Лето 10л
Зима 13л
Трасса 8
Расход
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
ИНТЕГРА ZC 5МКПП
по городу 10-12 (что мне кажеться многовато) и почему то всё равно газ в пол или потихоньку катаешься. зимой чуть по больше.
за городом то 7 то 10 при одинаковом стиле езды.
пара раз было 15 и потом следом 20 после чистки впрыска.
по городу 10-12 (что мне кажеться многовато) и почему то всё равно газ в пол или потихоньку катаешься. зимой чуть по больше.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
так быть не должно. 6.5-7 по городу твой нормальный расходDenissss писал(а):ИНТЕГРА ZC 5МКПП
- Denissss
- Контактная информация:
может кто чё подскажет в чём причина. свечи фильтр воздушный менял, впуск чистил. почему то думаю на кислородник.
» 08 окт 2008, 18:15
вот мне тоже кажеться что многовато может не 6,5-7 но не больше 8 при спокойной езде.Hondovod писал(а):так быть не должно. 6.5-7 по городу твой нормальный расходDenissss писал(а):ИНТЕГРА ZC 5МКПП
может кто чё подскажет в чём причина. свечи фильтр воздушный менял, впуск чистил. почему то думаю на кислородник.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
на расход влияет все. от накачки колес до зажигания.
У меня обычно если динамика падает, то расход увеличивается.
Давку топлива померь, компрессию, зажигание, кислородник если что 600р стоит NTK. На ЭБУ глянь, есть ошибки?
Если давление топлив не в норме, поменяй топл.фильтр, если давно не менял
Давку топлива померь, компрессию, зажигание, кислородник если что 600р стоит NTK. На ЭБУ глянь, есть ошибки?
-
gosshhago
вот и я голову ломаю, поменял все что мог. свечи, фильтра, промывка дросселя, форсунок, замена килслородника, а она как ела свои 12,5 так и жрет их не думая о моём кармане... при чём у меня простой F18B
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
товарищь этот красноярец. ставил себе мультисет. сейчас есть по прикольней бортовые компы... есть даже те что по блютузу конектятся с буком или кпк у них програмных возможногстей много. даже логи вести можно подробные.
Но засада на Орхии нет ОБД2 а по другому подключать нужно шарить в электрике... но подключить можно, на ЦРВ ставят а там такой же двигун.
» 09 окт 2008, 04:08
Алабай писал(а):товарищ комп в томске покупал и ставил? Не знаешь где случаем? Их подбирают под машину или универсальные?Granin писал(а):Honda Orthia 2л. 150л.с. (двигатель B20B) автомат передний привод
Трасса (лето) при скорости 80-100км в час расход 7л100
Трасса (лето) при скорости 100-140км в час расход 9л100км
Трасса (лето) при скорости 160-190км в час + постоянный кикдаун расход 10л100км
город (лето) спортрежим 11-12л100км
город (зима) спортрежим (+прогревы по 10 минут)12-16100км
итого вилка расхода от 7 до 16 литров на 100км.
П.С. у товарища на такой же машине стоит бортовой комп, и этот товарищь делал анализ показаний- оказывается 40-50% бензина расходуется в режиме простоя (т.е. прогрев, пробки. светофоры и прочее)
товарищь этот красноярец. ставил себе мультисет. сейчас есть по прикольней бортовые компы... есть даже те что по блютузу конектятся с буком или кпк у них програмных возможногстей много. даже логи вести можно подробные.
Но засада на Орхии нет ОБД2 а по другому подключать нужно шарить в электрике... но подключить можно, на ЦРВ ставят а там такой же двигун.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
АлабайАл
-
АлабайАл
Ввобщем вот она... Но это не совсем борткомп, в ее функционале измерение максимальной скорости за поездку, разгона до сотки, максимальнхе оборотов, разгона на 402 метра (а так же 100, 200, 300). Ну и разгон до 100/200/300 км/ч. Позволяет регулировать ограничение скорости на 130/180/200км/ч либо отключать совсем.
- Denissss
- Контактная информация:
а где это такие кислородники дешёвые? с ними после покупки надо чё нить делать (точнее переделывать) или купил и поставил?
» 09 окт 2008, 10:29
спасибо за советы, топливный фильтр не менял ни разу вот думаю сейчас к зиме поменять. на ошибки проверял год назад всё нормально было, по расходу с того времени ни чего не изменилось.Hondovod писал(а):на расход влияет все. от накачки колес до зажигания.
а где это такие кислородники дешёвые? с ними после покупки надо чё нить делать (точнее переделывать) или купил и поставил?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Я на смирнова 9/1 брал в центре автомобильных и тракт. запчастей
» 09 окт 2008, 10:58
купил и поставил. Тебе однопроводную надо.Denissss писал(а):спасибо за советы, топливный фильтр не менял ни разу вот думаю сейчас к зиме поменять. на ошибки проверял год назад всё нормально было, по расходу с того времени ни чего не изменилось.Hondovod писал(а):на расход влияет все. от накачки колес до зажигания.
-
MaTaDoPMa
+1....Hondovod писал(а):купил и поставил. Тебе однопроводную надо.Denissss писал(а):спасибо за советы, топливный фильтр не менял ни разу вот думаю сейчас к зиме поменять. на ошибки проверял год назад всё нормально было, по расходу с того времени ни чего не изменилось.Hondovod писал(а):на расход влияет все. от накачки колес до зажигания.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
лямбда по 600 руб...? очень интересно.... а какая маркировка?
может и на Орхушку подойдёт? чёта я не помню сколкьо проводная у меня.
может и на Орхушку подойдёт? чёта я не помню сколкьо проводная у меня.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- hck
- Администратор
- auto:
расход на D15B 3-Stage + MT
на 100 км:
зима - н/д
лето город - 8 л
лето трасса ~100 км/ч - 6 л
лето трасса ~140-160 км/ч - 8 л
По лямбдам - циркониевые узкополосные совместимы ВСЕ. То есть сам элемент. Задача - подобрать правильную резьбу, и если есть подогрев - то его, разные сопротивления нагревателя есть.
Сложные варианты:
Широкополосная иридиевая (много проводов, по слухам есть на VTEC-E).
Титановые (ниссан, на хондах не слышал о таких)
на 100 км:
зима - н/д
лето город - 8 л
лето трасса ~100 км/ч - 6 л
лето трасса ~140-160 км/ч - 8 л
По лямбдам - циркониевые узкополосные совместимы ВСЕ. То есть сам элемент. Задача - подобрать правильную резьбу, и если есть подогрев - то его, разные сопротивления нагревателя есть.
Сложные варианты:
Широкополосная иридиевая (много проводов, по слухам есть на VTEC-E).
Титановые (ниссан, на хондах не слышал о таких)
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»