а владельцы то всё сразу рассказывают агаStas писал(а):Вы ровняете перекупов и владельцев....
Предпокупочная диагностика
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Предпокупочная диагностика » 13 окт 2013, 20:37
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Предпокупочная диагностика » 13 окт 2013, 20:38
Да "владельца" вычислить не так то сложно, они как правило не оформляют на себя машины на три месяца))Prowler писал(а):А что, каждый перекуп вешает табличку с надписью "я перекуп"?) О том, что это за тип, я узнал потом: обнаружилась незначительная цепочка знакомств, связывающая нас.Stas писал(а):Вы ровняете перекупов и владельцев....
Вот и говорю, что на 10 объявлений: 1 - от реального владельца, ухаживающего за машиной, а остальное - кот в мешке.
Ну они замолчать могут - спору нет, прикинуца шлангом например, но спецом на#бывать не станут в большинстве своей массы)str писал(а):а владельцы то всё сразу рассказывают агаStas писал(а):Вы ровняете перекупов и владельцев....
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
А вообще первый признак перекупа - машина намыта, как у кота
Re: Предпокупочная диагностика » 13 окт 2013, 21:23
перекупа легко вычислить, если часто их встречаешьProwler писал(а):А что, каждый перекуп вешает табличку с надписью "я перекуп"?) О том, что это за тип, я узнал потом: обнаружилась незначительная цепочка знакомств, связывающая нас.
Вот и говорю, что на 10 объявлений: 1 - от реального владельца, ухаживающего за машиной, а остальное - кот в мешке.
RD1
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Предпокупочная диагностика » 13 окт 2013, 21:28
А я считаю, первый признак перекупа, это-то сколько он владеет машиной. Просто очень много таких которые берут машины, и тут же начинают её продавать.
А намыта машина и во владении несколько лет - перекуп? Ну-ну, есть такая пословица, машина похожа на своего хозяина - в плане состояния а не сути модели.
А намыта машина и во владении несколько лет - перекуп? Ну-ну, есть такая пословица, машина похожа на своего хозяина - в плане состояния а не сути модели.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
перекупские машины сразу видно. намалеваны аж ппц.
Re: Предпокупочная диагностика » 13 окт 2013, 21:36
+1Dark_Angel писал(а): перекупа легко вычислить, если часто их встречаешь
перекупские машины сразу видно. намалеваны аж ппц.
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Предпокупочная диагностика » 13 окт 2013, 21:46
Ну а с другой стороны, если там на внешность бабосов не хватает, то и внутри очень велика вероятность, что дрова
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Re: Предпокупочная диагностика » 13 окт 2013, 21:52
Я, когда свою бывшую продавал, накануне специально поехал в гараж на другой конец города помыть и почистить ее, чтобы не стыдно было учуханный автомобиль отдавать.Dark_Angel писал(а):перекупа легко вычислить, если часто их встречаешьProwler писал(а):А что, каждый перекуп вешает табличку с надписью "я перекуп"?) О том, что это за тип, я узнал потом: обнаружилась незначительная цепочка знакомств, связывающая нас.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Предпокупочная диагностика » 13 окт 2013, 22:21
Гони своего фита покупочного к хорошим кузовщикам. Остальное всё мелочи и диагностируются боле-менее опытным водятлом.
-
denis131de
Кстати, о перекупах - я себе в браузер (гугл хром) дополнение поставил - показывает перекупов на дроме. Очень удобно.
Re: Предпокупочная диагностика » 14 окт 2013, 01:05
В том-то и дело, что "опытных" знакомых нет.Hondovod писал(а):Гони своего фита покупочного к хорошим кузовщикам. Остальное всё мелочи и диагностируются боле-менее опытным водятлом.
Кстати, о перекупах - я себе в браузер (гугл хром) дополнение поставил - показывает перекупов на дроме. Очень удобно.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Предпокупочная диагностика » 14 окт 2013, 03:36
По каким критериям он их определяет? По количеству предложений?
-
OKSOK
Re: Предпокупочная диагностика » 14 окт 2013, 09:21
Мы когда фита покупали, даже в сервис его не загоняли, хотя муж работает в сервисе) Прокатились, так глянули и забрали. Смотри не смотри, все равно узнается все в процессе эксплуатации. Нам с этим повезло) У любой б/у машины какой-нибудь недостаток да найдется. А хотите идеальную машину, идите в салон за новой) А так загоняешь в любой сервис, да пусть там смотрят, что увидят - расскажут.
- s@mur@y
- Новичок
- auto:В поиске фита
Re: Предпокупочная диагностика » 24 июн 2015, 12:24
Апну темку.
В плане - прибретение Фита, годика 2003-2005, собственно вопрос - реально в Томске живого найти и где можно продиагностировать перед покупкой???
Может найдется добрый человек, который поможет в данном вопросе начинающему Хондаводу )))
В плане - прибретение Фита, годика 2003-2005, собственно вопрос - реально в Томске живого найти и где можно продиагностировать перед покупкой???
Может найдется добрый человек, который поможет в данном вопросе начинающему Хондаводу )))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Предпокупочная диагностика » 24 июн 2015, 13:23
кузов смотри чтоб ровный был
двери
болячка фитов вода в багажнике, бежит с потолка где резинки на крыше кончаются там герметик рассыхается трещинки появляются на скосах прям рядом с багажной дверью, вроде маленькие а сцуко воды в багажнике аж докатку скрывать будет. смотришь где докатка лежит, есть ржа - значит подтекает, нету то повезло - что наврятли будет.
на сканер сгонять, электроники мало но ошибки бывшие могут за себя сказать, АБС ошибки как правило у всех есть.
живого найти тяжело, в основном все вшатанные
ну и почитать чем отличаются рестайл и дорестайл, знания могут помочь в определении где оптика меняна, возникнут вопросы - почему?
подвеску вон в шевели поршнями пусть глянут.
двери
болячка фитов вода в багажнике, бежит с потолка где резинки на крыше кончаются там герметик рассыхается трещинки появляются на скосах прям рядом с багажной дверью, вроде маленькие а сцуко воды в багажнике аж докатку скрывать будет. смотришь где докатка лежит, есть ржа - значит подтекает, нету то повезло - что наврятли будет.
на сканер сгонять, электроники мало но ошибки бывшие могут за себя сказать, АБС ошибки как правило у всех есть.
живого найти тяжело, в основном все вшатанные
ну и почитать чем отличаются рестайл и дорестайл, знания могут помочь в определении где оптика меняна, возникнут вопросы - почему?
подвеску вон в шевели поршнями пусть глянут.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- s@mur@y
- Новичок
- auto:В поиске фита
Re: Предпокупочная диагностика » 24 июн 2015, 15:24
Спасибо за совет, владел фитом около 1.5 лет, подтеканий в багажнике не было, тоже был бит и в морду и в заднюю часть, слава богу не мной, но ничего, машинка нравилась.
Просвет маловат, а так все устраивало. Теперь такого же хочу. А кто-что про "Навигатор" скажет, который на Иркутском, есть смысл перед покупкой туда загнать на диагностику?
Просвет маловат, а так все устраивало. Теперь такого же хочу. А кто-что про "Навигатор" скажет, который на Иркутском, есть смысл перед покупкой туда загнать на диагностику?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»