я, честно говоря, не верю что проблема именно в двигателе, ведь все проблемы начались с замены антифризаcivic13 писал(а):зачем чинить то? контракт копейки стоит
Растет температура!!!
- svetlano4ka
- Новичок
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 12:35
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 13:30
если говорят что газит, то это ведь легко видно: пузырьки в расширительный бачок. а так за такую диагностику 5 т-р и потом еще и замена в 20 с жидкостями встанет. есть же сервисы, которые имеют имя у нас на форуме: шевели поршнями, Александр ник accord
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
перед вскрытием-проверьте уровень антифриза-может пробку поменять на радиаторе(клапан заклинил) и все.просто выгонят потихоньку антифриз.далее просто нехватает его-начинает кипеть и в машине холодно
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 13:46
на бензинках зачастую замена прокладки ну и голову(возможно) шлифанутьсказали что движок газит, вариантов, снять головку и посмотреть
вскрытие покажет
перед вскрытием-проверьте уровень антифриза-может пробку поменять на радиаторе(клапан заклинил) и все.просто выгонят потихоньку антифриз.далее просто нехватает его-начинает кипеть и в машине холодно
- svetlano4ka
- Новичок
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 17:33
попробую записаться к нимcivic13 писал(а):если говорят что газит, то это ведь легко видно: пузырьки в расширительный бачок. а так за такую диагностику 5 т-р и потом еще и замена в 20 с жидкостями встанет. есть же сервисы, которые имеют имя у нас на форуме: шевели поршнями, Александр ник accord
- svetlano4ka
- Новичок
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 17:35
клапан новый, антифриз вроде никуда не уходит, в радиаторе и бачке видно что он естьSergey59rus писал(а):на бензинках зачастую замена прокладки ну и голову(возможно) шлифанутьсказали что движок газит, вариантов, снять головку и посмотреть
вскрытие покажет
- Sergey59rus
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Mobilio
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 18:11
тогда вскрывать головуsvetlano4ka писал(а):клапан новый, антифриз вроде никуда не уходит, в радиаторе и бачке видно что он естьSergey59rus писал(а):на бензинках зачастую замена прокладки ну и голову(возможно) шлифанутьсказали что движок газит, вариантов, снять головку и посмотреть
вскрытие покажет
- civic13
- Контактная информация:
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 18:28
кстати купон на скилку от автостоп на почту пришел. могу подарить
- str
- Администратор
- Контактная информация:
чо мотор 2,5 тыщи рублей стоит как оем прокладка гбц?
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 19:46
нифига себе советы!civic13 писал(а):зачем чинить то? контракт копейки стоит
чо мотор 2,5 тыщи рублей стоит как оем прокладка гбц?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- civic13
- Контактная информация:
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 20:28
а работа по замене и шлифовке? ведь при ровной голове не рвет прокладку. к этому прибавь комплект на крышку клапанов (2200 ориг) +впуск и выпуск. не говорю что столько же, но если пробег 200 то есть смысл задуматься
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 21:08
я своими руками делал голову газящую, обошлось 6200 рублей в 2011 году
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... &start=138" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... &start=138" target="_blank
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
остальное можно не менять если не хочется и если в текущем состоянии не бежит масло.
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 22:27
ой да ладно. я недели три назад головку поменял, тока прокладку гбц новую надо. остальное можно старое, ну головку канеш шлифануть надо будет 1000 рублей.civic13 писал(а):а работа по замене и шлифовке? ведь при ровной голове не рвет прокладку. к этому прибавь комплект на крышку клапанов (2200 ориг) +впуск и выпуск. не говорю что столько же, но если пробег 200 то есть смысл задуматься
остальное можно не менять если не хочется и если в текущем состоянии не бежит масло.
Mente et manu
- civic13
- Контактная информация:
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 22:36
да ладно Витька, в чем спор то?
в каждом случае все индивидально.
просто предположил вариант для размышления.
желаю девчонке найти норм сервис
в каждом случае все индивидально.
просто предположил вариант для размышления.
желаю девчонке найти норм сервис
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Растет температура!!! » 29 дек 2014, 23:00
Если нигде не течёт и греется движок - может пора в помпу заглянуть . Из за крышки радиатора печка плохо греет но и движёк не закипает , всё таки зима на дворе.
А если как говорят сервисмены - газит движёк , то и из выхлопной антифриз бы парил и в расширительном бачке бурагоз бы был .
Заводится машин как ?тяжело или с полтычка
А если как говорят сервисмены - газит движёк , то и из выхлопной антифриз бы парил и в расширительном бачке бурагоз бы был .
Заводится машин как ?тяжело или с полтычка
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- svetlano4ka
- Новичок
Re: Растет температура!!! » 30 дек 2014, 00:09
у меня вообще нареканий по работе двигателя нету, заводится с пол оборота, едет прекрасно, масло не ест, завтра поеду компрессию замерю, посмотрим, грелась машина в субботу, в воскресенье и понедельник ездила без нареканий, температура на уровне 1/3, она так всегда показывала, печка жарит
меня больше всего удивляет что мне в сервисе дали только квитанцию о том что я оплатила диагностику, а про замену двигателя устно сказали, это не серьезно вообще, обычно пишут рекомендуем поменять и т.д.
меня больше всего удивляет что мне в сервисе дали только квитанцию о том что я оплатила диагностику, а про замену двигателя устно сказали, это не серьезно вообще, обычно пишут рекомендуем поменять и т.д.
- svetlano4ka
- Новичок
Re: Растет температура!!! » 30 дек 2014, 00:11
как же все таки тяжело быть автоледи, я к сожалению, не могу даже бачек открыть сама, сил не хватаетanisimch писал(а):я своими руками делал голову газящую, обошлось 6200 рублей в 2011 году
viewtopic.php?f=26&t=2840&start=138
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»