-1 богато жить не запретишьStas писал(а):Лучше уж тогда "вебасту" ставит, точно всё путём будет)))
Аккорд плохо заводится в морозы!!!
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Сообщение Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 09 янв 2011, 19:52
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 09 янв 2011, 19:59
да норм жрет зимой 20л по городу норма летом как ездишь за 3000тыщи оборотов не втыкаешь литров 12-14 если воткнуть то и двацатки мало будет
а по трассе хм литров 9-10 в общем в сиб и обратно хватает но без покатушек всибе
а по трассе хм литров 9-10 в общем в сиб и обратно хватает но без покатушек всибе
Acura MDX j35a 2001г
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 09 янв 2011, 20:00
Не ну человек попросил совета......Рашит писал(а):-1 богато жить не запретишьStas писал(а):Лучше уж тогда "вебасту" ставит, точно всё путём будет)))
Яж не говорю, гараж тёплый купить)))
-
ДиманДи
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 09 янв 2011, 20:04
Када купил машину стояла сига КГБ (чтоб её..) через месяц брелок запрохладил и перестал сигнал обратный ловить, достал запасной брелок(такой беспонтовенький с тремя кнопками и без экрана) и до сих пор им пользуюсь, а с него автозапуск не выставишь! в магазах от КГБ брелоков чёт ваще нет вот и мучаюсь... так то сига рабочая и жалко её скидывать и новую ставить вот и живу надеждами на то что найду брелок! мош есть у кого такой ненужный? или видел в каком нибудь магазе?Рашит писал(а):Ну ставь автозапуск и не мучайся. Стоит машинка и жрёт тихонько бенз и проблем нет)))
-
ДиманДи
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 09 янв 2011, 20:07
И смех и грех.. Главное гараж то тёплый у меня есть, только ходить далековато и ворота мозг выносят порой...Stas писал(а):Не ну человек попросил совета......Рашит писал(а):-1 богато жить не запретишьStas писал(а):Лучше уж тогда "вебасту" ставит, точно всё путём будет)))
Яж не говорю, гараж тёплый купить)))
Короче меняю гараж на вебасту!)))
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 09 янв 2011, 20:13
позвони спроси ! про сигналку
я тут брал себе мухобойку и так по мелочи закупался вроде подешевле чем обычно в магазинах;)
я тут брал себе мухобойку и так по мелочи закупался вроде подешевле чем обычно в магазинах;)
- Вложения
-
- ololo.jpg (257.05КБ)2456 просмотров
Acura MDX j35a 2001г
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 09 янв 2011, 20:15
крик души вебаста гараж не заменит
Acura MDX j35a 2001г
-
ДиманДи
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 09 янв 2011, 20:17
Спасибо!!! завтра сяду звонить, а щя пойду погрею тачилу пока не позно...)
- hookah
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 10 янв 2011, 01:21
у меня был аккорд вагон 98г. се1 кузов. Каких там только проблем не было, но заводилась всегда. автозапуска не было, ночами не бегал греть, свечи вообще ни разу не смотрел какие там стоят, с какими-то отдали, и я на них тыщ 40 сам отъездил пока магшину не продал. А уж прогретая вообще реально с пол-оборота заводилась, я хренел с нее. Рекорд в -38 заводил после часов 10 простоя. так что хонда в этом плане радовала.
Кстати в мороз заводил так, сначала коротко ключем дергал стартер, на пол-секунды и ждал секунд 5-10, а потом уже крутил до завода.
Кстати в мороз заводил так, сначала коротко ключем дергал стартер, на пол-секунды и ждал секунд 5-10, а потом уже крутил до завода.
-
ДиманДи
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 10 янв 2011, 12:24
кароче проблема всё ещё остаётся...
-
heatmanhe
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 10 янв 2011, 17:39
Был у меня аккорд СF4 SiR. 3 года. Брал с аука с пробегом 45 тыщ. Первую зиму заводился с полпинка. С сиги с 1 раза. В любой мороз. Вторую зиму заводился с брелка со 2 раза. Причём показывал на брелке, что заводился. Сига стояла THW9020. Тут уже писали, что это проблемы сиги этой.)))) На 3 зиму умер штатный аккум. Поменял на панос 55. Новые свечи. масло было 5w40. Заводился ловчее. Но всё равно ставил на прогрев раз в 4 часа. Так что могу посоветовать просто сменить сигу. Конторы посмотри в партнёрах. Сам всё ставил у Дэна вопросов пока не возникало)))).
По поводу Вебасты узаю уже третий год. Очень здорово, но аккум надо по мощнее, не менее 70ки и на ветру всё равно выдувает(((...
По поводу Вебасты узаю уже третий год. Очень здорово, но аккум надо по мощнее, не менее 70ки и на ветру всё равно выдувает(((...
-
ДиманДи
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 11 янв 2011, 00:18
"Так что могу посоветовать просто сменить сигу"
Пожалуй ты прав, сменю сигу и далой проблему! вот только денег подкаплю..)
Пожалуй ты прав, сменю сигу и далой проблему! вот только денег подкаплю..)
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 11 янв 2011, 10:54
всю тему читать не стал, но по воводу холодного пуска могу сказать, что я делаю перед каждой зимой и машина заводится -38 точно.
1. Промыть форсунки, БДЗ, КХХ.
2. Поменять после лета воздушный фильтр.
3. Иметь бодрый акум. (чтобы сигналка могла заводить машину в морозы)
4. Заправляться на лукойле (зимой предпочитаю именно эту заправку, и заводится легче и выходить из машины не нужно)
5. Утеплить моторный отсек.
6. Ну свечи конечно смотрю чтобы они хотябы выглядели рабочими.
вот и всё. смое ценное это первый пункт.
1. Промыть форсунки, БДЗ, КХХ.
2. Поменять после лета воздушный фильтр.
3. Иметь бодрый акум. (чтобы сигналка могла заводить машину в морозы)
4. Заправляться на лукойле (зимой предпочитаю именно эту заправку, и заводится легче и выходить из машины не нужно)
5. Утеплить моторный отсек.
6. Ну свечи конечно смотрю чтобы они хотябы выглядели рабочими.
вот и всё. смое ценное это первый пункт.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
(но так как КОЕ КТО так и не сделал карты - вопрос до конца не доведён :о)
Если по душам перетереть - дадут скидку и без карты
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 11 янв 2011, 13:09
Я с Автостилем договорился предварительно про хондоскидкуhuLyaLya писал(а):позвони спроси ! про сигналку
Дают 7,5% по клубной карте.
(но так как КОЕ КТО так и не сделал карты - вопрос до конца не доведён :о)
Если по душам перетереть - дадут скидку и без карты
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Аккорд плохо заводится в морозы!!! » 11 янв 2011, 13:36
Алёха, есть жж список нас с белым ником, отдай им и все в порядке будет. я с емехом так договаривался, через список
к20а
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»