а владельцы то всё сразу рассказывают агаStas писал(а):Вы ровняете перекупов и владельцев....

а владельцы то всё сразу рассказывают агаStas писал(а):Вы ровняете перекупов и владельцев....
Да "владельца" вычислить не так то сложно, они как правило не оформляют на себя машины на три месяца))Prowler писал(а):А что, каждый перекуп вешает табличку с надписью "я перекуп"?) О том, что это за тип, я узнал потом: обнаружилась незначительная цепочка знакомств, связывающая нас.Stas писал(а):Вы ровняете перекупов и владельцев....
Вот и говорю, что на 10 объявлений: 1 - от реального владельца, ухаживающего за машиной, а остальное - кот в мешке.
Ну они замолчать могут - спору нет, прикинуца шлангом например, но спецом на#бывать не станут в большинстве своей массы)str писал(а):а владельцы то всё сразу рассказывают агаStas писал(а):Вы ровняете перекупов и владельцев....
перекупа легко вычислить, если часто их встречаешьProwler писал(а):А что, каждый перекуп вешает табличку с надписью "я перекуп"?) О том, что это за тип, я узнал потом: обнаружилась незначительная цепочка знакомств, связывающая нас.
Вот и говорю, что на 10 объявлений: 1 - от реального владельца, ухаживающего за машиной, а остальное - кот в мешке.
+1Dark_Angel писал(а): перекупа легко вычислить, если часто их встречаешь
А вообще первый признак перекупа - машина намыта, как у кота
Я, когда свою бывшую продавал, накануне специально поехал в гараж на другой конец города помыть и почистить ее, чтобы не стыдно было учуханный автомобиль отдавать.Dark_Angel писал(а):перекупа легко вычислить, если часто их встречаешьProwler писал(а):А что, каждый перекуп вешает табличку с надписью "я перекуп"?) О том, что это за тип, я узнал потом: обнаружилась незначительная цепочка знакомств, связывающая нас.
А вообще первый признак перекупа - машина намыта, как у кота
В том-то и дело, что "опытных" знакомых нет.Hondovod писал(а):Гони своего фита покупочного к хорошим кузовщикам. Остальное всё мелочи и диагностируются боле-менее опытным водятлом.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»