нормальные стенды мало где есть, можно для начала тестером глянуть, есть ли обрыв цепи или кз где-нибудь, как клапан открываетсяOKS писал(а):Форсунки проверить там, где есть нормальный стенд, точнее не скажу. Также померь давление топлива. В любом сервисе, рублей 200-300 может стоит.
тупит при нажатии на газ
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Сообщение Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 00:32
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Serg_Integra
- Скоро придёт к известности
- auto:
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 08:38
Форсунки загадить что бы был такой провал нереально. В крайнем случае бы троил двигатель.
Кстати как расход? на много больше обычного? Еще как то чинил Ниссан Сани, тоже очень тупил и жрал бенз. У него датчик температуры воздуха на сканере показал -80 градусов!!!, при этом ошибки не показывал.
Кстати как расход? на много больше обычного? Еще как то чинил Ниссан Сани, тоже очень тупил и жрал бенз. У него датчик температуры воздуха на сканере показал -80 градусов!!!, при этом ошибки не показывал.
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 10:14
Самому страшно лезть, как бы хуже не сделать. голову чему нибудь не свернуть :):) а то я могу , помог бы ктоStorm268 писал(а):Могу дать пойузать)))
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 10:17
да расход литров 11-12не знаю много это или мало, приходится постоянно в пол давить чтобы разогнаться хоть маленько, может из за этого, а как и где проверить этот датчик?Serg_Integra писал(а):Форсунки загадить что бы был такой провал нереально. В крайнем случае бы троил двигатель.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 10:37
это все на сканере должны были посмотреть, чтоб температура не космическая были и тп
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 10:47
ок, в понедельник еще поеду на сканер, посмотрю как новая лямбда себя ведет, попрошу чтоб глянули
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 11:09
попроси чтоб распечатку показаний датчиков дали, если могут.
-
OKSOK
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 11:44
сканер этот все не то, не та эта машина, где малейшая ошибка в мозгах остается. Никто сразу не скажет, что именно произошло. Нужно решать проблему методом проб и ошибок, отталкиваясь от простого.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 11:47
ОКС, сканер покажет, что намеряют датчики, если что
-
OKSOK
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 11:54
толку в этом не будет на 95%, у меня похожая проблема была, цепляли сканеры- по их показаниям все отлично.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 11:59
просто тебе смотрели ошибки а не показания датчиковOKS писал(а):толку в этом не будет на 95%, у меня похожая проблема была, цепляли сканеры- по их показаниям все отлично.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 12:19
Можно прицепить мини-осцилл к лямбде и посмотреть характер смеси на разгоне и постоянной скорости. Оттуда и копать. Если беднит, то допустим топливную смотреть, если богатит, то датчики. Еще предварительно стробоскопом глянуть зажигание верно ли стоит.
-
kackaka
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 13:11
а кто зажигание может посмотреть???? у меня такое ощущение что эта проблема решиться только путем замены самого авто ((((( уже ни каких надежд
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 13:40
Зажигание стробоскопом в любом нормальном сервисе могут посмотреть
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
-
OKSOK
Re: тупит при нажатии на газ » 27 апр 2012, 13:45
мы чуть больше месяца боролись! мой совет-форсунки, давление топлива. А там уже думайте.kacka писал(а):а кто зажигание может посмотреть???? у меня такое ощущение что эта проблема решиться только путем замены самого авто ((((( уже ни каких надежд
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»