распиши пожалуйста как кхх подключить?str писал(а):коробка с20 и с40 подойдет. на д моторах dohc vtec и не было, у тебя обычный 130 сильный мотор с 5 поколения тогда. ты сначала реши какая у тебя проводка и в какую сторону ты решил в порядок приводить. либо коллектор ставить от 105 сильного мотора со всей требухой, либо проводку допинывать, что геморней, но и результат получше будет.
помогите замена двигателя
- алексей 111
- Новичок
- auto:Honda цивик
Сообщение Re: помогите замена двигателя » 14 май 2014, 15:09
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 14 май 2014, 15:25
я цифрами прочитал Марсель на счет коробки скинь свой номер если надумаешь.marsel331 писал(а):делай свап на двиг Б20Б, имеется в виду. денег правда рублей 80 надо будет ))алексей 111 писал(а):не понял???VtecMan писал(а):б20 туды!!!!
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 14 май 2014, 15:27
всё понял озже напишу.marsel331 писал(а):у меня есть 2 коробки s22. они под Д-мотор, но 4ВД! хотя можно и на монопривод воткнуть )алексей 111 писал(а):и скинь название коробки.
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 29#p118929
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: помогите замена двигателя » 14 май 2014, 15:28
так я же ссылку на объявление дал. Там и цены и номер телефона найти можно )) Кроме того там есть полезные мелочи типа маховика и сцепления. А еще не надо забывать про стартер.алексей 111 писал(а):я цифрами прочитал Марсель на счет коробки скинь свой номер если надумаешь.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: помогите замена двигателя » 14 май 2014, 19:31
черный на массу, желто-черный (или черно-желтый) на IG1 или IG2 в зависимости от цвета, и третий в мозг на выход IACV. только чтото мне подсказывает что кхх у тебя 2 проводный прикручен к коллектору, а мозгу 3 проводный нужен.алексей 111 писал(а):распиши пожалуйста как кхх подключить?str писал(а):коробка с20 и с40 подойдет. на д моторах dohc vtec и не было, у тебя обычный 130 сильный мотор с 5 поколения тогда. ты сначала реши какая у тебя проводка и в какую сторону ты решил в порядок приводить. либо коллектор ставить от 105 сильного мотора со всей требухой, либо проводку допинывать, что геморней, но и результат получше будет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 14 май 2014, 21:33
спасибо,может кто нить сможет скинуть ссылку по ремонту?,менял прокладку гбц белый дым шёл и пузырьки в бочке были,голову расточил шлифанул,уже делал мне этот моторист на другой машине нормально всё было,когда ремень снимал метки не совпадали, на коленвалу на шкиву 3метки вместе и одна чуть дальше,когда разбирал метка стояла посредине трех меток (что то там с опережением походу) а мы когда собирали выставили по двигателю (одна метка на коленвалу вторая на блоке)и в итоге у нас получилось на коленвалу на шкиву стоит уже на последней метки,короче сейчас собрали как должны стоять метки но перестал заводится((((или заводится но обороты не набирает,трамлером крутили,если по меткам я выставил сейчас у меня стоят как на ресунках тут показано,и бегунок на первый целиндр смотрит только опять же
трамлёр не родной хитачи помоему что они там мутировали не знаю(((буду обратно пробовать перекидывать ремень,просто обидно что не знаю зачем ю это делать буду
трамлёр не родной хитачи помоему что они там мутировали не знаю(((буду обратно пробовать перекидывать ремень,просто обидно что не знаю зачем ю это делать буду
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Re: помогите замена двигателя » 16 май 2014, 17:38
метка UP вверху? провода 1-3-4-2 от грм?
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 16 май 2014, 19:04
да на верху была,сделал все постарому,сначала нормально была,потом затроила,короче на понедельник к электрику записался)kpbll писал(а):метка UP вверху? провода 1-3-4-2 от грм?
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 20 май 2014, 15:26
продаёт кто нить рядом с новокузнецком дросельную заслонку d15b? нужна под дроселем на подоби термостата стоит за прогревочные обороты отвечает)и как он назавается понормальному?)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: помогите замена двигателя » 20 май 2014, 19:36
fitv она называется или по русски клапан прогревочных оборотов.
у меня вроде валялась ненужная. седня постараюсь не забыть поглядеть.
Mente et manu
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 20 май 2014, 20:31
хорошо жду ответа!str писал(а):fitv она называется или по русски клапан прогревочных оборотов.
- алексей 111
- Новичок
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: помогите замена двигателя » 22 май 2014, 20:15
есть у меня такой клапан. а что с твоим случилось? он же вроде разборный и конструкция там замудреностью мягко говоря не блещет.
Mente et manu
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 23 май 2014, 00:22
на холостых 1600 обороты держит и не скидывает,долго когда работает или постучишь по нему то до 1000 скинул на сто потом домой поехал раз заглушил и всё 1600 опять.а разбирать его не стал потому что он сказал что он как термостат не ремонтируемый,сам не смотрел машина в 60км от дома в гараже,и сколько сам клапан будет стоить?а лучше номер свой скинь)я завтра в гараж поеду хоть гляну как он выгледет)str писал(а):есть у меня такой клапан. а что с твоим случилось? он же вроде разборный и конструкция там замудреностью мягко говоря не блещет.
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 23 май 2014, 00:25
а лучше смс на мой скинь 89505955536 освобожусь наберу.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»