Свап ДВС
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Свап ДВС » 01 окт 2012, 00:21
разъемы соленоидов можешь отрезать и забыть про них. не нужны там сопротивления. мозгу наплевать на их присутствие/отсутствие. а приблуда чоб втек срабатывал импульсный генератор наверное называется которая на вход датчика скорости цепляеца?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:CR-V RD1
- hck
- Администратор
- auto:
Да вот как повезет. Генератор зацепишь - окажется что втек только в D работает. D жестко включишь - обороты плавать на хх начнут. Если повезет - не начнут, но обычно именно такие проблемы вылезают на автоматосвапах.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
проходили
какраз обороты тут не при чем как таковые. засада тут в том что на мозгах нет верного сигнала с датчика скорости.
если мозги рестайловые может не сработать. мы когда мой бывший торнео на механику переделывали долго промаялись. пришлось городить обманку которая генерила показания датчиков скорости первичного и вторичного валов акпп. только так машина ездила на все деньги на автоматных мозгах.
какраз обороты тут не при чем как таковые. засада тут в том что на мозгах нет верного сигнала с датчика скорости.
если мозги рестайловые может не сработать. мы когда мой бывший торнео на механику переделывали долго промаялись. пришлось городить обманку которая генерила показания датчиков скорости первичного и вторичного валов акпп. только так машина ездила на все деньги на автоматных мозгах.
Mente et manu
- Akari
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:CR-V RD1
по мозгам выбор есть, есть старые, есть новые, есть умный человек который будет городить, есть еще один умный человек который генерит идеи, думаю у них получится
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»