Черный и белые списки автосервисов.

Ремонт и обслуживание автомобиля.
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio
Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  25 май 2010, 19:11

25 май 2010, 19:11

качество очень очень стремное.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Wh
Wh`te

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  26 май 2010, 09:49

26 май 2010, 09:49

Я делал на Тимакова 21 возле мойки, цвет у меня перламутр, 3х компонентный, краску подобрали отлично вообще не видно что крашено, мне понравилось быстро и хорошо
Fire_Lady
Скоро придёт к известности
Скоро придёт к известности
Контактная информация:
auto:Hyundai Solaris 2011 A316MM 154

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  31 май 2010, 19:32

31 май 2010, 19:32

Список говно-сервисов пополняется.
По совету знакомых мужа поехали делать рулевую рейку в Гурр на пролетарскую. Похоже мы у них были последние клиенты, т.к. после того, как стали вылазить косяки, и мы поехали к ним с целью выяснить причину появления этих косяков, то сервис уже был закрыт.
Изображение
самый большой мой талант - нести херню с невозмутимым лицом и свято верить, при этом, в свою правоту...:DDD
ma
mayday

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  20 июл 2010, 21:04

20 июл 2010, 21:04

Поддерживаю топик-стартера про Автодок.. делал в феврале еще диагностику (за тышшу деревянных) ходовой, двигателя, рейки и кпп.. делали на от*?бись: "все отлично". Тут же в другом сервисе предоставили список деталей подвески которые на подходе и которые надо менять - смотрели внимательно. Нет им веры :(
Neogen
Член клуба
Член клуба
auto:Honda

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  01 авг 2010, 17:36

01 авг 2010, 17:36

Ничего страшного, бывает ;)
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
mo
motor

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  01 авг 2010, 21:54

01 авг 2010, 21:54

binstream писал(а):Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по жестянке - надо заменить дверь и крыло + покрасить.
автомастерская рядом с 1 томском.
телефон хозяина 89016103565 - Андрей. Пока не сгорел технопарк в свое время - работали там, теперь уже давно здесь. Работают без рекламы - но делают очень качественно - цены не низкие - но и не как у Рашита или в Колере. Делаюсь у них с 2005 года - пока косяков не было.
Если поедешь - скажешь что Саша на аккорде дал номер.
tim_99
Новичок
Новичок
auto:Accord 6

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  13 окт 2010, 18:51

13 окт 2010, 18:51

Подскажите нормальный сервис, где можно поменять тяги рулевые, линки и тд. на аккорде.
honda accord cf3 1998
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  13 окт 2010, 20:10

13 окт 2010, 20:10

tim_99 писал(а):Подскажите нормальный сервис, где можно поменять тяги рулевые, линки и тд. на аккорде.
Обратись к Сане(на форуме Accord) всё поменяет/доставит запчасти/недорого
Al
AlexIrk

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  30 окт 2010, 16:15

30 окт 2010, 16:15

Форумчане, привет. Собираюсь 5-го числа приехать в Томск за хондой. В целом про состояние машины знаю, но волнует состояние двигателя, посоветуйте где можно его поглядеть, померять компрессию ну и по возможности там же поднять авто на подъемнике и заценить подвеску. Вся соль в том что 5-го ноября многие сервисы могут не работать, подскажите где мне смогут помочь.
Ev
Evg70RUS

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  03 ноя 2010, 16:39

03 ноя 2010, 16:39

AlexIrk писал(а):Форумчане, привет. Собираюсь 5-го числа приехать в Томск за хондой. В целом про состояние машины знаю, но волнует состояние двигателя, посоветуйте где можно его поглядеть, померять компрессию ну и по возможности там же поднять авто на подъемнике и заценить подвеску. Вся соль в том что 5-го ноября многие сервисы могут не работать, подскажите где мне смогут помочь.

Делал диагностику на Фрунзе 240а, тел. 255-222, делали бесплатно, акция какая то у них, нужно позвонить, подвеску перетрясли полностью, а за двигатель лучше денег доплатить, так как они его по акции делают визуальный осмотр...))

сделали хорошо, после этого загнал к знакомым в гараж, всё подтвердили по подвеске и добавили по Двигателю и АКПП.
Вя
Вя4еслав

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  30 ноя 2010, 22:03

30 ноя 2010, 22:03

Подскажите где лучше провести подготовку авто к зиме: поменять масло, антифриз, промыть КХХ и БДЗ. Да и ходовую проверить.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  30 ноя 2010, 23:03

30 ноя 2010, 23:03

Вя4еслав писал(а):Подскажите где лучше провести подготовку авто к зиме: поменять масло, антифриз, промыть КХХ и БДЗ. Да и ходовую проверить.
У Сани, на форуме "Accord"
Ba
BaDuMbI4

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  06 дек 2010, 16:11

06 дек 2010, 16:11

Делал диагностику на Фрунзе 240а, тел. 255-222, делали бесплатно, акция какая то у них, нужно позвонить, подвеску перетрясли полностью, а за двигатель лучше денег доплатить, так как они его по акции делают визуальный осмотр...))

Всем привет , подскажите кто нибудь у них обслуживается ??
А то у меня складывается впечатление что они с Хондами даже рядом не стояли . (утрирую конечно, но посудите сами)
в субботу решил таки наконец заняться машинкой учитывая три нерешенных вопроса
- в ручнике образовался свободный ход
- вентилятор климат контроля на передней панели "трещит" + потухла лампочка подсветки АКП
- и теч масла в неизвестном районе но не с масленого фильтра т.к масленое пятно начинается с двигателя
(полазив по форуму выяснил что датчик давления масла)
Приехав к ним сказали ручник в норме 4 щелчка ( но свободный ход есть ) , проблема сказали в дисках надо разбирать барабаны что то чистить удалять влагу , ( не селен не знаю спросил когда-"понедельник" , хорошо)
уехал поехал по другим мастерским чтоб в субботу же вопрос и закрыть но было поздно и все заняты однако пока я беседовал на Каштаке с мастером машина успела застыть причем так что тронутся с места без адского скрипа было не возможно , позвонил - им же , сказали надо отогревать , не вопрос ,загнал в авто мойку и без какого либо скрипа ( как после автосервиса сел и поехал )
Сегодня пригнал к ним мастера видать поменялись и после моего рассказа мне сказали лопнул тросик и надо менять оба задних я спросил а как это связанно со скрипом в мороз ? Тормоза не до конца разжались , очень интересно подумал я и спросил - ручник то я не трогал и стоял на парковке ?
Да, .... странно сказал мастер и однозначно продолжил обзванивать конторы чтоб заказать мне тросик.
Я спросил а с вентилятором климат контроля что делать , на что он усмехнулся и ответил там нет вентилятора там там трубочка а гудит печька , хорошо сказал я и проводил в машину в которой после завода послушалось потрескивание причем печьку я демонстрациооно выключил , странно сказал мастер , я посмотрю.
Хорошо ответил я и вот сижу жду звонка , с вопросом а они знают что делают , или если бы я не сказал что масло сифонит из под датчика давления заставили кап ремонт двигателя делать ??
Ba
BaDuMbI4

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  07 дек 2010, 12:10

07 дек 2010, 12:10

Забрал я вчера авто и выйдя от туда задался вопросом - а зачем отдавал ?
"Они" правда с хонадами рядом не стояли :
-вентилятор он нашел хотя упирался что там трубочка но смазывать не стал сказал под замену
-скрип что раздавался обозначили тех обслуживанием 4 барабанов ( что там делалось я так и не понял , да он и не утруждался объяснениями ) а основной проблемой обозначили разрыв "рубашки" на заднем правом тросике .
-лампочку селектора так и не поменяли правда я обратил внимание на это только дома ( да и в счете она не значилась )
-что касательно датчика давления масла - трудно пока судить ( масленое пятно покажет если что не так )
Самое интересно что в рекомендациях за исключением замены тросика обозначен износ задних колодок на 50% , что само по себе странно т.к месяц назад мы с моим другом (Пашей с H-RV) собственно-ручно в гараже сами меняли.

Прикольно еще оказалось то , что пока я рассчитывался у клиента рядом возникла необходимость в развал схождении автомобиля - на что ему ответили не вопрос 1200 и мы отгоним в Тойота-Центр.

P/S ценники за работу это :
-Замена датчика давления масла - 1 шт 300 р
-Диагностика тормозных колодок ( со снятием баробанов ) 1 шт - 500 р
eg
egor

Re: Черный и белые списки автосервисов.  »  09 дек 2010, 13:06

09 дек 2010, 13:06

А кто что слышал про автосервис "Castrol" занимаются только заменой жижи,находятся они на Герцина в подвале адреса у них нет.Я уже два года там меняю масла и всегда там много клиентов работают только по записи аж.Хотелось бы знать кто что знает про него хорошего или плохого.

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»

Новости группы Вконтакте