тупит при нажатии на газ
-
OKSOK
Сообщение Re: тупит при нажатии на газ » 20 апр 2012, 14:54
ну сдохла и некорректно работает-вещи разные) ну меняйте, напишите об изменениях, а то у меня-то проблема похожая, но пока тьфу-тьфу, нормально все)
-
kackaka
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 11:19
замена кислородника проблему не решила :(:( ищем дальше
-
aleshaal
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 11:28
что такое дрыг? сцепа новая, все оригинал, было подозрение, но думаю если бы пробуксовывало,то запах был бы
-
OKSOK
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 12:01
я так и думала. попробуй выкрути форсунки, посмотри на их состояние. если есть возможность и финансы, то на стенде их проверить. Дрыг, я так понимаю, это мотор. Когда у нас такое началось, нам вобще говорили, типа цилиндр один отказал. Проверь ради интереса компрессию. И на какой заправке заправляешься?kacka писал(а):замена кислородника проблему не решила :(:( ищем дальше
-
aleshaal
просто у меня похожие проблемы, стала масло хавать, в пол давишь она ревет и медленно разгоняется ((
может конечно я много от нее хочу....хз
может кто прокатит на d15b втектовом 130лс? для стравнения
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 12:07
двигательkacka писал(а):что такое дрыг?
просто у меня похожие проблемы, стала масло хавать, в пол давишь она ревет и медленно разгоняется ((
может конечно я много от нее хочу....хз
может кто прокатит на d15b втектовом 130лс? для стравнения
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 12:19
Была похожая проблема. Но случай был довольно редкий, я бы сказал даже исключительный.
Карбовая Интегра на механике, Сильно тупила при нажатии на газ. При чем ее вполне можно было разогнать до 160-170 км.ч.
Копал карбюратор, замерял давление- без результата. Как то раз заметил что на холодную плохо стала заводиться, особенно если качнуть лишний раз газулькой. В итоге заметил если не завелась, то свечи залиты.
Оказалось пробой !!!бегунка!!! Вот так бывает.
Карбовая Интегра на механике, Сильно тупила при нажатии на газ. При чем ее вполне можно было разогнать до 160-170 км.ч.
Копал карбюратор, замерял давление- без результата. Как то раз заметил что на холодную плохо стала заводиться, особенно если качнуть лишний раз газулькой. В итоге заметил если не завелась, то свечи залиты.
Оказалось пробой !!!бегунка!!! Вот так бывает.
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 12:50
ну судя по свечкам и по расходу масло поджирает, компресия вроде давит, нужно еще раз попробывать замерить, иногда на холостых как бы вибрация небольшая,тахометр на месте, а сколько стоит проверить форсы? и где лучше это сделать?
-
kackaka
-
kackaka
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 16:06
форсы для начала можно и бесплатно проверить, у меня в гараже тестер форсунок валяется)а потом уже на стенд тащитьkacka писал(а):ну судя по свечкам и по расходу масло поджирает, компресия вроде давит, нужно еще раз попробывать замерить, иногда на холостых как бы вибрация небольшая,тахометр на месте, а сколько стоит проверить форсы? и где лучше это сделать?
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 17:15
и что для этого нужно ?Storm268 писал(а):форсы для начала можно и бесплатно проверить, у меня в гараже тестер форсунок валяется)а потом уже на стенд тащитьkacka писал(а):ну судя по свечкам и по расходу масло поджирает, компресия вроде давит, нужно еще раз попробывать замерить, иногда на холостых как бы вибрация небольшая,тахометр на месте, а сколько стоит проверить форсы? и где лучше это сделать?
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 20:52
Могу дать пойузать)))
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
-
OKSOK
Re: тупит при нажатии на газ » 26 апр 2012, 22:37
Форсунки проверить там, где есть нормальный стенд, точнее не скажу. Также померь давление топлива. В любом сервисе, рублей 200-300 может стоит.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»