Да, фишка которая в сам моторик входит!!!str писал(а):напругу на фишке мериешь меж двумя пинами?
ваще такие симптомы были у лехи дравуса когда у него контакт плохой был.
Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!!
- Pawe88
- Новичок
- auto:Honda Domani.
Сообщение Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 08 янв 2014, 20:38
-
salomonsa
Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 08 янв 2014, 23:48
на первых положениях сколько вольт???
- Pawe88
- Новичок
Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 09 янв 2014, 13:19
На первых трёх 14.4 на четвертом 14.5salomon писал(а):на первых положениях сколько вольт???
-
salomonsa
Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 09 янв 2014, 22:12
странно, должно работать нпи такой напуге....
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 09 янв 2014, 22:15
да попробуй блок резисторов снять да хоть отверткой замкнуть. мож так обрыв видно будет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Pawe88
- Новичок
Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 10 янв 2014, 10:30
вот и я думаю что нагрузка есть, а почему то лампочку подкл. не горитsalomon писал(а):странно, должно работать нпи такой напуге....
попробую замкнуть, посмотрим что будет!
- Pawe88
- Новичок
Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 12 янв 2014, 18:40
Перемыкал контакты мотор срабатывает!!!
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 12 янв 2014, 18:57
посмотри там выше, что я писал.Pawe88 писал(а):Перемыкал контакты мотор срабатывает!!!
RD1
- Pawe88
- Новичок
Re: Подскажите кто что знает, проблема с управлением печки!!!!! » 12 янв 2014, 20:22
Пробовал менял резистор правда от cr-v на вид такой же и номер тот же, но эффекта ни кокого. может есть у кого такой?
- Вложения
-
- вот такой резистор!!!
- s9728670.jpg (13.5КБ)1392 просмотра
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»