Вопросы по разного рода мелочам
-
MaTaDoPMa
Петь люфты я у тебя уже пощупал))но меня не успокаивает другая сторона,почему она "на мертво" и "от руки " не провернуть...Hondovod писал(а):Новый наконечник ходит туго, старый легко , умерший плюс ко всему люфтит при повороте рулем. У тебя какое-то среднее нормальное состояние.
-
MaTaDoPMa
Ребята))забыл написать))фото не моей машины))у меня там с пыльниками все в ажуре....
-
mihami
это тебе кажется, она видимо диференциал перекидывает недавно по снежку заметил, на тойоте такого не было, толи мощи не хватало толи чего, а на хонде заметил тоже, начинает буксовать и срывает по очереди разныя колесы вот и дергает ее туды сюды, уже даже смирился, от нажатия кстати почти не зависит либо не едет либо буксует, видимо заслонка чувствительтная такая
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
небольшой познавательный ролик о двигателе
http://hdd.tomsk.ru/file/ixmxznvn
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Супер... хочу такое в SolidWorkse замутить...
а есть такое в хорошем качестве? или ещё что нибудь подобное?
» 13 ноя 2008, 17:10
Hondovod писал(а):небольшой познавательный ролик о двигателе
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
VadimVa
есть еще screensaver такой же с двигателем так что можешь просто в инете посмотреть.Granin писал(а):Hondovod писал(а):небольшой познавательный ролик о двигателе
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
этот тросик должен идти либо от педали газа либо от дроссельной заслонки в акпп, и если утрировано дает коробке понять в каком положении находится педаль газа, "удлиняя" или "укорачивая" этот тросик добиваются переключения коробки на нужных оборотах.
автопроизводители уже давненько перешли на электронное управление акпп.
если переключается на больших оборотах то стоит для начала поменять жижу, если не поможет значит надо смириться с тем что коробка уже в какой то степени износилась.
ещё надо не забывать что на хондах коробка изначально переключается на бОльших оборотах и само переключение жестче чем например на тоёте или ниссане. особенно актуально для моделей до 2000 года примерно.
» 18 ноя 2008, 03:14
есть подозрение что у тебя электронное управление акппАлеKSеу писал(а):расскажите как подтягивать тросик на АКПП? что то есть подозрение что пора бы уже подтянуть.
этот тросик должен идти либо от педали газа либо от дроссельной заслонки в акпп, и если утрировано дает коробке понять в каком положении находится педаль газа, "удлиняя" или "укорачивая" этот тросик добиваются переключения коробки на нужных оборотах.
автопроизводители уже давненько перешли на электронное управление акпп.
если переключается на больших оборотах то стоит для начала поменять жижу, если не поможет значит надо смириться с тем что коробка уже в какой то степени износилась.
ещё надо не забывать что на хондах коробка изначально переключается на бОльших оборотах и само переключение жестче чем например на тоёте или ниссане. особенно актуально для моделей до 2000 года примерно.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»