Заправлялся целый год у них по август месяц этого года около Тойота-Центр - ни чего подобного не отмечал! Да и колега по работе заправляецо там с осени 2007 года по сей день, ни разу не слышал нариканий! Вывод: в Томске нарвацо на некачественый бенз проблематично, а если у кого и получаеца, то смотрим и юстируем в первую очередь свои "мустанги"....)Jade писал(а):Год назад контора заправлялась на Elke-auto, главный говорил, что бенз у них Ачинский. Матерились даже бывалые водители..
Бензин!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Бензин! » 05 дек 2009, 04:00
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
что там тех регламент говорит о качестве бензина?
у кого есть выложите плиз статью.
у кого есть выложите плиз статью.
-
chvuch
Думал почему у жены машина отказывалась заводится,, зашёл в гараж , там -0 , так завёл с третьей попытки и охренел от колличества дыма! выхлоп вонял и сероводородом и растворителем! вот такой бензин в Томске стали лить на Сибнефти, что на Комсомльском, где я уже несколько лет заправлялся. Теперь, как меняют на Газпромнефть начали бодяжить! теперь туда ни ногой! поехал на Лукойл, что на Герцена разбавлять + присадку в топливо залил. Теперь вроде ок.
Кто знает как качество на Олеандре? Знакомый заправляется там. Говорит машине нравится. Но что то я там очередей не видел, как на лукойле...
Кто знает как качество на Олеандре? Знакомый заправляется там. Говорит машине нравится. Но что то я там очередей не видел, как на лукойле...
- hookah
- Встал на путь истинный
- auto:
почти всегда лью на олеандре, как на сибнефте серой не воняет
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
на лукойле очереди потому что удобно...
не нуно из машины выходить +карточка скидки.
по крайней мере я лично заправляюсь только или на сибнефте или на лукойле.
на лукойле бензин меньше нравится, но удобней в морозы очень актуально.
не нуно из машины выходить +карточка скидки.
по крайней мере я лично заправляюсь только или на сибнефте или на лукойле.
на лукойле бензин меньше нравится, но удобней в морозы очень актуально.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- hookah
- Встал на путь истинный
- auto:
на Олеандре нет очередей никогда, выходить не надо, скидка 50 коп по любым чужим картам заправок, как после сибнефти серой не воняет
- Shurupan
- Новичок
- auto:
сибнефть давно не заправлялся, лукойл вроде нормуль, олеандр большое подозрение что недоливают... а последние два раза заправлялся на роснефти вполне удобоваримый )))
- hookah
- Встал на путь истинный
- auto:
есть менеджер роснефти который сам на ней не заправляется ))
-
egoreg
Я всегда запровляюсь на Лукоел обычно на пр Мира вроде нормуль проблем небыло!!!Там еще карточки есть со скидкой 50 коп на литр
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Отыскал таки ветку про заправки. Возникла необходимость написать.
Обратите внимание на заправку Лукойл на выезде из Томска в сторону Юрги (перед Гоаром). Не доливают сволочи!!!
Приехал к ним "на лампочке" 16.08.13 рано утром. Причем я то свою "лампочку" знаю и представляю что литра 3-5 там еще плескалось точно! В итоге залил "до полного". Влезло 63,5 литра. При том что бак у меня только 60:).
В противовес порекомендую в этом плане заправку "Газпром" которая в сторону Богашево. Несколько раз, уже практически "накатом" приезжал к ним, т.е. совсем сухой. Полный бак выходил 59,5-60,8 литра. Да и ценник мягче, по качеству бенза разницы между этими заправками не вижу.
По качеству разницу заметил с заправкой Альянс - сразу за мокрушинским переездом со стороны Южки. Раза три заставляла нужда там заправиться - машина после нее ни хера не едет. Хотя слышал и положительные отзывы именно об этой заправке. Ну я б не советовал в общем.
Будьте бдительны!
Обратите внимание на заправку Лукойл на выезде из Томска в сторону Юрги (перед Гоаром). Не доливают сволочи!!!
Приехал к ним "на лампочке" 16.08.13 рано утром. Причем я то свою "лампочку" знаю и представляю что литра 3-5 там еще плескалось точно! В итоге залил "до полного". Влезло 63,5 литра. При том что бак у меня только 60:).
В противовес порекомендую в этом плане заправку "Газпром" которая в сторону Богашево. Несколько раз, уже практически "накатом" приезжал к ним, т.е. совсем сухой. Полный бак выходил 59,5-60,8 литра. Да и ценник мягче, по качеству бенза разницы между этими заправками не вижу.
По качеству разницу заметил с заправкой Альянс - сразу за мокрушинским переездом со стороны Южки. Раза три заставляла нужда там заправиться - машина после нее ни хера не едет. Хотя слышал и положительные отзывы именно об этой заправке. Ну я б не советовал в общем.
Будьте бдительны!
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
за Альянс +1, только заправлялся в кузовлево, вроде она тоже там.
98 ой залил, машин ехал как на 92-ом и кушал его безмерно.
98 ой залил, машин ехал как на 92-ом и кушал его безмерно.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Вооооо альянс вобще ад... есть знакомый таксюга который там заливался) так вот его там водой заправили) ну или чем то похожим) тачка заглохла и больше не завелась) пришлось через отверстие бензонасоса сливать все гавно и протирать насухо)))
Real VtecMan)))
- Димон
- Новичок
- auto:Honda Civic 2001г. LA-EU1 D15B - былл
Toyota Corolla 2007 г. - есть - Откуда:г.Северск
Добрый день. Заправляюсь постоянно на Лукойле, либо на Elke Auto уже как 2 года, проблем не было. Знакомый работает у них на наливнике, так он и говорит, что там и там бензин один и тот-же. Лью постоянно 95, все пашет как часики. Тем более там действует одна скидка 50 коп.
Honda Civic 2001г LA-EU1 D15B -был
Toyota Corolla 2007г. - был
свои 11.(тоже нармуль
Toyota Corolla 2007г. - был
свои 11.(тоже нармуль
- MarHaT
- Скоро придёт к известности
- auto:HONDA Crosstour 3.5 AT Executive 2012
КТО Лукойл, Газпром, Роснефть ??? Какую сеть АЗС выбрать? Владею авто 2 месяца, лью 95-ый. Вот подумал к кому себя "привязать". Как сказывается на двигателе заправка на АЗС разных сетей? И правда ли, что в одной сети, но на разных АЗС качество топлива отличается? Ваши мнения, отзывы, советы...
HONDA Crosstour 3.5 AT Executive 2012 (02.11.17 - н.в.)
HONDA Civic 4D VIII 1.8 i-VTEC 2007 (29.09.13 - 30.10.17)
HONDA Civic 4D VIII 1.8 i-VTEC 2007 (29.09.13 - 30.10.17)
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Лью на лукойле на герцена, ибо лентяй, бенз норм.Денис писал(а):КТО Лукойл, Газпром, Роснефть ??? Какую сеть АЗС выбрать? Владею авто 2 месяца, лью 95-ый. Вот подумал к кому себя "привязать". Как сказывается на двигателе заправка на АЗС разных сетей? И правда ли, что в одной сети, но на разных АЗС качество топлива отличается? Ваши мнения, отзывы, советы...
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»