а если на машине зц дохц стоит то ваще можно напалмом жечь.Dark_Angel писал(а):ну собственно раз в документах ZC, то это вообще щщастье практически. Берётся контрактник с косой и мозгом, немного шаманства с проводкой - и Квадрат рвёт и мечет )))GreS писал(а):ток сразу определись с тем кто тебе двигатель прекидывать потом будет. Либо у своих мастеров спрашивай, либо еще лучше можешь спросить у Dark_Angel, если они вообще возьмутся, то ценник адекватный должен встать.
Нужен совет от добрых людей.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Нужен совет от добрых людей. » 25 сен 2014, 23:11
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
chillich
Re: Нужен совет от добрых людей. » 26 сен 2014, 03:02
Ну дохц у меня только на руле написано )) А вот вопрос, мне надо такой же двиган искать? Или ченить другое можно поставить? И надо ли оно вобще? А то я чет ищу понять не могу, какой двиган вобще искать.
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Нужен совет от добрых людей. » 26 сен 2014, 03:40
Фотки подкапотки сделай
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
-
chillich
Re: Нужен совет от добрых людей. » 08 ноя 2014, 00:26
Вот такая вот бида http://tomsk.drom.ru/honda/civic/16524098.html" target="_blank
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: Нужен совет от добрых людей. » 08 ноя 2014, 12:14
DOHC
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
-
chillich
Re: Нужен совет от добрых людей. » 18 ноя 2014, 00:17
Ну так всё же. Если ставить на ноги - какие советы можете дать? Можно ли поставить другу двигу? Или заказывать такую же? Стоит ли ставить турбину? ))
- Damned_Jesus
Re: Нужен совет от добрых людей. » 18 ноя 2014, 13:38
Контракт ищи такой же и эрондондон сиртов объезжать))) Турбо будет дороже твоего ведра, имхо нафиг.
-
chillich
Re: Нужен совет от добрых людей. » 20 ноя 2014, 10:06
Да один хрен не продать его, просто я думаю если новую двигу - это уже дороже ведра, вот хоть турбо поставить за 30, чтоб самому в кайф было. )
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Нужен совет от добрых людей. » 20 ноя 2014, 12:12
рублей в 100 может уложишься если всё сам будешь делать и кетай ставить который развалится через месяц.chilli писал(а):Да один хрен не продать его, просто я думаю если новую двигу - это уже дороже ведра, вот хоть турбо поставить за 30, чтоб самому в кайф было. )
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Поставь контрактный живой мотор, найди зацеп а дальше учись на нём ездить. Эффекта будет больше.
Re: Нужен совет от добрых людей. » 20 ноя 2014, 12:31
не надо ставить турбо за 30.chilli писал(а):Да один хрен не продать его, просто я думаю если новую двигу - это уже дороже ведра, вот хоть турбо поставить за 30, чтоб самому в кайф было. )
Поставь контрактный живой мотор, найди зацеп а дальше учись на нём ездить. Эффекта будет больше.
RD1
- Damned_Jesus
Re: Нужен совет от добрых людей. » 20 ноя 2014, 12:39
Да ладно, по помойкам можно собрать турбо за 30 кмк))) тока развалится не через месяц нифига)))str писал(а):рублей в 100 может уложишься если всё сам будешь делать и кетай ставить который развалится через месяц.chilli писал(а):Да один хрен не продать его, просто я думаю если новую двигу - это уже дороже ведра, вот хоть турбо поставить за 30, чтоб самому в кайф было. )
- Damned_Jesus
Re: Нужен совет от добрых людей. » 20 ноя 2014, 12:40
А вот этого оратора поддержу ))Dark_Angel писал(а):не надо ставить турбо за 30.chilli писал(а):Да один хрен не продать его, просто я думаю если новую двигу - это уже дороже ведра, вот хоть турбо поставить за 30, чтоб самому в кайф было. )
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Нужен совет от добрых людей. » 20 ноя 2014, 13:58
что поставить вопрос риторический. смотря какие цели преследовать. Если интересно поигратся разобратся с турбой это одно. Получить динамичную надёжную машину это другое. И совершенно не важно сколько денег вы на это потратите. это конечно важный фактор для определения вектора движения в развитии такого корча но не единственный точно.
Поэтому взвесь все за и против. если нехватает информации почитай бортовики кто с чем сталкивается сколько денег тратит и на что. И от тудава уже по своим возможностям и желаниям делай выводы.
Я бы смела умножал любые прикидки по денькам на два. Практика это доказывает.
Поэтому взвесь все за и против. если нехватает информации почитай бортовики кто с чем сталкивается сколько денег тратит и на что. И от тудава уже по своим возможностям и желаниям делай выводы.
Я бы смела умножал любые прикидки по денькам на два. Практика это доказывает.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Нужен совет от добрых людей. » 22 ноя 2014, 02:15
Ставь контрактный зц мотор, можно даже обд1 с мозгами воткнуть одновальный, его найти проще, но там надо что-то думать с подушками крепления мотора, расположение отличается. А старый мотор мне на цветмет сдать.
А турбовать, так знаешь сколько тут турбаторов за 50 тыщ пробегало... str тебе верно говорит.
А турбовать, так знаешь сколько тут турбаторов за 50 тыщ пробегало... str тебе верно говорит.
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Re: Нужен совет от добрых людей. » 22 ноя 2014, 12:33
А чо блок ZC не подойдет никак от новых хонд? в чем отличие?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»