ну если ты не слышал провёрнутую гранату - не значит что так не бывает Я неоднократно слышал и видел.Павел писал(а):Слабо представляю вращение с хрустом без нагрузкиDark_Angel писал(а):при том, что без нагрузки со стороны колеса - привод на акпп будет вращаться.Павел писал(а):На парковке привод вращается? Я чего то не пойму, если Авто стоит на месте, он его заводит, и стоит хруст, причём тут граната???
Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 02 мар 2016, 12:25
RD1
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 02 мар 2016, 19:57
при том, что без нагрузки со стороны колеса - привод на акпп будет вращаться.[/quote]
Слабо представляю вращение с хрустом без нагрузки[/quote]
ну если ты не слышал провёрнутую гранату - не значит что так не бывает Я неоднократно слышал и видел.[/quote]
Не вопрос, это можно проверить поставив машину на нейтраль, явно не будет нагрузки
Слабо представляю вращение с хрустом без нагрузки[/quote]
ну если ты не слышал провёрнутую гранату - не значит что так не бывает Я неоднократно слышал и видел.[/quote]
Не вопрос, это можно проверить поставив машину на нейтраль, явно не будет нагрузки
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 02 мар 2016, 21:55
а куда она денется? Акпп ВСЕГДА даёт некоторую нагрузку. Так же как и МКПП с плохим/замёрзшим маслом всегда будет давать нагрузку.Павел писал(а): Не вопрос, это можно проверить поставив машину на нейтраль, явно не будет нагрузки
RD1
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 03 мар 2016, 00:37
Паш, Дима прав.
это видно если например поддомкратить оба передних колеса вверх и завезти авто. оба колеса будут крутиться в противоположенные стороны на парковке.
это видно если например поддомкратить оба передних колеса вверх и завезти авто. оба колеса будут крутиться в противоположенные стороны на парковке.
- Makaveli
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
ТАЗ 2115 - Откуда:Томск
Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 04 мар 2016, 04:32
они и на мехе крутятся если поддомкратить и завести)))
Honda Accord CL3 VTS F20B+T2C5
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 07 мар 2016, 09:36
поддержу, висел на подъемнике со включенным двигателем - колеса передние медленно, но вращалсь
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 07 мар 2016, 18:17
Да то что они крутятся никто и неопратистовывал))) просто если скрежет сильный стоит, со слов автора, должно быть хорошее усилие, а так я не против этой версии...
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 07 мар 2016, 19:35
а провёрнутая граната только звуков много издаёт, усилия там нет обычно.Павел писал(а):Да то что они крутятся никто и неопратистовывал))) просто если скрежет сильный стоит, со слов автора, должно быть хорошее усилие, а так я не против этой версии...
Кстати, что-то автор пропал
RD1
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Порвал ГРМ? Коробка? Или Бог знает что. » 07 мар 2016, 20:09
Не спорю, но как автор описывал, что там "шо пи.." ))Dark_Angel писал(а):а провёрнутая граната только звуков много издаёт, усилия там нет обычно.Павел писал(а):Да то что они крутятся никто и неопратистовывал))) просто если скрежет сильный стоит, со слов автора, должно быть хорошее усилие, а так я не против этой версии...
Кстати, что-то автор пропал
Да, где автор, что было то?)))
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»