проверяли кузов,лонжероны,балки, варик, движок,
Авария-аварии рознь....
у меня был случай:
студентом был, заканчивал институт была у меня тогда королла 97 г.в.(не моя) после долгого трудового дня я уставший поехал в гараж предварительно взяв с собой друга, пива и рыбы....
вобщем подъехали выпили пива съели рыбу, стемнело вобщем пора машину загонять в гараж и по домам....
переусердствовал я....ну и газку лишнего добавил и въехал в верстак.....
тут была небольшая пауза и подушка вылезла! там одна была водительская.
бампер на замену подушку обратно аккуратненько слложил а ошибку мне стёрли за 1000рубликов (2000г) вот и авария!
ремни безопасности
-
InspiredIn
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 09:37
Подушки могут и быть - просто гемор какой-нить вылез по СРС после аварии вот и решили особо не ковырятся.Stas писал(а):Если же SRS запаралелена, то нет там подушек! Зачем платить за лишнюю диагностику?
P.S. А ещё по теме, как же это "спецы" смотрели битая она или нет, и не удосужились дёрнуть ремни? Видать такие "спецы" - самозванцы ёлки.....
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
P.S. Подушки то могут и быть, но вот работать они уже не будут, потому как отстрелялись уже, в прямом смысле. И какой тогда толк от их наличия там?
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 11:13
Ага, а заадно и преднатяжители вытащили - да?! Так, на всякий случай, чтоб и сними гемора не оказалось, у будушего хазяина))) Заботливые какие))Inspired писал(а):Подушки могут и быть - просто гемор какой-нить вылез по СРС после аварии вот и решили особо не ковырятся.
P.S. Подушки то могут и быть, но вот работать они уже не будут, потому как отстрелялись уже, в прямом смысле. И какой тогда толк от их наличия там?
-
InspiredIn
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 12:18
Бывает как - подушки на разборе нашли, блок - нет. Воткнули подушки - лампа светит, чоделать? Ещё поискали блок - не нашли, оставили как есть, пропаяли лампу для того, чтобы не светила. С ремнями даже морочиться не стали, потому как может и не знали, что там преднатяжители есть. А может и блок с подушками нашли, да ошибку скинуть не сумели, потому как непросто там всё без сканера-та. Всякое бывает.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
иди поищи например на моей машине куда она бита и как хорошо сделана.
да дофига небитых машин, просто за пределы нашего авторынка в хромовке выйдите и всё.
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 14:30
байки от перекупов с авторынка.Stas писал(а):Да все они битые! Разница лишь в том на сколько сильно, и как хорошо сделано! Японцы чё не люди чёль?! Я тя умаляю....
да дофига небитых машин, просто за пределы нашего авторынка в хромовке выйдите и всё.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
hooterho
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 15:16
попробую поменять сам, в выходные съезжу на рынок посмотрю мож какие-нибудь отечественные поставлю.......
дело даже не в преднатяжителях.... дело в простейшей защёлке..чтоб тормозил ремень
дело даже не в преднатяжителях.... дело в простейшей защёлке..чтоб тормозил ремень
-
FeDoRFe
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 16:17
есть нормальные, рабочие ремни с инсабера 98", теоретически могут подойти, пробовать надоhooter писал(а):попробую поменять сам, в выходные съезжу на рынок посмотрю мож какие-нибудь отечественные поставлю.......
-
hooterho
завтра буду на машине могу подъехать
P.S.:ценник надеюсь невелик...
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 17:04
они с преднатяжителями?есть нормальные, рабочие ремни с инсабера 98", теоретически могут подойти, пробовать надо
как нам связаться чтобы попробовать?
завтра буду на машине могу подъехать
P.S.:ценник надеюсь невелик...
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Зачем Томск сравнивать с тем же "владиком" или на худой конец с "краем"? Тут всё безобидно и хреново, а вот там это поставленно действительно на широкую ногу! Естестно тоже слухи, но как мы знаем на пустом месте слухов не бывает....
Да и понятия "битая" у всех разное.... Ну а то что дофига не битых машин,
возможно конечно - новых! (как правило у нас в россии "новыми" счтитаются машины до трёх лет) но вот, чёт сомнения что так же дело обстоит и с "десятилетками". Ах да и ещё, не стОит "мнение" путать со статистикой, я не оперировал какими то там данными, а просто высказал своё мнение.....
P.S. Для справки, свою машину брал в "крае" для меня не заподло было мотануться в сторону на 560 км, хотя конечно же и был на хромовке, да и по объявам шарил, чё тут такого?
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 21:34
Не, не в точку. Байки тогда уж от сервисменов)) А если то же самое и на рынке грят, то.... уж чёт многовато людей с этим солидарны. Не к добру этоarrow писал(а):байки от перекупов с авторынка.Stas писал(а):Да все они битые! Разница лишь в том на сколько сильно, и как хорошо сделано! Японцы чё не люди чёль?! Я тя умаляю....
Зачем Томск сравнивать с тем же "владиком" или на худой конец с "краем"? Тут всё безобидно и хреново, а вот там это поставленно действительно на широкую ногу! Естестно тоже слухи, но как мы знаем на пустом месте слухов не бывает....
Да и понятия "битая" у всех разное.... Ну а то что дофига не битых машин,
возможно конечно - новых! (как правило у нас в россии "новыми" счтитаются машины до трёх лет) но вот, чёт сомнения что так же дело обстоит и с "десятилетками". Ах да и ещё, не стОит "мнение" путать со статистикой, я не оперировал какими то там данными, а просто высказал своё мнение.....
P.S. Для справки, свою машину брал в "крае" для меня не заподло было мотануться в сторону на 560 км, хотя конечно же и был на хромовке, да и по объявам шарил, чё тут такого?
-
hooterho
Re: ремни безопасности » 27 авг 2009, 22:03
пока я выбирал себе Хрюшу, я облазил все томские авторынки вдоль и поперёк!
половина Х-РВ была либо бита.....( с вытягиванием лонжеронов) ...либо перевертыши........... а другая половина Не бита,либо мягко бита, но ценники были запредельно высокими аж за 350тыров и выше..
а некоторые так полохо заделаны что у меня даже жена замечала косяки!
половина Х-РВ была либо бита.....( с вытягиванием лонжеронов) ...либо перевертыши........... а другая половина Не бита,либо мягко бита, но ценники были запредельно высокими аж за 350тыров и выше..
а некоторые так полохо заделаны что у меня даже жена замечала косяки!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»