ES-1 японофары- как сменить угол света
- Lt_Shtirlic
- Новичок
- auto:Honda Civic Ferio 4WD
Сообщение Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 08 апр 2012, 12:25
Блин, да вот чот не очень хочется чтобы было как отечественном автопроме (там подставить, здесь подкрутить, тут подложить). Уже хочется как белому человеку кататься, хоть и на косорылке.
- Lt_Shtirlic
- Новичок
чую, придется сначала обойтись банкой консервной, а уже потом думать что к чему...
P.S. а у нас в Томске вообще есть хоть одна контора, которая может по Хондам дать адекватный ассортимент за нормальные цены?
Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 08 апр 2012, 12:28
н-да... не весело!schnaps писал(а): вон я постом выше тебе нашел новые вправосветящие фары )))
чую, придется сначала обойтись банкой консервной, а уже потом думать что к чему...
P.S. а у нас в Томске вообще есть хоть одна контора, которая может по Хондам дать адекватный ассортимент за нормальные цены?
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 08 апр 2012, 12:30
ну ездий так, в чем дело то ))
издержки руля так сказать.
я за 2.5 года 2 ездил совсем без всяких наклеек и прочего. потом кипиш начался со светом, ну я и сделал шторки перед ТО, а свет не запретили....
издержки руля так сказать.
я за 2.5 года 2 ездил совсем без всяких наклеек и прочего. потом кипиш начался со светом, ну я и сделал шторки перед ТО, а свет не запретили....
к20а
- schnaps
- Член клуба
- auto:
ну и в ремавто много чего енсть в наличии
Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 08 апр 2012, 12:30
emex.ruLt_Shtirlic писал(а): P.S. а у нас в Томске вообще есть хоть одна контора, которая может по Хондам дать адекватный ассортимент за нормальные цены?
там приятнее чем в экзисте
к20а
- Lt_Shtirlic
- Новичок
Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 08 апр 2012, 12:54
Да я вот год откатался без ТО, в июле надо страховку продлевать, хотел все сделать по-человечески. вот и затеял тему с установкой корректного света. Плюс, есть проблемка: лампочки ближнего света перегорели, я в первом же магазине купил. даже не посмотрел толком. оказалось, что обычные лампы, но сделаные под ксенон (синей пленкой покрыты) + потом старый знакомый настроил с наклейкой. В итоге, ближный свет нифига толком не свтит + дает небольшой подсвет влево. в общем - засада.
- Lt_Shtirlic
- Новичок
Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 08 апр 2012, 12:56
это который на Тихом?schnaps писал(а):Lt_Shtirlic писал(а):
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 08 апр 2012, 12:59
я на говорова закупался всегда, мне ближе.
к20а
- Lt_Shtirlic
- Новичок
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 08 апр 2012, 21:13
прям возле кольца. а вообще дубльгис пока работет
к20а
- Lt_Shtirlic
- Новичок
Re: ES-1 японофары- как сменить угол света » 19 апр 2012, 22:48
Да я как-то залез в ДубльГИС, ибо о Ремавто не первый раз слышу позитив, не нашел. Либо сменили название официальное, либо одно из двухschnaps писал(а):прям возле кольца. а вообще дубльгис пока работет
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»