Наверняка шатун оборвало. Должен был быть стук ваще-то перед смертью.
Соболезную
Нужен совет срочно
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Нужен совет срочно » 04 май 2009, 10:52
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Нужен совет срочно » 05 май 2009, 14:42
а машины с вариатором вообще нерекомендовано буксировать ...только методом частичной или полной погрузки
-
nikacoyni
Частенько наблюдаю такие персонажи на Кожевниковской трассе в сторону новосиба... бодрячком 110 вваливают... Интересно, что потом с автоматом станет если его так неск-ко тыщ на буксире протащить???
Re: Нужен совет срочно » 05 май 2009, 15:00
Слышали бы вас барыги гоняющие машины парами на жесткой сцепке с владика в сиб)))DESIK писал(а):а машины с вариатором вообще нерекомендовано буксировать ...только методом частичной или полной погрузки
Частенько наблюдаю такие персонажи на Кожевниковской трассе в сторону новосиба... бодрячком 110 вваливают... Интересно, что потом с автоматом станет если его так неск-ко тыщ на буксире протащить???
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Нужен совет срочно » 05 май 2009, 16:20
барыги которые тащят машины на сцепке , привода снимают
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
nikacoyni
Тоесть на рынке такую машину вычислить очень легко по расштампованой и обратно загнутой ступичной гайке...
Re: Нужен совет срочно » 05 май 2009, 16:31
Буду знать...accord писал(а):барыги которые тащят машины на сцепке , привода снимают
Тоесть на рынке такую машину вычислить очень легко по расштампованой и обратно загнутой ступичной гайке...
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Нужен совет срочно » 05 май 2009, 17:45
я сейчас привода буду снимать чтобы коренной сальник поменять, значит теперь мою машину можно считать буксируемой в жесткой сцепке - ИМХО гон
-
nikacoyni
Ты же не собираешся продавать свою машину на рынке под видом "безпробежки" или жд. доставки... я вот о чем
Re: Нужен совет срочно » 05 май 2009, 18:09
Канеш гон!!!АлеKSеу писал(а):я сейчас привода буду снимать чтобы коренной сальник поменять, значит теперь мою машину можно считать буксируемой в жесткой сцепке - ИМХО гон
Ты же не собираешся продавать свою машину на рынке под видом "безпробежки" или жд. доставки... я вот о чем
-
katka
Re: Нужен совет срочно » 17 май 2009, 00:50
Как бы и втему, но не вовремя... Совет вычитал из книги по ремонту автоматов. если нет конкретных данных по буксировке в мануале для конкретной модели,то есть негласное правило 50/50. Т.е. буксировать на расстояние не более 50 км со скоростью 50 км/ч.Для 4ВД с вискозной муфтой не подходит.Им вообще ничего не подходит.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Нужен совет срочно » 17 май 2009, 12:31
жжошь ваще, название вискомуфта от viscosity - вязкость, а вискоза это вещество получаемое при переработке дерева, бумажная муфта чтоли по твоему, или целофановая
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
InspiredIn
Re: Нужен совет срочно » 18 май 2009, 18:42
Методом полной погрузки. Ну или все привода снимать.Им вообще ничего не подходит.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»