Могу точно сказать что в этом сервисе ремонт делают хреново.
После замены сальников они почему-то текут, ремни ГРМ перетягивают, клапана прогорают и гремят, прокладки там где положено менять не меняют. Это не голословное утверждение, уже есть пострадавшие. Так что аккуратнее!
Центр Хонда на Смирнова
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
-
eeKee
вот поэтому я и делаю машину сам и не доверяю сервисам даже оффициальным
-
MaksimMa
я там делал полную диагностику. не стал говорить им что шаровые люфтят и тормозная жидкость мутная. Когда забирал машину сказали что всё в идеале. Больше туда не поеду.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
В сервисах работают такие же люди как и мы, только разница в том , что сам я делаю машину себе а они делают чужим. от сюда вся и проблема.
Вообщем если обслживание машины (будь то ремонт или мойка...) не требует специального оборудования, то всегда делаю сам... и не потому что дешевле... а потому что ни один сервисник не сделает качественней меня и ни один мойщик не помоет машину так как намою её я.
конечно всякие там развал-схождение, или шиномонтаж или мойка машины в зимний период я отдаю "насторону". Но это только как вынужденое действие.
Вообщем если обслживание машины (будь то ремонт или мойка...) не требует специального оборудования, то всегда делаю сам... и не потому что дешевле... а потому что ни один сервисник не сделает качественней меня и ни один мойщик не помоет машину так как намою её я.
конечно всякие там развал-схождение, или шиномонтаж или мойка машины в зимний период я отдаю "насторону". Но это только как вынужденое действие.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»