Замена ГРМ
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Замена ГРМ » 27 сен 2010, 14:15
кстате ага, собрал я как то грм на своем моторе. На коленвалу метки поставил, на распредвалах, ремень поставил. И пистец. Прокрутил вручную, метки разошлись, ползуба ни туда и ни сюда, начинаешь на зуб-два перекидывать, в клапан упирается. В сервисе бы наверно забили. Стал разбираться, оказалось шкив на КВ из 2-х половин, между ними резина, вот ее и провернуло немного и метки на шкиве КВ уехали. По поршню определил ВМТ, все встало.
-
torneo147to
коллеги подскажите если ремень перетянут. насколько сильно незнаю но спецы говорят што шум в районе помпы. насколько это серьезно
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
чо подсказать то непонятно?
если шум в районе помпы вероятно помпу и надо менять.
если шум в районе помпы вероятно помпу и надо менять.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
А почему решил что перетянут?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
InspiredIn
Чо пугаешь человека? Можно подумать как только ремень 100К перевалил он сразу самоуничтожаетцо Чо за неделю с ним произойдет?arrow писал(а):клапана потом если чо молоточком выправишь и вперед
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
при определёном везении и за год ни чего с ним не случиться))я свой а 130 000 км менял....ещё немного он бы отъездил думаю))Inspired писал(а):Чо пугаешь человека? Можно подумать как только ремень 100К перевалил он сразу самоуничтожаетцо Чо за неделю с ним произойдет?arrow писал(а):клапана потом если чо молоточком выправишь и вперед
-
Аккорд1,8-2001Ак
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»