Аккорд свап
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Сообщение Re: Аккорд свап » 18 авг 2015, 12:12
Вот так все и кончается так и не начавшись (
Aristo jzs147 2jzgte AT
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
я тут тоже свапнулся недавно , думал 70-80 , а вышло за 110 руб (+ ко всему сам всё делал ) а , забыл сказать , я свапал МКПП+ДВС ( причем все это по старым ценам )
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- Makaveli
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
ТАЗ 2115 - Откуда:Томск
ну вот и я о том же, вроде выходит только 70-75, а там стопудого еще куча всего. +ко всему нужно мне что то с приводам решить, менять, скорее всего со ступицами. Вообщем дурная затея. А с бюджетом в 110 тысяч, я бы вообще с Аккордом не стал заморачиватся, взял бы что то другое уже))tomsk2001 писал(а):я тут тоже свапнулся недавно , думал 70-80 , а вышло за 110 руб (+ ко всему сам всё делал ) а , забыл сказать , я свапал МКПП+ДВС ( причем все это по старым ценам )
Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
там делов только мотор с мозгами поменять. приводы твои подойдут, я же написал
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Makaveli
сцепление рублей 5
штаны сир 4
сальник 1
работа 16
масло фильтр 3-4
плюс еще что нибудь вылезет.
а по поводу приводов это отдельная тема. т.к. у меня овощная коробка, меха, найти на нее привода очень сложно. поэтому скорее всего будет свап ступиц от сирт вместе с приводами. конечно же если я так и не найду свои привода.
Re: Аккорд свап » 19 авг 2015, 03:44
я пообщался с парнями которые готовы взяться за свап.str писал(а):там делов только мотор с мозгами поменять. приводы твои подойдут, я же написал
мотор 39
сцепление рублей 5
штаны сир 4
сальник 1
работа 16
масло фильтр 3-4
а по поводу приводов это отдельная тема. т.к. у меня овощная коробка, меха, найти на нее привода очень сложно. поэтому скорее всего будет свап ступиц от сирт вместе с приводами. конечно же если я так и не найду свои привода.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
за привода зря беспокоишься. ничо с твоими не будет. да и если и будет то найти не проблема. правый подойдет от любого цф4 в том числе и автматного, левый можно от цф7, цф5 найти легко недорого. они тока кронштейном промвала отличаются от твоих. промвал ставишь твой, привод этот и вуаля.
Re: Аккорд свап » 19 авг 2015, 21:36
чото за работу многовато. это по сути просто замена мотора. ну проводки надо будет покрутить ещё пару часов. если чо мотор можешь в любом автосервисе поменять тыщ за 5-7, провода я тебе сделаю рубля за полтора.Makaveli писал(а):я пообщался с парнями которые готовы взяться за свап.str писал(а):там делов только мотор с мозгами поменять. приводы твои подойдут, я же написал
мотор 39
сцепление рублей 5
штаны сир 4
сальник 1
работа 16
масло фильтр 3-4
за привода зря беспокоишься. ничо с твоими не будет. да и если и будет то найти не проблема. правый подойдет от любого цф4 в том числе и автматного, левый можно от цф7, цф5 найти легко недорого. они тока кронштейном промвала отличаются от твоих. промвал ставишь твой, привод этот и вуаля.
Mente et manu
- Makaveli
а привода меняю из за того что вибрация при разгоне идет сильная.
сколько искал левый привод я так и не нашел. да и хочу ставить вместе с промвалом, потому что не могу точно сказать че с ним, мб палка кривая. ты если шаришь мб смог бы глянуть? мб не так все страшно
Re: Аккорд свап » 20 авг 2015, 02:41
работа вместе с заменой сцепленияstr писал(а):чото за работу многовато. это по сути просто замена мотора. ну проводки надо будет покрутить ещё пару часов. если чо мотор можешь в любом автосервисе поменять тыщ за 5-7, провода я тебе сделаю рубля за полтора.Makaveli писал(а):я пообщался с парнями которые готовы взяться за свап.str писал(а):там делов только мотор с мозгами поменять. приводы твои подойдут, я же написал
мотор 39
сцепление рублей 5
штаны сир 4
сальник 1
работа 16
масло фильтр 3-4
сколько искал левый привод я так и не нашел. да и хочу ставить вместе с промвалом, потому что не могу точно сказать че с ним, мб палка кривая. ты если шаришь мб смог бы глянуть? мб не так все страшно
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
млять. можно поудмать при замене двигателя надо очень сильно напрячься чтоб сцепление поменять. прям неимоверно.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Makaveli
я об этом тоже подумал)) коробку все равно скидывать)Angel_of_Sorrow писал(а):млять. можно поудмать при замене двигателя надо очень сильно напрячься чтоб сцепление поменять. прям неимоверно.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
привод я же тебе написал от CF7 надо. если вибрация на разгоне то это внутренняя граната порвана. промвал кривой не станет при любом раскладе если только кронштейн задний не отрывало от блока.
Re: Аккорд свап » 20 авг 2015, 19:15
без разницы надо менять сцепление или нет. если мотор менять будут то всё равно надо будет маховик и сцепление со старого перекручивать. непонимаю как это на цену может влиять.Makaveli писал(а): работа вместе с заменой сцепления
привод я же тебе написал от CF7 надо. если вибрация на разгоне то это внутренняя граната порвана. промвал кривой не станет при любом раскладе если только кронштейн задний не отрывало от блока.
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Аккорд свап » 20 авг 2015, 20:47
перекину мотор за 7 тыр. С заменой сцепленияMakaveli писал(а): работа вместе с заменой сцепления
Проводки вон Витька сделает, мне лень.
RD1
- Makaveli
Я тогда к тебе приеду потом ставить мотор) буду такой же ставить, как помрет))Dark_Angel писал(а):перекину мотор за 7 тыр. С заменой сцепленияMakaveli писал(а): работа вместе с заменой сцепления
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Димка хорошо делает)Makaveli писал(а):Я тогда к тебе приеду потом ставить мотор) буду такой же ставить, как помрет))Dark_Angel писал(а):перекину мотор за 7 тыр. С заменой сцепленияMakaveli писал(а): работа вместе с заменой сцепления
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»