После свапа не едет сир. Нужна помощь

Ремонт и обслуживание автомобиля.
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio
Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 00:23

19 июн 2014, 00:23

Рашит писал(а):дд не дает таких симптомов. А можно его послушать и прокатится?
приезжай ко мне, я тебе поставлю сирт мозги, прокатишься. хуже обычного 1.5л цивика едет во всём диапазоне.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Рашит
Член клуба
Член клуба
auto:Honda Prelude BB-6

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 00:44

19 июн 2014, 00:44

мозги да. дд нет. про дд речь вроде. ну если утверждает что мозг + коса + мотор все взборе и комплект я тогда х знаю. потому и надо послушать и проехать, может просто мания величия, может двиг отжат, может насос недовозит, может топливная магистраль в г с фильтром, может ремень не по меткам стоит, может клапана зажаты, и тд.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
Рашит
Член клуба
Член клуба
auto:Honda Prelude BB-6

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 00:45

19 июн 2014, 00:45

А ещё, я могу ошибаться).
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
Ga
Gang

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 03:27

19 июн 2014, 03:27

Мне вот кажется, что старый автомат не совсем дружит с СИР-мозгом. В интернетах смотрел подобные свапы? Чтобы и коробас и мозг такие же были.

мсжа и там и там одна, отличается главной парой.

:facepalm: между прочим это нифига не шутка.

Я как бы написал про шутки не автору который говорит про мсжа, а так всем...просто вместо ответа нажал цитата...
Ga
Gang

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 03:31

19 июн 2014, 03:31

civic13 писал(а):да какие советы то.

Тебя Саня смотрел, всю машину прощупал, как ты сам говоришь ничего не нашел. а тут посторонние люди не видя авто тебе взяли и решили проблему.

совет один, и то для остальных. если не готов сам разбираться глубоко и друзей таких нет, то не нужно ничего свапать. купи сразу сир.
Ха нормальный ответ, тоесть по твоему все люди которые сейчас разбираются во свапах и т.д, родились такими с руками из плеч....
Бред говоришь
Ga
Gang

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 03:34

19 июн 2014, 03:34

str писал(а):из за дд такое может быть легко.

Согласен что может но тогда бы машина постоянно не ехала и до режима педаль в пол, а она перестает ехать после этого режима...
Ga
Gang

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 03:35

19 июн 2014, 03:35

Рашит писал(а):дд не дает таких симптомов. А можно его послушать и прокатится?
Кого послушать ??я выше телефон писал вроде звоните или пишете с 8 до 23:00
Ga
Gang

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 03:46

19 июн 2014, 03:46

Рашит писал(а):мозги да. дд нет. про дд речь вроде. ну если утверждает что мозг + коса + мотор все взборе и комплект я тогда х знаю. потому и надо послушать и проехать, может просто мания величия, может двиг отжат, может насос недовозит, может топливная магистраль в г с фильтром, может ремень не по меткам стоит, может клапана зажаты, и тд.
Вообщем толк здесь флудить если правда кто то может помочь то напишите или позвоните я объясню что да как или подъеду посмотрите послушаете, а то сидеть как ванга гадать не серьезно...
civic13
За этого человека можно гордиться
За этого человека можно гордиться
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 10:30

19 июн 2014, 10:30

странный ты, тел оставил, кому надо звоните. всем конечно не чем заняться. кому надо, не понятно.
Ga
Gang

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 12:06

19 июн 2014, 12:06

civic13 писал(а):странный ты, тел оставил, кому надо звоните. всем конечно не чем заняться. кому надо, не понятно.
Не кому надо, а кто хочет помочь, а что форум предназначен для флуда приколов базара не о чем, смысл тут писать если из сообщений я понял что больше половины не понимает проблемы, значит можно встретится наглядно посмотреть или дальше сидеть и думать а может то а может это, а может заправится, а может колеса накачать, все взрослые люди уже, я некого не заставляю решать мою проблема, если не заинтересованы проходите мимо не надо просто так писать...Я в чужом городе нахожусь у меня тут нет знакомых которые могли бы помочь поэтому я написал на форуме думал есть отзывчивые люди.
Angel_of_Sorrow
Очень-очень хороший человек
Очень-очень хороший человек
Контактная информация:
auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 12:25

19 июн 2014, 12:25

Gang писал(а):
civic13 писал(а):странный ты, тел оставил, кому надо звоните. всем конечно не чем заняться. кому надо, не понятно.
Не кому надо, а кто хочет помочь, а что форум предназначен для флуда приколов базара не о чем, смысл тут писать если из сообщений я понял что больше половины не понимает проблемы, значит можно встретится наглядно посмотреть или дальше сидеть и думать а может то а может это, а может заправится, а может колеса накачать, все взрослые люди уже, я некого не заставляю решать мою проблема, если не заинтересованы проходите мимо не надо просто так писать...Я в чужом городе нахожусь у меня тут нет знакомых которые могли бы помочь поэтому я написал на форуме думал есть отзывчивые люди.
оффтоп : Чтоб люди были отзывчивы - вести себя надо корректно, вам здесь никто ничего не должен.
Aristo jzs147 2jzgte AT
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 12:29

19 июн 2014, 12:29

Ну а что накинулись на парня ...может он денег даст за помошь ...потому и телефон написал
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
Dark_Angel
К-Мастер
К-Мастер
auto:E30
RD1

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 12:35

19 июн 2014, 12:35

DESIK писал(а):Ну а что накинулись на парня ...может он денег даст за помошь ...потому и телефон написал
а много денег даст? ))))))

Саня, Аккорд, а чего там с зажиганием? Мож действительно ГРМ не в метках? И "волшебные" фишки ты проверял?
RD1
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 12:38

19 июн 2014, 12:38

Gang писал(а):
Больше половины форума тут понимает в хондах гораздо больше чем ты думаешь. Просто чтобы получить нормальный ответ надо вопрос нормальный задать. Ты бы хоть написал как выглядии твое неедет и что ты уже проверил.
Форум nypa
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
accord
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:ACURA RDX 2010

Re: После свапа не едет сир. Нужна помощь  »  19 июн 2014, 13:56

19 июн 2014, 13:56

Когда фишки Tp и map путают там по другому будет.
Надо стробоскоп что бы зажигание глянуть.

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»

Новости группы Вконтакте