приезжай ко мне, я тебе поставлю сирт мозги, прокатишься. хуже обычного 1.5л цивика едет во всём диапазоне.Рашит писал(а):дд не дает таких симптомов. А можно его послушать и прокатится?
После свапа не едет сир. Нужна помощь
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 00:23
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 00:44
мозги да. дд нет. про дд речь вроде. ну если утверждает что мозг + коса + мотор все взборе и комплект я тогда х знаю. потому и надо послушать и проехать, может просто мания величия, может двиг отжат, может насос недовозит, может топливная магистраль в г с фильтром, может ремень не по меткам стоит, может клапана зажаты, и тд.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 00:45
А ещё, я могу ошибаться).
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
GangGa
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 03:27
Мне вот кажется, что старый автомат не совсем дружит с СИР-мозгом. В интернетах смотрел подобные свапы? Чтобы и коробас и мозг такие же были.
мсжа и там и там одна, отличается главной парой.
между прочим это нифига не шутка.
Я как бы написал про шутки не автору который говорит про мсжа, а так всем...просто вместо ответа нажал цитата...
мсжа и там и там одна, отличается главной парой.
между прочим это нифига не шутка.
Я как бы написал про шутки не автору который говорит про мсжа, а так всем...просто вместо ответа нажал цитата...
-
GangGa
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 03:31
Ха нормальный ответ, тоесть по твоему все люди которые сейчас разбираются во свапах и т.д, родились такими с руками из плеч....civic13 писал(а):да какие советы то.
Тебя Саня смотрел, всю машину прощупал, как ты сам говоришь ничего не нашел. а тут посторонние люди не видя авто тебе взяли и решили проблему.
совет один, и то для остальных. если не готов сам разбираться глубоко и друзей таких нет, то не нужно ничего свапать. купи сразу сир.
Бред говоришь
-
GangGa
Согласен что может но тогда бы машина постоянно не ехала и до режима педаль в пол, а она перестает ехать после этого режима...
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 03:34
str писал(а):из за дд такое может быть легко.
Согласен что может но тогда бы машина постоянно не ехала и до режима педаль в пол, а она перестает ехать после этого режима...
-
GangGa
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 03:35
Кого послушать ??я выше телефон писал вроде звоните или пишете с 8 до 23:00Рашит писал(а):дд не дает таких симптомов. А можно его послушать и прокатится?
-
GangGa
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 03:46
Вообщем толк здесь флудить если правда кто то может помочь то напишите или позвоните я объясню что да как или подъеду посмотрите послушаете, а то сидеть как ванга гадать не серьезно...Рашит писал(а):мозги да. дд нет. про дд речь вроде. ну если утверждает что мозг + коса + мотор все взборе и комплект я тогда х знаю. потому и надо послушать и проехать, может просто мания величия, может двиг отжат, может насос недовозит, может топливная магистраль в г с фильтром, может ремень не по меткам стоит, может клапана зажаты, и тд.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 10:30
странный ты, тел оставил, кому надо звоните. всем конечно не чем заняться. кому надо, не понятно.
-
GangGa
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 12:06
Не кому надо, а кто хочет помочь, а что форум предназначен для флуда приколов базара не о чем, смысл тут писать если из сообщений я понял что больше половины не понимает проблемы, значит можно встретится наглядно посмотреть или дальше сидеть и думать а может то а может это, а может заправится, а может колеса накачать, все взрослые люди уже, я некого не заставляю решать мою проблема, если не заинтересованы проходите мимо не надо просто так писать...Я в чужом городе нахожусь у меня тут нет знакомых которые могли бы помочь поэтому я написал на форуме думал есть отзывчивые люди.civic13 писал(а):странный ты, тел оставил, кому надо звоните. всем конечно не чем заняться. кому надо, не понятно.
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 12:25
оффтоп : Чтоб люди были отзывчивы - вести себя надо корректно, вам здесь никто ничего не должен.Gang писал(а):Не кому надо, а кто хочет помочь, а что форум предназначен для флуда приколов базара не о чем, смысл тут писать если из сообщений я понял что больше половины не понимает проблемы, значит можно встретится наглядно посмотреть или дальше сидеть и думать а может то а может это, а может заправится, а может колеса накачать, все взрослые люди уже, я некого не заставляю решать мою проблема, если не заинтересованы проходите мимо не надо просто так писать...Я в чужом городе нахожусь у меня тут нет знакомых которые могли бы помочь поэтому я написал на форуме думал есть отзывчивые люди.civic13 писал(а):странный ты, тел оставил, кому надо звоните. всем конечно не чем заняться. кому надо, не понятно.
Aristo jzs147 2jzgte AT
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 12:29
Ну а что накинулись на парня ...может он денег даст за помошь ...потому и телефон написал
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Саня, Аккорд, а чего там с зажиганием? Мож действительно ГРМ не в метках? И "волшебные" фишки ты проверял?
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 12:35
а много денег даст? ))))))DESIK писал(а):Ну а что накинулись на парня ...может он денег даст за помошь ...потому и телефон написал
Саня, Аккорд, а чего там с зажиганием? Мож действительно ГРМ не в метках? И "волшебные" фишки ты проверял?
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 12:38
Больше половины форума тут понимает в хондах гораздо больше чем ты думаешь. Просто чтобы получить нормальный ответ надо вопрос нормальный задать. Ты бы хоть написал как выглядии твое неедет и что ты уже проверил.Gang писал(а):Не кому надо, а кто хочет помочь, а что форум предназначен для флуда приколов базара не о чем, смысл тут писать если из сообщений я понял что больше половины не понимает проблемы, значит можно встретится наглядно посмотреть или дальше сидеть и думать а может то а может это, а может заправится, а может колеса накачать, все взрослые люди уже, я некого не заставляю решать мою проблема, если не заинтересованы проходите мимо не надо просто так писать...Я в чужом городе нахожусь у меня тут нет знакомых которые могли бы помочь поэтому я написал на форуме думал есть отзывчивые люди.civic13 писал(а):странный ты, тел оставил, кому надо звоните. всем конечно не чем заняться. кому надо, не понятно.
Форум nypa
Mente et manu
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь » 19 июн 2014, 13:56
Когда фишки Tp и map путают там по другому будет.
Надо стробоскоп что бы зажигание глянуть.
Надо стробоскоп что бы зажигание глянуть.
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»