а вот и нет, у меня родные были с пластинамиРашит писал(а):На прелах и на вагонах с пластинами, а у остальных просто круглые как на тайотах.
беда, вырвало шаровую
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 22:32
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- rull2010
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda torneo SIR
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 22:39
может словимся и сравним их?marsel331 писал(а):а ваще Витя(если мне память не изменяет) как-то говорил, что мне на ек подойдут привода от аккорда или торнео... У меня есть привод в сборе, только он ЯгуарБлэк лежит.
- rull2010
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 22:40
а это не хорошо)))marsel331 писал(а):а вот и нет, у меня родные были с пластинамиРашит писал(а):На прелах и на вагонах с пластинами, а у остальных просто круглые как на тайотах.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 22:45
купи ты привод сразу. автоматных то полно. тяп ляп соберешь, захрустит потом, горя опять хапнешь. шаровая и пыльник копейки, везде в наличии есть.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 22:54
Я как понимаю с пластинами типо для усиления, а так то этот тока рука другая)))marsel331 писал(а):а вот и нет, у меня родные были с пластинамиРашит писал(а):На прелах и на вагонах с пластинами, а у остальных просто круглые как на тайотах.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- rull2010
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 22:55
а в томске реально привод в сборе найти?civic13 писал(а):купи ты привод сразу. автоматных то полно. тяп ляп соберешь, захрустит потом, горя опять хапнешь. шаровая и пыльник копейки, везде в наличии есть.
- Рашит
- Член клуба
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 22:57
У бобров, с сиба, завтра оплатишь, после завтра заберешь.
- rull2010
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 23:05
как правильно магазин называется? яндекс в недоумении несколько вариантов предлогаетРашит писал(а):У бобров, с сиба, завтра оплатишь, после завтра заберешь.
- Рашит
- Член клуба
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 23:08
Авторазбор бобер на пушкина и на гагарина
- rull2010
Re: беда, вырвало шаровую » 07 май 2014, 23:20
спасибоРашит писал(а):Авторазбор бобер на пушкина и на гагарина
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: беда, вырвало шаровую » 08 май 2014, 00:41
Это тебе надо с ЯгуарБлэк договариваться он тут на форуме есть.rull2010 писал(а):может словимся и сравним их?marsel331 писал(а):а ваще Витя(если мне память не изменяет) как-то говорил, что мне на ек подойдут привода от аккорда или торнео... У меня есть привод в сборе, только он ЯгуарБлэк лежит.
- rull2010
Re: беда, вырвало шаровую » 08 май 2014, 01:11
так это твой или его привод? я ему написал лсmarsel331 писал(а):Это тебе надо с ЯгуарБлэк договариваться он тут на форуме есть.rull2010 писал(а):может словимся и сравним их?marsel331 писал(а):а ваще Витя(если мне память не изменяет) как-то говорил, что мне на ек подойдут привода от аккорда или торнео... У меня есть привод в сборе, только он ЯгуарБлэк лежит.
- marsel331
- Это имя известно всем
я, кстати, нашел две пары этих "роликов". Обе с пластинами. Только одни побольше, а другие поменьше.
Re: беда, вырвало шаровую » 08 май 2014, 03:10
привод мой. просто у него как-то была проблема с гранатой и я ему дал померить, а он не подошел. С тех пор все никак не пересечемсяrull2010 писал(а): так это твой или его привод? я ему написал лс
я, кстати, нашел две пары этих "роликов". Обе с пластинами. Только одни побольше, а другие поменьше.
- rull2010
Re: беда, вырвало шаровую » 08 май 2014, 07:35
блин, это ещё гадать надо, какие должны были стоять.marsel331 писал(а):привод мой. просто у него как-то была проблема с гранатой и я ему дал померить, а он не подошел. С тех пор все никак не пересечемсяrull2010 писал(а): так это твой или его привод? я ему написал лс
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: беда, вырвало шаровую » 08 май 2014, 09:04
Вот это бяда. Только вот объясни как? шаровая запресовывается сверху, она у тебя че как коперфильд насквозь поворотный кулак прошла? или ты довел шар до состояния такого?
От сира внутренея граната подойдет?
От сира внутренея граната подойдет?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»