Honda Accord 2.4 2005
Зимой начал гудеть ГУР на холодную. Все оттягивал оттягивал ремонт. Теперь наконец решился.
Стоимость нового 27 тыщ - дорого.
Почитал форумы, пишут, что вполне реально вылечить покупкой ремкомплекта, состоящего из нескольких сальников и подшипников.
Подскажите где у нас можно такой приобрести? Какова будет его стоимость?
Совместно с ремкомплектом естественно заменю сразу жидкость, 300 рублей PSF 0.3 литра, вроде как достаточно 1.5 банки.
Ремкомплект ГУР
-
Vyacheslav_GVy
Сообщение Ремкомплект ГУР » 24 мар 2012, 15:29
Последний раз редактировалось Vyacheslav_G 31 мар 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
а контрактный насос гур не?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
можно новый привезти дубль
один уже поставил
просто ремкомплект может не помочь , если есть выработка на задней крышке
один уже поставил
просто ремкомплект может не помочь , если есть выработка на задней крышке
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
Vyacheslav_GVy
Контрактный дорогова-то, учетом того, если можно вылечить.
Смысл в том, что подвизгивает вероятнее всего подшипничек на ГУР, если отдельно заказать на экзисте и установить поможет ли? Сам ГУР тьфу тьфу в остальном не беспокоит, не "потеет", выработки тоже не видно.
Смысл в том, что подвизгивает вероятнее всего подшипничек на ГУР, если отдельно заказать на экзисте и установить поможет ли? Сам ГУР тьфу тьфу в остальном не беспокоит, не "потеет", выработки тоже не видно.
- hck
- Администратор
- auto:
Нужно разобрать насос, там всё просто. Посмотреть на износ пар трения, если там его нет - всё починябельно. Воет уставший подшипник под нагрузкой. Меняется на ура, по крайней мере на цивике там самый обычный подшипник, я покупал KOYO. На моем насосе - 200 тыщ пробега - выработки не нашел вообще. Хотя во многих сервисах пучили глаза и говорили "заказывай контракт".
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
+1 к hck, история один в один, в сервисах говорят заказвай контракт, проблема решилась заменой подшипника за 300 рублей.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
Vyacheslav_GVy
Спасибо! Я вот как раз думал о самостоятельном ремонте, опыта то хватает, но вот не решаюсь, потому что с таким не сталкивался.
Там по сути 1 сальник, 1 подшипник и 5 резинок. Заказать их по отдельности на exist'e + PSF.
Буду пробовать, потом отпишусь угробил его или нет
Там по сути 1 сальник, 1 подшипник и 5 резинок. Заказать их по отдельности на exist'e + PSF.
Буду пробовать, потом отпишусь угробил его или нет
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
-
Vyacheslav_GVy
купил я этот ремкомплект. Аккуратно разобрал, по инструкции. Поменял резиночки, подшипник трогать не стал, там все так четко и чисто, что решил вообще лучше не лезть. Поэтому у кого начал "разговаривать" (у меня причем только зимой), то это элементарный износ, в моем случае видимо прошлый хозяин за уровнем не доследил и он начал немного петь. Советую туда вообще не лезть, т.к. существенно ничего поправить не получится, да и с такой "поломкой" можно еще ооочень долго ездить. Жидкость поменять вот можно, не более.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»