проблема с запатеванием оконо
-
АндрейАн
Сообщение проблема с запатеванием оконо » 13 сен 2008, 23:51
Народ, купил себе хонду(это моя первая машина так что я еще новичек) проблема в сильном запатевании стёкол, в сырую погоду ездить вообще, невозможно все, кто ездил со мной говорят что это чё-то ненормально(у моего друга тоёта корола у него такого близко нету), мне говорят что зимой я вообще ездить не смогу Кто сталкивался с такой проблемой или просто знает в чём дело отпишите плизз. зарание спасибо
-
chvuch
Выбрось или замени салонный фильтр! И всё будет О.К.
если не поможет.. в чём я сомневаюсь включай кондёр - он сушит воздух.
-
АндрейАн
фильтра кажись и так нет(ну покрайней мере с народом пообщался говорят нет его) а кандёр не работает(((chvu писал(а):Выбрось или замени салонный фильтр! И всё будет О.К.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
кондей чини, либо горячий воздух включай, немного поможет. А зимой влажность меньше, большой проблемы скорее всего не будет.
Видел подобное, когда промывал радиаторы кондея и печки, мокрыми их поставил, стекло сразу затянуло влагой и в хорошую погоду)
Видел подобное, когда промывал радиаторы кондея и печки, мокрыми их поставил, стекло сразу затянуло влагой и в хорошую погоду)
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Я думаю т.к. парень новичок и это его первая машинка, то скорее всего просто случайно включил забор воздуха с салона. Тогда точно всё запотевать будет.
А вообще в магазинах продаётся химия для стёкол... натираешь стекла изнутри и вроде как влажность меньше конденсируется. Но ИМХО это поможет не сильно.
Помимо фильтра воздушного - тем более если его нет, то может забиться радиатор кондиционера или печки... но это на старых машинах... и обычно поток воздуха на максимальном режиме маленький.
А вообще в магазинах продаётся химия для стёкол... натираешь стекла изнутри и вроде как влажность меньше конденсируется. Но ИМХО это поможет не сильно.
Помимо фильтра воздушного - тем более если его нет, то может забиться радиатор кондиционера или печки... но это на старых машинах... и обычно поток воздуха на максимальном режиме маленький.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
АлександрАл
» 20 сен 2008, 19:30
+1Hondovod писал(а):Еще глянь, может воздух с салона сосет печка, а не с наружи. Вентиляцию кузова проверь.
скорее всего так и есть
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»