На калдине видел сзади дисковые тормоза, для ручника барабаны ))
Себе поставил интегровские тормоза дисковые, там ручник давит на те же колодки. Если интересно, в мануале картинки глянь как это.
Рычаги с дисками контрактные, ржавые были Я наивный думал ща как тормазну и вся ржа отскочит. Ржавчину зализало в тефлон какой-то и нифига не тормозит, отдам Вальку на проточку. Иначе там ни как.
У тебя наверно подождать надо, на ручнике потормозить немного.
Ручник подтягивается в салоне.
не держит ручник
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: не держит ручник » 06 сен 2009, 18:17
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: не держит ручник » 06 сен 2009, 19:07
я ручник затягивал, но всё равно 8 щелчков получаеться, думаю ещё посильнее затянуть.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: не держит ручник » 06 сен 2009, 21:44
У меня ручник, если тянуть до позеленения, щелкал 16 раз. Подтянул перед соревнованиями, настраивал так чтобы машина каталась от руки при отпущеном, на грани захвата. Стало щелчков 8. После 2-х дней катаний и разворотов всё стало как было, опять "размяк". Ломаю голову, что произошло. Визуально износа колодок не добавилось. Не мог же я трос растяуть, или рычаги выжимные загнуть...
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
InspiredIn
Re: не держит ручник » 08 сен 2009, 17:15
Травят поди пыльники.hck писал(а):У меня ручник, если тянуть до позеленения, щелкал 16 раз. Подтянул перед соревнованиями, настраивал так чтобы машина каталась от руки при отпущеном, на грани захвата. Стало щелчков 8. После 2-х дней катаний и разворотов всё стало как было, опять "размяк". Ломаю голову, что произошло. Визуально износа колодок не добавилось. Не мог же я трос растяуть, или рычаги выжимные загнуть...
- hck
- Администратор
- auto:
Re: не держит ручник » 08 сен 2009, 17:38
Тормозная нигде не бежит, если ты про это.Inspired писал(а):Травят поди пыльники.hck писал(а):У меня ручник, если тянуть до позеленения, щелкал 16 раз. Подтянул перед соревнованиями, настраивал так чтобы машина каталась от руки при отпущеном, на грани захвата. Стало щелчков 8. После 2-х дней катаний и разворотов всё стало как было, опять "размяк". Ломаю голову, что произошло. Визуально износа колодок не добавилось. Не мог же я трос растяуть, или рычаги выжимные загнуть...
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Denissss
- Контактная информация:
Re: не держит ручник » 22 сен 2009, 14:46
отдавал машинку в сервис термостат поменять и заодно ручник что бы глянули...сказали что всё ок и предложили на ручнике покататься что бы колодки ещё попритирались. он уже потихоньку начинает чуствоватся что держать начинает всё лучше и лучше.
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: не держит ручник » 23 сен 2009, 00:16
Чё , хочешь сказать что у тебя диски ушатаные дальше некуда ? Смотри не перестарайся , сгорят колодки вместе с подшипниками. У меня колесо подклинивало колодкой из за ручника зимой что гайки колеса так прикипели еле открутил.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Denissss
- Контактная информация:
Re: не держит ручник » 23 сен 2009, 14:43
диски вроде нормальные, я не знаю в чём вообще проблема. когда ТО проходил усилие при торможении педалью на задних колёсах показало отличное, а вот с ручником проблемка
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: не держит ручник » 23 сен 2009, 15:29
значит с тросиком проблемка, может реально вытянулся
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: не держит ручник » 23 сен 2009, 23:38
Сегодня прошёл техосмотр ,!!!! Ручник оттормозил суперски 124 -126 по их компу. А до этого левое вообще не держало. Так что делай как я до этого писал в теме ручника на аккорде . Только не забудь , перед натягиванием троса , сначала ослабь его , нажми на тормоза несколько раз а потом подтягивай . и накатом проверь на Д 4. со второго щелчка должен остановиться.
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
- Denissss
- Контактная информация:
Re: не держит ручник » 25 сен 2009, 18:21
поздравляю с прохождением, за совет спасибо темку твою поищу..... вот только режима д4 у меня нет.....у меня МКПП3JlblgeHb писал(а):Сегодня прошёл техосмотр ,!!!! Ручник оттормозил суперски 124 -126 по их компу. А до этого левое вообще не держало. Так что делай как я до этого писал в теме ручника на аккорде . Только не забудь , перед натягиванием троса , сначала ослабь его , нажми на тормоза несколько раз а потом подтягивай . и накатом проверь на Д 4. со второго щелчка должен остановиться.
- Denissss
- Контактная информация:
Re: не держит ручник » 27 сен 2009, 19:52
УРА!!! спасибо огромное 3JlblgeHb за советы. просто подтянул тросик, точнее сначала отпустил понажимал на педаль и затянул. ручник держал очень круто на сухом асфальте машина тронуться не могла колёса передние буксовали:)
тока тут есть нюанс:))) затянул я его сначала очень сильно, проехал пару км чуствую машина тормозить сама стала, в салоне запах жудкии и из одного колеса дым валит, вообщем щас всё отлично но пока на всякий случай центральный ящик не ставлю что бы если что подтянуть или отпустить гаечку:)
вообщем всем спасибо
тока тут есть нюанс:))) затянул я его сначала очень сильно, проехал пару км чуствую машина тормозить сама стала, в салоне запах жудкии и из одного колеса дым валит, вообщем щас всё отлично но пока на всякий случай центральный ящик не ставлю что бы если что подтянуть или отпустить гаечку:)
вообщем всем спасибо
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»