Я так понимаю капот и крылья править красить смысла нет, проще такого же цвета притащить...
30 р все установить, 5 рублей элемент подкрасить в тон (5*4=20) Итого 50 за работу, откуда 100?
Погибает Аккордик помогите
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 16:29
Это так кажется, когда не сталкивался с этим. На самом деле там работы огого. Поверь, там не новые крылья и капот прикрутить. По хорошему этому авто надо всю морду разбирать и на робота ставить, геометрию делать, телевизор паять, колеса еще чтоб не уехали, моторный щит смотреть и делать всё под завод.. Крылья с капотом это мелочь при лобовом ударе.
Радиаторы и мелочевка подкапотная тоже не мало высосут.
Радиаторы и мелочевка подкапотная тоже не мало высосут.
-
FeDoRFe
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 17:09
по своему опыту восстановления аккорда (CF-5, 99"), при аналогичных повреждениях мне это удовольствие вышло итогом в 75-80 (точно не помню), из них работа 35, из запчастей покупал капот, обе фары, решетку, оба радиатора, подушки обе, лобовик. Телек с крыльями вытягивал, бампер клеил, это при том, что делал у китайцев+запчасти все с сиба тащил.
если делать будешь для себя (я так полагаю добавится к моему списку: телек, туманки, бампер+усилитель, блок управления подушками, ремни) , то расчитывай рубликов на 120-130.
если делать будешь для себя (я так полагаю добавится к моему списку: телек, туманки, бампер+усилитель, блок управления подушками, ремни) , то расчитывай рубликов на 120-130.
-
vitalvi
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 17:27
Само собой я ни чего вытягивать клеить и паять не собираюсь, все запчасти новые или контрактные.. Телевизор, капот, бампер, крылья, радиаторы оба, руль с подушкой, фары, туманки - все уже едет с япии с такого же баяна такого го же года и цвета.. Двери открываются, закрываются четко как и прежде... Двигатель тоже на первый взгляд на месте (максимум подушки сдвинулись). Вот я и интересуюсь сколько возьмет за работу аккуратный грмотный мастер.. Не китайцы.. чтобы сделать все как было..
-
vitalvi
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 18:15
FeDoR поделись впечатлениями о работе китайцев, потом ни чего не отваливалось? Они сами потроха перебирали или только клеют красят?
-
tranetr
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 19:43
товариш мой брал короллу 01 года,с разбитым передом-примерно как у тебя.ему весь ремонт обошелся примерно в 180-190-работа+
материал(с ращетом ,что он сам всё привозил с Сиба,шпаклевал,рихтовал ну и движку перебирал.)
ЗЫЖ оно кажется откуда ценник ТАКОЙ??,он тож думал выхлопает больше,но не тут то было,т.к.там и колеса ушли ипомимо телека там весь низ ушел на сантимы!не на милимы.хотя с виду она смотрелась получше твоей.
!!
материал(с ращетом ,что он сам всё привозил с Сиба,шпаклевал,рихтовал ну и движку перебирал.)
ЗЫЖ оно кажется откуда ценник ТАКОЙ??,он тож думал выхлопает больше,но не тут то было,т.к.там и колеса ушли ипомимо телека там весь низ ушел на сантимы!не на милимы.хотя с виду она смотрелась получше твоей.
!!
-
FeDoRFe
Стараюсь доверять им только кузовщину и покраску, потроха (подвеску, электрику) после них приходится проверять и дотягивать.
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 19:57
Мое мнение, что делают они неплохо. Единственное им все до последней пластмасски привезти надо, иначе мудрить и изобретать начинают, + периодически появляться у них для контроля, + все свои хотелки обговаривать заранее. Сам делал у них просто не одну машину.vital писал(а):FeDoR поделись впечатлениями о работе китайцев, потом ни чего не отваливалось? Они сами потроха перебирали или только клеют красят?
Стараюсь доверять им только кузовщину и покраску, потроха (подвеску, электрику) после них приходится проверять и дотягивать.
-
tranetr
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 22:35
еще один товарищ красил свой чайник у вас в Томске,на какойто зоне(помойму 2-ка)
вобщем ценник предельно низкий около 30 тыщёв(покраса,шпакля)сделали быстро и вроде качественно
вобщем ценник предельно низкий около 30 тыщёв(покраса,шпакля)сделали быстро и вроде качественно
-
vitalvi
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 22:54
Покраска меня сейчас волнует меньше всего, главное чтобы мотор урчал как и прежде
и все было на своих местах.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 23:13
посмотри на дроссельный узел
датчик положения не поломался ?
там как раз радиатор лег на него
и еще подушки двигателя
особенно заднюю
датчик положения не поломался ?
там как раз радиатор лег на него
и еще подушки двигателя
особенно заднюю
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
vitalvi
Re: Погибает Аккордик помогите » 12 окт 2009, 23:25
После ДТП движок работал с минуту пока я был в шоке, педаль газа работала, потом я просто скинул клемму с аккумулятора ..
А как выглядит датчик положения? Подушку глянуть я так понимаю можно только на подъемнике..
Подскажите если кто знает что за деталь на картинке. Как ее искать?
А как выглядит датчик положения? Подушку глянуть я так понимаю можно только на подъемнике..
Подскажите если кто знает что за деталь на картинке. Как ее искать?
- Вложения
-
- plast_d1.jpg (32.76КБ)1763 просмотра
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Погибает Аккордик помогите » 13 окт 2009, 10:36
датчик положения заслонки сразу за радиатором
там еще верхний патрубок рядом проходит
на картинке похоже запчасти от воздуховодов
типа шумоглушитель , за бампером который находится
там еще верхний патрубок рядом проходит
на картинке похоже запчасти от воздуховодов
типа шумоглушитель , за бампером который находится
ACURA RDX 2010
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Погибает Аккордик помогите » 13 окт 2009, 16:00
на все восстановление уйдет рублей 150, может больше.. одними крыльями и капотом ты не отделаешься... 100% придеца тянуть/менять мягкие части, те, на чем держутся крылья.. а это считай всю морду разбирать.. варить и так далее.. королла с анологичным ударом встала в 80 рублей.. при том, что все железо - тайвань + делали сами, только на покраску отдавали.
prius nhw20 '08 ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
vitalvi
Re: Погибает Аккордик помогите » 13 окт 2009, 16:40
150 судя по всему минимум, запчастей только на 120 уже насчитал, тайваня на хонду мало... Вообщем ..опа, как бы не пришлось распиливать.
А интересно под мои документы притащить мона такойже авто по дешевке, ни кто не занимался таким?
А интересно под мои документы притащить мона такойже авто по дешевке, ни кто не занимался таким?
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Погибает Аккордик помогите » 13 окт 2009, 20:17
SergeyB ник на форуме
притаскивал себе пот птс машинку.
поинтересуйся у него как чего
притаскивал себе пот птс машинку.
поинтересуйся у него как чего
ACURA MDX YD2, 2007г.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»