поздно мне про него сказали:(. а вот райд явно в посл. время принаглелFeDoR писал(а):неделю назад 5/30 хонда, в автоблеске за 300 р литрушка брал)
МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ
-
toomerlanto
Сообщение Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 28 май 2009, 16:29
-
NikoS81Ni
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 28 май 2009, 20:11
Granin писал(а):Спорите тут спорите... какая разница какое масло... главное чтобы не фирменное было и менять почаще.
-
mihami
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 14 июн 2009, 23:34
менять почаще это верно, я запарился, угорает родное маслецо сил нету, покупал в канистре запечатаной, хватало на 4000, потом долив, сейчас заливал партиями по 1+2+1+2 прошел около 3500-4000 (около 1л. осталось), темнеет махом и кудато девается, вроде не течет негде ))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
GrilGr
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 15 июн 2009, 20:39
угу кольца устали пора им на покой, у меня таже проблема вот и думаю щас, продавть машину или ремонтировать
-
mihami
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 19 июн 2009, 13:11
по опыту на тойоте, так-же было, сменил масло на синтетику, кушать перестала
-
NikoS81Ni
а так если везде сухо - колечки, колпачки
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 19 июн 2009, 21:16
попробуй несте сити про - хорошо моет моторmiha писал(а):менять почаще это верно, я запарился, угорает родное маслецо сил нету, покупал в канистре запечатаной, хватало на 4000, потом долив, сейчас заливал партиями по 1+2+1+2 прошел около 3500-4000 (около 1л. осталось), темнеет махом и кудато девается, вроде не течет негде ))
меняй почаще и отмоешь
а так если везде сухо - колечки, колпачки
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Тоже юзаю такое масло. прелесть в том что его вроде не подделывают, но минус в том что в европейской части нашей страны такого масла не найдёшь. Я этим вопросом озадачился когда в крым ездил... но слава богу за 13 тыс ни капли ни съело масла.
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 20 июн 2009, 01:29
NikoS81 писал(а):попробуй несте сити про
Тоже юзаю такое масло. прелесть в том что его вроде не подделывают, но минус в том что в европейской части нашей страны такого масла не найдёшь. Я этим вопросом озадачился когда в крым ездил... но слава богу за 13 тыс ни капли ни съело масла.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
mihami
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 20 июн 2009, 15:49
то-то и оно что то там то тут мокнет, вроде сниму герметиком подмажу, пару дней и по новой, может масло такое хз, уже даже PVC промыл толку 0, буду думать ), можно поподробнее про масло, что на банке написано?
-
NikoS81Ni
5w-40 оригинальная канистра, не спутаешь
магазин "Сквозной" на входе на авторынок (Каштак) со сторону Интернационалистов
сейчас оно подорожало кстати, 5 л выходит около 2 тыр + фильтр
до кризиса лил в СИРТ, сейчас за эти же деньги Ликви
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 20 июн 2009, 20:38
NESTEmiha писал(а):то-то и оно что то там то тут мокнет, вроде сниму герметиком подмажу, пару дней и по новой, может масло такое хз, уже даже PVC промыл толку 0, буду думать ), можно поподробнее про масло, что на банке написано?
siti pro
5w-40 оригинальная канистра, не спутаешь
магазин "Сквозной" на входе на авторынок (Каштак) со сторону Интернационалистов
сейчас оно подорожало кстати, 5 л выходит около 2 тыр + фильтр
до кризиса лил в СИРТ, сейчас за эти же деньги Ликви
-
MaTaDoPMa
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 28 июн 2009, 09:39
может у тя двигатель гретый да поведеные посадочние места головки или еще там чего нибудь?miha писал(а):то-то и оно что то там то тут мокнет, вроде сниму герметиком подмажу, пару дней и по новой, может масло такое хз, уже даже PVC промыл толку 0, буду думать ), можно поподробнее про масло, что на банке написано?
-
NikoS81Ni
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 29 июн 2009, 01:14
по валам можно наверное посмотреть гретый иль нет
синева на них выступает
синева на них выступает
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 29 июн 2009, 11:14
это как перегреть надо, чтоб валы посинели? У меня прошлый мотор грет был так, что пластик со стороны грм потек, а валы не посинели.
Если бы грет был, были бы у тебя проблемы с охлаждайкой и прокладкой гбц. Иначе меняй резинки, снимай, отмывай, мажь герметик на обезжиренные места, ни чего течь не будет.
Если бы грет был, были бы у тебя проблемы с охлаждайкой и прокладкой гбц. Иначе меняй резинки, снимай, отмывай, мажь герметик на обезжиренные места, ни чего течь не будет.
-
NikoS81Ni
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 29 июн 2009, 19:21
в сибе брали год назад Хонду сир пробеговую
здесь недавно башку снимали, валы чуть синие. механики грят гретый мотор
хотя прёт будь здоров, и расход небольшой, жор масла присутствует уровень на 6-7 тыр (от макс до мин)
от так!
здесь недавно башку снимали, валы чуть синие. механики грят гретый мотор
хотя прёт будь здоров, и расход небольшой, жор масла присутствует уровень на 6-7 тыр (от макс до мин)
от так!
-
AlikTAl
Re: МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ » 30 июн 2009, 13:02
Кто у меня брал добавку, для уменьшения жора масла? Отпишитесь! Помогло?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»