не заводиться торнео Ф 20б
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: не заводиться торнео Ф 20б » 14 дек 2014, 19:30
а чек не горит? сканером бы показания датчиков проверить. на форуме есть Алекандр с ником accord, он такие услуги вроде оказывает
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: не заводиться торнео Ф 20б » 14 дек 2014, 19:49
автор дабы не было соревнований экстрасенсов читайте правила создания темы.
и нормально пишите что за авто(в вашем случае двигатель)
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Av1sha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra
А еще замок зажигания менял, он тож каску грел.
Просто я все менял, потому что машина с колхоза, и там в тот же самый трамблер уже кто то лазил, все на герметике, соплях и тд. Как у тебя в машине дела обстоят я хз. Но мне все это помогло.
Re: не заводиться торнео Ф 20б » 14 дек 2014, 19:53
Заменил: топ. фильтр, топ. насос, промыл форсы, резинки под форсами поменял, сменил трамблер, свечи и ВВ провода, перебрал стартер. Кстати 5ти секундный затуп перед заводом был из-за стартера, шпилька к которой крепится силовой провод была откручена. Снимал стартер, все контакты зачистил ну и тд.Sanya 767 писал(а):и как лечил?Av1sha писал(а):на аккорде с одновальным ф20б 1в1 такая же херня была
А еще замок зажигания менял, он тож каску грел.
Просто я все менял, потому что машина с колхоза, и там в тот же самый трамблер уже кто то лазил, все на герметике, соплях и тд. Как у тебя в машине дела обстоят я хз. Но мне все это помогло.
- Sanya 767
- Новичок
- auto:Honda Torneo
Двигатель f 20 b
Re: не заводиться торнео Ф 20б » 14 дек 2014, 22:51
Вроде всё написанно.old1980 писал(а):автор дабы не было соревнований экстрасенсов читайте правила создания темы.
Хонда Tорнео
Двигатель f 20 b
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
после чего началось то? само по себе в один прекрасный момент или после того как чото поделали? ваще черный дым, плохой запуск итп очень похоже на то что фишки на мап и тпс перепутаны, и с проблемой не кручения стартера не очень то связаны. стартер надо смотреть, скорее всего проблема в самом стартере.
Re: не заводиться торнео Ф 20б » 14 дек 2014, 22:58
ф20б были разные. на торнео их как минимум 5 модификаций было.Sanya 767 писал(а):Вроде всё написанно.old1980 писал(а):автор дабы не было соревнований экстрасенсов читайте правила создания темы.
Хонда Tорнео
Двигатель f 20 b
после чего началось то? само по себе в один прекрасный момент или после того как чото поделали? ваще черный дым, плохой запуск итп очень похоже на то что фишки на мап и тпс перепутаны, и с проблемой не кручения стартера не очень то связаны. стартер надо смотреть, скорее всего проблема в самом стартере.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sanya 767
- Новичок
Re: не заводиться торнео Ф 20б » 14 дек 2014, 23:18
То есть ты готов дать его для проверки? или как?хантер писал(а):у меня есть трамблер можно провести эксперемент.
И так на всякий случай проверь компресию и обратный клапан
- Sanya 767
- Новичок
завтра посматрю фишки может правда там на путано!
фишки переставлял толку ноль(
Re: не заводиться торнео Ф 20б » 14 дек 2014, 23:43
Началось после того как сальник в трамблере поменяли.str писал(а):ф20б были разные. на торнео их как минимум 5 модификаций было.Sanya 767 писал(а):Вроде всё написанно.old1980 писал(а):автор дабы не было соревнований экстрасенсов читайте правила создания темы.
Хонда Tорнео
Двигатель f 20 b
завтра посматрю фишки может правда там на путано!
фишки переставлял толку ноль(
- хантер
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Torneo.
Re: не заводиться торнео Ф 20б » 21 дек 2014, 16:38
ну если человек хороший почему нетSanya 767 писал(а):То есть ты готов дать его для проверки? или как?хантер писал(а):у меня есть трамблер можно провести эксперемент.
И так на всякий случай проверь компресию и обратный клапан
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»