Вобщем, не стал натягивать. Пробрызгал силиконом сами ремни с обоих сторон, впиталось, потом растер. И самое главное - верхнее ухо, в котором висит ремень - прочистил. Там под ремнем куча всякого г. накапливается. Как следует вычистил, и тоже силиконом полил.
Всё залезает отлично, и доставаться стал настолько легко, что я сперва аж испугался, когда потянул - не оторвал ли :-)
ремень безопасности
- hck
- Администратор
- auto:
Сообщение » 05 мар 2009, 01:24
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
drzdr
А что может быть если пассажир садится и не пристегивается, а лампочка не загорается на приборке что нужно пристегнуться, когда я сажусь за руль, то загорается. Хотя от защелки ремня пассажирского провода идут, думаю как раз они и гасят лампу. Дело не с датчике под жопой который?
-
drzdr
А провод тогда зачем в замке ремня? Я так пологаю он замыкает котнакт, который гасить лампу должен!
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Слышал такое мнение что если пассажир не пристёгнут то подушка безопастности не будет срабатывать.
может для этого провод к замку.
хотя похоче что фигня это... япошки не стали бы экономить на безопастности.
может для этого провод к замку.
хотя похоче что фигня это... япошки не стали бы экономить на безопастности.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- hck
- Администратор
- auto:
Возможно преднатяжители это. У меня в ниссане ремень безопасности вел себя по разному пристегнутый и нет. Даже усилия разные были. в катушку шли провода, в замок тоже.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
на орхе также.hck писал(а):Возможно преднатяжители это. У меня в ниссане ремень безопасности вел себя по разному пристегнутый и нет. Даже усилия разные были. в катушку шли провода, в замок тоже.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»