нету там.. нужны гайки по типу как на фотке.. скоро минус а я не знаю чем колеса зимние прикрутить ))DESIK писал(а):я в Инте брал возле Факела

нету там.. нужны гайки по типу как на фотке.. скоро минус а я не знаю чем колеса зимние прикрутить ))DESIK писал(а):я в Инте брал возле Факела
А-диск на шевченко катают, 500р вроде это стоитDark sky писал(а):Всем привет! Давненько не появлялся тут...
У меня вот вопросик... Где можно прокатать диск штамповку??? В Гаро ток литьё катают... И скок такое удовольствие может стоить?
Topmo3 писал(а):А-диск на шевченко катают, 500р вроде это стоитDark sky писал(а):Всем привет! Давненько не появлялся тут...
У меня вот вопросик... Где можно прокатать диск штамповку??? В Гаро ток литьё катают... И скок такое удовольствие может стоить?
у меня на мафоне периодически такие загоны, нажимаю на кнопочку и подковыыриваю чем-нибудь тоненьким, у меня получается)Denissss писал(а):может кто подскажет как из магнитолы можно диск достать не разбирая....нажимаю на кнопочку, механизм слышно что работает но диск не отдаёт.
ruslanf1 писал(а):нету там.. нужны гайки по типу как на фотке.. скоро минус а я не знаю чем колеса зимние прикрутить ))DESIK писал(а):я в Инте брал возле Факела
я в свое время на рынке покупал, что на говорова. точно такие же тока не гоношные. 800 рублейruslanf1 писал(а): нету там.. нужны гайки по типу как на фотке.. скоро минус а я не знаю чем колеса зимние прикрутить ))
похожие гайки брал в магазине на сибирской 40 , 40 или 50 рублей за гайку +150 руб. ключик, там только шестигранник внутри.Evg70RUS писал(а):ruslanf1 писал(а):нету там.. нужны гайки по типу как на фотке.. скоро минус а я не знаю чем колеса зимние прикрутить ))DESIK писал(а):я в Инте брал возле Факела
ebay.com
у меня не получиться так, диск совсем не вылазиет..его не видно даже.OKS писал(а):у меня на мафоне периодически такие загоны, нажимаю на кнопочку и подковыыриваю чем-нибудь тоненьким, у меня получается)Denissss писал(а):может кто подскажет как из магнитолы можно диск достать не разбирая....нажимаю на кнопочку, механизм слышно что работает но диск не отдаёт.
Denissss писал(а):у меня не получиться так, диск совсем не вылазиет..его не видно даже.OKS писал(а):у меня на мафоне периодически такие загоны, нажимаю на кнопочку и подковыыриваю чем-нибудь тоненьким, у меня получается)Denissss писал(а):может кто подскажет как из магнитолы можно диск достать не разбирая....нажимаю на кнопочку, механизм слышно что работает но диск не отдаёт.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»