Спасибо.Теперь понял че ето.Svoy писал(а):Не знаю где мануал, но Ftp клубный вот ftp://honda-club.tomsk.ru
А вот скорее всего та самая ссылка ftp://honda-club.tomsk.ru/pub/article/akpp/
НО по ссылке тока картинки,а обяснений нема(
Есь мож у кого?
Спасибо.Теперь понял че ето.Svoy писал(а):Не знаю где мануал, но Ftp клубный вот ftp://honda-club.tomsk.ru
А вот скорее всего та самая ссылка ftp://honda-club.tomsk.ru/pub/article/akpp/
Смотри в этой теме ссылку на Acura TL UA2\UA3Dauke_t писал(а):Всем привет! Мужики подскажите пожалуйста где можно скачать мануал на инспаер 95 г.в. UA-2! Везде порыл не смог найти! Желательно на русском ну если нет то...! Буду заранее благодарен!!! СПАСИБО!!!
ftp://honda-club.tomsk.ru/incoming/Hond ... _Japan.rar" target="_blankegor писал(а):Чето ненашел на ferio es-1 мануал .Да и ваще больше половины мануалов неотоброжаются.
пока не надо надо определиться есть ли они на фтпDESIK писал(а):может с торрента скачать и на фтп залить? ....Лёха, можешь все ссылки торрентовские вместе собрать и мне скинуть ....всё скачаю и на фтп залью
Денис перезалей куда-нибудь мануал на наш цивик в PDF форматеDESIK писал(а):может с торрента скачать и на фтп залить? ....Лёха, можешь все ссылки торрентовские вместе собрать и мне скинуть ....всё скачаю и на фтп залью
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»