Северс - это не автономка. Обычная розетка на 220...anisimch писал(а):давай, жду
А я чё где-то про автономку упомянул?Dark_Angel писал(а):Северс - это не автономка. Обычная розетка на 220...anisimch писал(а):давай, жду
Ну если на аккорде шестом 15-16 литров, то в этих руках кольт в 8 литров зимой, тоже не уложитьсяReflections писал(а):У меня акорд двушка 150 сил, ест 15-16 литров зимой. Поменял все, что только можно было поменять и почистить. Итог один: смирись и катайся, либо возьми митсубиши кольт и будет расход 8 литров в городе)
а чо не 5?Reflections писал(а):У меня акорд двушка 150 сил, ест 15-16 литров зимой. Поменял все, что только можно было поменять и почистить. Итог один: смирись и катайся, либо возьми митсубиши кольт и будет расход 8 литров в городе)
Медленно я бы так не сказал !)) Окк если не забуду завтро сфотографирую показания борт компьютера ! Авто на прогреве ночью!str писал(а):а чо не 5?Reflections писал(а):У меня акорд двушка 150 сил, ест 15-16 литров зимой. Поменял все, что только можно было поменять и почистить. Итог один: смирись и катайся, либо возьми митсубиши кольт и будет расход 8 литров в городе)
у меня витз литровый был. зимой жрал литров 12.
в расходы 17 литров зимой на лексусе рх чото я не очень верю. или надо ездить очень медленно.
ну и? цена? фото?LyK писал(а):А я чё где-то про автономку упомянул?Dark_Angel писал(а):Северс - это не автономка. Обычная розетка на 220...anisimch писал(а):давай, жду
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»