Так "accord'у" в личку и напиши...так если все такие умные кинули бы адресок на гараж со спецом??
вариатор
-
nikacoyni
Сообщение Re: вариатор » 23 июн 2009, 10:25
-
BoynBo
С утра начала мигать D ????? Это Писец варику или еще ченить придумать можно. Заранее благодарен!!! от 1slava
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Надо смтореть на что ругается D
а дальше только делать выводы
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
1slava1s
глянуть можешь???accord писал(а):Надо смтореть на что ругается D
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
звони
8 905 991 38 78 Александр
посмотрим
8 905 991 38 78 Александр
посмотрим
ACURA RDX 2010
-
MaTaDoPMa
-
1slava1s
если не затруднит результат в студию огласите...
результат плачевный,это варик, код ошибки 42-1: Неисправность системы управления переключением передач, в томске не лечиться, буду пробывать в сибе ремонтироваться
результат плачевный,это варик, код ошибки 42-1: Неисправность системы управления переключением передач, в томске не лечиться, буду пробывать в сибе ремонтироваться
-
nikacoyni
Все-таки наверно проще варь поменять наверное(
Хотя...
Напиши электронное письмо в кэнси трансмишен (нск.) чего они посоветуют/во сколько оценят ремонт...
Хотя...
Напиши электронное письмо в кэнси трансмишен (нск.) чего они посоветуют/во сколько оценят ремонт...
-
nikacoyni
Описание действий при твоей ошибке из мануала:
ПиЭс: Короче говоря, либо чистить/менять блок клапанов (гидропанель) либо замена трансмиссии (по мануалу цивика).
Щас вместо ATF - HMMFПиЭс: Короче говоря, либо чистить/менять блок клапанов (гидропанель) либо замена трансмиссии (по мануалу цивика).
-
1slava1s
Писал я им письмо, ремонт оценивают в 40-50р, проще варь купить, что я щас и делаю, ищу где купитьnikacoy писал(а):Все-таки наверно проще варь поменять наверное(
Хотя...
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
читай личку1slava писал(а):Писал я им письмо, ремонт оценивают в 40-50р, проще варь купить, что я щас и делаю, ищу где купитьnikacoy писал(а):Все-таки наверно проще варь поменять наверное(
Хотя...
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
1slava1s
Сегодня варик заказал контрактный с Владика, приблизительно через 2 недели приедет, теперь возникает вопрос где ставить????
-
nikacoyni
В Ride SS можешь сунуться, у них около 5 тыщ снять ставить короб вроде стоило...(но за ними глаз да глаз нужен
)
Как придет из Влада, отпишишь во сколько тебе все встало...
Кстати старый коробас не выбрасывай... возможно его можно будет восстановить и продать, либо просто продать на запчасти... половину денег на замену точно вернешь)...
Re: вариатор » 10 июл 2009, 16:14
Я бы с этим к "гаражникам" не совался, а обратился в серьезный сервис, хотябы уровня "АДС". Хотя вроде тут на форуме был человек, спец по коробасам, спроси у него совет, а может он поможет)))1slava писал(а):Сегодня варик заказал контрактный с Владика, приблизительно через 2 недели приедет, теперь возникает вопрос где ставить????
В Ride SS можешь сунуться, у них около 5 тыщ снять ставить короб вроде стоило...(но за ними глаз да глаз нужен

Как придет из Влада, отпишишь во сколько тебе все встало...
Кстати старый коробас не выбрасывай... возможно его можно будет восстановить и продать, либо просто продать на запчасти... половину денег на замену точно вернешь)...
-
FeDoRFe
[/quote]хотябы уровня "АДС".[/quote]
в АДСе нет никакого уровня, убеждался в этом не раз)))))))
какой может быть уровень когда работяга подходит и говорит: "за соточку сверх кассы сделаю нормально")))))))))))))))))))))?
какой может быть уровень когда работяга подходит и говорит: "за соточку сверх кассы сделаю нормально")))))))))))))))))))))?
-
nikacoyni
какой может быть уровень когда работяга подходит и говорит: "за соточку сверх кассы сделаю нормально")))))))))))))))))))))?[/quote]
Отвергая - предлагай!
Я согласен, что нормально никто не сделает, но есть всеже конторы, которые меньше накосячить могут и отвечают более-менее за свою работу. Это как раз по-моему сервисы уровня "Адс"...(мне там нормально электрику отсканили в свое время)
Лично я стараюсь все делать сам, но понимаю, что посоветовать этот же вариант ВСЕМ невозможно.
Re: вариатор » 10 июл 2009, 17:24
хотябы уровня "АДС".[/quote]FeDoR писал(а):
какой может быть уровень когда работяга подходит и говорит: "за соточку сверх кассы сделаю нормально")))))))))))))))))))))?[/quote]
Отвергая - предлагай!
Я согласен, что нормально никто не сделает, но есть всеже конторы, которые меньше накосячить могут и отвечают более-менее за свою работу. Это как раз по-моему сервисы уровня "Адс"...(мне там нормально электрику отсканили в свое время)
Лично я стараюсь все делать сам, но понимаю, что посоветовать этот же вариант ВСЕМ невозможно.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»