разбери, смажь. 80% что поможет.алексей 111 писал(а):на холостых 1600 обороты держит и не скидывает,долго когда работает или постучишь по нему то до 1000 скинул на сто потом домой поехал раз заглушил и всё 1600 опять.а разбирать его не стал потому что он сказал что он как термостат не ремонтируемый,сам не смотрел машина в 60км от дома в гараже,и сколько сам клапан будет стоить?а лучше номер свой скинь)я завтра в гараж поеду хоть гляну как он выгледет)str писал(а):есть у меня такой клапан. а что с твоим случилось? он же вроде разборный и конструкция там замудреностью мягко говоря не блещет.
помогите замена двигателя
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: помогите замена двигателя » 23 май 2014, 00:49
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- алексей 111
- Новичок
- auto:Honda цивик
Re: помогите замена двигателя » 23 май 2014, 20:58
Спасибо те огромное!!!!)))сделал все,только одно не понял,на фото стрелкой показал её до упора надо закручивать?разбирал она откручена была,вот он и не закрывался,собрал всё ок, только обороты прыгать не много стали,к электрику поеду опять.str писал(а):разбери, смажь. 80% что поможет.алексей 111 писал(а):на холостых 1600 обороты держит и не скидывает,долго когда работает или постучишь по нему то до 1000 скинул на сто потом домой поехал раз заглушил и всё 1600 опять.а разбирать его не стал потому что он сказал что он как термостат не ремонтируемый,сам не смотрел машина в 60км от дома в гараже,и сколько сам клапан будет стоить?а лучше номер свой скинь)я завтра в гараж поеду хоть гляну как он выгледет)str писал(а):есть у меня такой клапан. а что с твоим случилось? он же вроде разборный и конструкция там замудреностью мягко говоря не блещет.
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 23 май 2014, 21:29
на счет до упора я имею в виду что ту фигню сначала не до конца закрутил как было при разборке примерно поставил,было 2000 потом нормально закрутил ниже отверстие эта фигня стала(которой стрелкои показал) обороты 1100 но прокладку испортил где заслонка,снял прокладку сделал побыстрому на время как попала и до конца подтянул эту хрень пробую2000 опять,обратно открутил не много чтоб ниже отверстия была,прокладку нормальную сдеал все нормально 1100,ну как нормально высокие но с клапана отверстие которое идет на заслонке сомой (стрелкой показал) её затыкаешь обороты 900 но с провалами, вот и думаю почему 2000было? толи из за прокладки толи что до конца закрутил.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: помогите замена двигателя » 24 май 2014, 14:21
даю подсказку - у тебя сверху есть регулировочный болт ХХ.
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
если я не ошибаюсь то у тебя на мозг 3проводный кхх должен идти и тебе надо дроссель без этого клапана ставить.
Re: помогите замена двигателя » 24 май 2014, 14:37
не до конца должна быть эта киргуда закручена. собственно ей и регулируются прогревочные обороты. я настраивал методом проб и ошибок, сниму подкручу. поставлю. обожду до утра погляжу какие прогревочные, если мне кажется много, закручу малеха и так несколько дней. геморно канеш.алексей 111 писал(а): Спасибо те огромное!!!!)))сделал все,только одно не понял,на фото стрелкой показал её до упора надо закручивать?разбирал она откручена была,вот он и не закрывался,собрал всё ок, только обороты прыгать не много стали,к электрику поеду опять.
если я не ошибаюсь то у тебя на мозг 3проводный кхх должен идти и тебе надо дроссель без этого клапана ставить.
Mente et manu
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 24 май 2014, 17:48
хх до конца закручен(Dark_Angel писал(а):даю подсказку - у тебя сверху есть регулировочный болт ХХ.
- алексей 111
- Новичок
вечер добрый я тут вопрос про коробку задавал можешь помочь с синхронизатором?
Re: помогите замена двигателя » 28 май 2014, 01:10
str писал(а):не до конца должна быть эта киргуда закручена. собственно ей и регулируются прогревочные обороты. я настраивал методом проб и ошибок, сниму подкручу. поставлю. обожду до утра погляжу какие прогревочные, если мне кажется много, закручу малеха и так несколько дней. геморно канеш.алексей 111 писал(а): Спасибо те огромное!!!!)))сделал все,только одно не понял,на фото стрелкой показал её до упора надо закручивать?разбирал она откручена была,вот он и не закрывался,собрал всё ок, только обороты прыгать не много стали,к электрику поеду опять.
- алексей 111
- Новичок
Re: помогите замена двигателя » 28 май 2014, 01:15
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... 2&start=15" target="_blankалексей 111 писал(а):str писал(а):не до конца должна быть эта киргуда закручена. собственно ей и регулируются прогревочные обороты. я настраивал методом проб и ошибок, сниму подкручу. поставлю. обожду до утра погляжу какие прогревочные, если мне кажется много, закручу малеха и так несколько дней. геморно канеш.алексей 111 писал(а): Спасибо те огромное!!!!)))сделал все,только одно не понял,на фото стрелкой показал её до упора надо закручивать?разбирал она откручена была,вот он и не закрывался,собрал всё ок, только обороты прыгать не много стали,к электрику поеду опять.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»