "еко" замена датчика помогла.toygt писал(а): рывки при разгоне появляются когда зажигается режим "экон", а загораться он стал очень редко, может из-за кислородника?
Отслеживал сканером, в момент рывка был скачек быстрой коррекции по первому датчику кислорода. Хотя во всех других режимах было все Ок.
-
toygtto
а Дешка мигала? ЧЕК горел?Serg_Integra писал(а): У меня были рывки при движении накатом в режиме "еко" замена датчика помогла.
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
мигание "D" это неисправность вариатора, у меня подергивался авто именно из за провала в двигателе, Чек естественно не горел, в том все и дело что по ошибке легче локализовать неисправность.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»