если ошибка кажет на датчик то вообще причем тут масла да зазоры в пакетах?[/quote]
по щупу, как еще?
Человек который занимается вариаторами сказал, что возможно из за зазора муфты.
Ошибка датчика первичного вала
-
AlexandrMalyarAl
Сообщение Re: Ошибка датчика первичного вала » 28 июн 2013, 16:05
-
AlexandrMalyarAl
Re: Ошибка датчика первичного вала » 28 июн 2013, 16:06
Вот, что он сказал :
причин масса, такая ошибка возникает потому что:
-прое....л зазор в муфте переднего хода, вообще мерял когда собирал????,
-что то не то с первичным валом (но вряд ли)
проверить, легко-вытаскивай датчик на который у тебя он ругается, я думаю ты уже знаешь где он, включай передачу и смотри как крутится шкив, на холостых (ессно без тормоза) он должен вращаться с небольшой скоростью, и как ведет себя при добавлении газа, если при прогазовке шкив останавливается или не набирает обороты, то лезь опять в муфту переднего хода и устанавливай нужный зазор.
причин масса, такая ошибка возникает потому что:
-прое....л зазор в муфте переднего хода, вообще мерял когда собирал????,
-что то не то с первичным валом (но вряд ли)
проверить, легко-вытаскивай датчик на который у тебя он ругается, я думаю ты уже знаешь где он, включай передачу и смотри как крутится шкив, на холостых (ессно без тормоза) он должен вращаться с небольшой скоростью, и как ведет себя при добавлении газа, если при прогазовке шкив останавливается или не набирает обороты, то лезь опять в муфту переднего хода и устанавливай нужный зазор.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Ошибка датчика первичного вала » 28 июн 2013, 16:08
я конечно про варик не знаю, на автомате скажем, на стоячей машине больше 1 минуты погоду замеришь. я в этом плане имел ввиду. процедура замера какая должна быть по библии.AlexandrMalyar писал(а): по щупу, как еще?
Человек который занимается вариаторами сказал, что возможно из за зазора муфты.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
vsavs
Re: Ошибка датчика первичного вала » 09 окт 2013, 12:55
Ну и как проблему решили или нет и если решили то как? а то поставил контрактный вариатор а он не едет тоже выдаёт ошибку первичного вала.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»