уровень масла в коробке смотрел?
может его там нету?
сломалась коробка акпп цивик 7 поколение
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 22 ноя 2014, 02:52
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Atmosfera
- Новичок
- auto:Honda решает.))
Honda Civic 7Generanion
2004года
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 07 дек 2014, 03:38
диагностика показала ,насосу кирдык,все масло в стружке хотя меняли и чистили коробку перед заменой масла 2 тыс км назад,коробку под замену...
пытаюсь все одного диагноста заставить менять,но 2 ндеели не получается,может есть сервисы качественные где?
поменяют коробку,лишнего не возьмут,лишнего не сделают?
пытаюсь все одного диагноста заставить менять,но 2 ндеели не получается,может есть сервисы качественные где?
поменяют коробку,лишнего не возьмут,лишнего не сделают?
- Atmosfera
- Новичок
Honda Civic 7Generanion
2004года
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 07 дек 2014, 03:38
уровень норма,свестит насос,замена масла в коробке дала машине 50 метров ходу,затем все повторилосьanisimch писал(а):уровень масла в коробке смотрел?
может его там нету?
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 07 дек 2014, 11:45
Как у меня было , один в один. Смотри, когда коробку контрактную брать будешь slxa которая, их три вида есть 5,6 и 7 режимная тебе нужна 6 режимная.
- Atmosfera
- Новичок
Honda Civic 7Generanion
2004года
не подходит селектор если брать японскую коробу ...
пришлось начать ремонтировать эту...
подробности расскажу как будет все готово
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 13 дек 2014, 04:17
все как один твердят коробок на мою нету,из за американки ....werter писал(а):Как у меня было , один в один. Смотри, когда коробку контрактную брать будешь slxa которая, их три вида есть 5,6 и 7 режимная тебе нужна 6 режимная.
не подходит селектор если брать японскую коробу ...
пришлось начать ремонтировать эту...
подробности расскажу как будет все готово
- Atmosfera
- Новичок
Honda Civic 7Generanion
2004года
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 19 дек 2014, 15:36
Приехал я в сервис забирать свою кошечку, дают вот так бланк мне
в нем перечислены детали
и цена на них которая выглядит мягко говоря смешно, все запчасти полторы тысячи или тысячу, ни копеек ни рубля лишнего.
забрал я свою машину, сел, вручили мне запчасти старые, муфту синею аж))
завожу…
Чек!
выхожу из машины, нахожу этих самых которые делали мне её, говорю это че такое?
они ой а чека не было разве?
я им, нет не было! исправляйте
они сказали обратиться к их электрику в другом сервисе не по далеку, приехв туда, обнаружили неисправность
датчик соленной AKKП
притащили какой то другой и давай ставить, на вопрос новый это они ответили конечно нет, спросив откуда он они умолчали, про срок б.у датчика службы тоже молчание.
з.ы. сервис угандошеный в хлам, только директор скакал около меня кланясь мне по пояс, работники откровенно распдяи, ну да не суть, дали гарантию 3 месяца, покатаюсь увижу.
сразу вопрос
подпинывание коробки с 1 на 2,это нормально ? корзина б\у
Для Томичей,сервис находится по адресу Рабочая 28,второй сервис адреса не знаю,у второго томска
называется Ремонт АКПП
крайне не советовал бы туда обращаться
обошлось все 45000р
в нем перечислены детали
и цена на них которая выглядит мягко говоря смешно, все запчасти полторы тысячи или тысячу, ни копеек ни рубля лишнего.
забрал я свою машину, сел, вручили мне запчасти старые, муфту синею аж))
завожу…
Чек!
выхожу из машины, нахожу этих самых которые делали мне её, говорю это че такое?
они ой а чека не было разве?
я им, нет не было! исправляйте
они сказали обратиться к их электрику в другом сервисе не по далеку, приехв туда, обнаружили неисправность
датчик соленной AKKП
притащили какой то другой и давай ставить, на вопрос новый это они ответили конечно нет, спросив откуда он они умолчали, про срок б.у датчика службы тоже молчание.
з.ы. сервис угандошеный в хлам, только директор скакал около меня кланясь мне по пояс, работники откровенно распдяи, ну да не суть, дали гарантию 3 месяца, покатаюсь увижу.
сразу вопрос
подпинывание коробки с 1 на 2,это нормально ? корзина б\у
Для Томичей,сервис находится по адресу Рабочая 28,второй сервис адреса не знаю,у второго томска
называется Ремонт АКПП
крайне не советовал бы туда обращаться
обошлось все 45000р
- werter
- Новичок
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 20 дек 2014, 08:22
Чето мутно как то , гидромуфта, если тупо б,у с другой коробки а не восстановленая то шило на мыло менять, тоже и c регулятором давления. Кстати пинки из за него могут быть.
- Atmosfera
- Новичок
Honda Civic 7Generanion
2004года
особенно когда тапок бросаешь и снова в пол,3 секунды мы не едем вообще....
потом наконец таки понижаем передачу и вваливаем,когда отпускаешь газ и вообще не нажимаешь его обороты падали всегда до полутратысяч,после разгонов вот таких пару раз точно замечено,упали до 3 тысяч а не до полторы через 3-4 секунды упали до 1.5
переключение передач чувствуется абсолютно на каждой передаче,и в перед и назад тоже)))
т е даже когда уже педаль отпустил и она там сама возвращается по передачам,я это чувствую,до ремонта я чувствовал только 1-2 передачу и только при интенсивном режиме когда я куда то спешил и т п ..
подскажите примерно че это из этого перечисленого может быть,приеду к ним в пн разнос устраивать,на что мне ссылаться?
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 20 дек 2014, 16:23
из за гидромуфты?werter писал(а):Чето мутно как то , гидромуфта, если тупо б,у с другой коробки а не восстановленая то шило на мыло менять, тоже и c регулятором давления. Кстати пинки из за него могут быть.
она прям конкретно тупит у меня...
особенно когда тапок бросаешь и снова в пол,3 секунды мы не едем вообще....
потом наконец таки понижаем передачу и вваливаем,когда отпускаешь газ и вообще не нажимаешь его обороты падали всегда до полутратысяч,после разгонов вот таких пару раз точно замечено,упали до 3 тысяч а не до полторы через 3-4 секунды упали до 1.5
переключение передач чувствуется абсолютно на каждой передаче,и в перед и назад тоже)))
т е даже когда уже педаль отпустил и она там сама возвращается по передачам,я это чувствую,до ремонта я чувствовал только 1-2 передачу и только при интенсивном режиме когда я куда то спешил и т п ..
подскажите примерно че это из этого перечисленого может быть,приеду к ним в пн разнос устраивать,на что мне ссылаться?
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 20 дек 2014, 17:20
пздц сочувствую. на такие бабки попал и ещё результат никакой. вот почему правый руль лучше. по делу: думаю от сервиса ты ничего не добьешься, что могли сделали, переделывать не будут. и интересно, куда они 8 литров умудрились залить.... 5-6 максимум влазит
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- werter
- Новичок
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 20 дек 2014, 17:50
Пинки могут быть из за регулятора давления или клапанов переключения передач. Их нужно было с коробки снять и хорошенько промыть ,я не думаю что в сервисе это делали .
- Atmosfera
- Новичок
Honda Civic 7Generanion
2004года
будут делать до тех пор пока не сделают
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 20 дек 2014, 20:59
до этого пинков не было,она работала как часы..werter писал(а):Пинки могут быть из за регулятора давления или клапанов переключения передач. Их нужно было с коробки снять и хорошенько промыть ,я не думаю что в сервисе это делали .
я их не оставлю в покое факт
будут делать до тех пор пока не сделают
- Atmosfera
- Новичок
Honda Civic 7Generanion
2004года
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 20 дек 2014, 21:00
в том то и дело я понятия не имею,в пн приеду потребую чеки ,узнаю все основательно,узнаю про все зп какие они ставилиcivic13 писал(а):и что за корзина?
уроды бл...
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 20 дек 2014, 21:30
вот сколько раз людям говорить - в Томске автоматы чинить НЕ УМЕЮТ. Хотите ремонт - в Кенси-трансмишн, Новосиб.
Вопрос еще вдогон - а в автомат-то зачем полезли? Я так понимаю - развалился таки маховик (та самая "корзина").
Вопрос еще вдогон - а в автомат-то зачем полезли? Я так понимаю - развалился таки маховик (та самая "корзина").
RD1
- Atmosfera
- Новичок
Honda Civic 7Generanion
2004года
я теперь даже не знаю че делать,по мимо того что докапывать их
это мой первый опыт я понятия не имею о том как делают акпп в томске,посоветовали этот сервис вот и обратился туда ...
Re: сломалась коробка акпп цивик 7 поколение » 20 дек 2014, 22:53
полезли так как моего автомата контрактного нет .. есть в мск 35 тыс стоит ,ни кто не знат о его состоянии,это со слов их же,ну и Дмитрия который в городе известен,он не занимается ремонтом акпп.Dark_Angel писал(а):вот сколько раз людям говорить - в Томске автоматы чинить НЕ УМЕЮТ. Хотите ремонт - в Кенси-трансмишн, Новосиб.
я теперь даже не знаю че делать,по мимо того что докапывать их
это мой первый опыт я понятия не имею о том как делают акпп в томске,посоветовали этот сервис вот и обратился туда ...
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»