теплый гараж тоже вариантhuLyaLya писал(а):ну не знаю помоему тогда выход один Webasta

у меня один знакомы год или два назад в морозы неделю машину вообще не глушил))) шевинив казенный был))
теплый гараж тоже вариантhuLyaLya писал(а):ну не знаю помоему тогда выход один Webasta
Scout писал(а):Именно так меня и звать)) а мы знакомы?))Dreadful писал(а):ладно не я одна такая страдалица))) у меня 2е детей.. одному почти 2, другой 3 мес))) спать тоже особо не приходится.... но это дома не спать... а ездить в ледяной машине по городу ночами... чтобы она не задубела.. ваще не айс))))Scout писал(а):у меня если -20 и ниже, то через часа 4 с пульта уже не заведеца! с ключа есть шанс, но если по времени прошло не более 4-6 часов где-то, проверено! завожу тупо сам с пульта, машина под окном стоит, вижу если что дымит или нет, так вот завожу через каждые 3 часа. Так бы тоже плевался ибо хрен поспишь (да и сейчас все равно бесит такая хрень), но есть маленький ребенок, поэтому просыпания через 3 часа уже особо не напрягает, он у нас как будильник))
Сам не знаю в чем причине что у меня авто не заводица - свечи свежие, масло 5в30, аккум новый (правда сорокпятка всего, место под аккум мало, только такие и влезают, может стоял бы 55-60 было бы проще ей заводица). что еще можно, бронепровода проверить по идее... хз!
вас не Виктором звать?
Dreadful писал(а):...Учитывя.. что я мама кормящая...
Конечно не мое дело, но ухи режет...Dreadful писал(а):...пиво купила.... выпила )))) чуток расслабилась...
вот не поленились же вы цитировать меня))) ну выпила пол стакана нефильтрованного, давайте это обсудимBlacky писал(а):Dreadful писал(а):...Учитывя.. что я мама кормящая...Конечно не мое дело, но ухи режет...Dreadful писал(а):...пиво купила.... выпила )))) чуток расслабилась...
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»