Сегодня ездил в Хонда-центр, сказали что имеется люфт рулевой рейки. Также сказали что ремонтом не занимаются и нужно ставить новую, заказать рейку стоит 82000р. работа 5000р.
Подскажите сервис где смогут качественно отремонтировать эту самую рейку.
У меня Accord 2003г.в.
Черный и белые списки автосервисов.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 20 янв 2011, 14:36
контрактная не больше 5-7тыщ, работа мне кажется тыщи 3
к20а
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 20 янв 2011, 14:56
Тока не факт, что контрактная р рейка без люфта будет... Брат на СтэпВагоне 2 рейки поменял, один хрен пришлось ставить родную, а тех осмотр покупать...
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 20 янв 2011, 15:19
а чё подтянуть не получается?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
RichRi
Опыта ремонта нет, слышал что можно ее перетянуть. Не хочется эксперементировать, поэтому и интересуюсь сервисом, где смогут дать дельные рекомендации и нормально устранить неполадку.
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 20 янв 2011, 15:42
Granin писал(а):а чё подтянуть не получается?
Опыта ремонта нет, слышал что можно ее перетянуть. Не хочется эксперементировать, поэтому и интересуюсь сервисом, где смогут дать дельные рекомендации и нормально устранить неполадку.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 20 янв 2011, 16:35
ранее есть совет к кому ехать.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 21 янв 2011, 10:03
С позволения Ani4ka пополню чёрный список: Водяная, 78. Центр автосервиса "Скорпион",22-41-52... Установили магнитолу только на половину, переделывать отказались.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
Ani4kaAn
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 21 янв 2011, 23:21
Я только ЗА))))Помучилась из-за них....Neogen писал(а):С позволения Ani4ka пополню чёрный список: Водяная, 78. Центр автосервиса "Скорпион",22-41-52... Установили магнитолу только на половину, переделывать отказались.
-
VERNERVE
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 05 фев 2011, 18:48
Довелось по лету обращаться в сервис АвтоИмпорт на ул.ракетной 2 ст.5 для смены ремня ГРМ и сопутствующих деталей (сальника распредвала, коленвала, ролика, сальника клапанной крышки, сальников свечных шахт и ремня кондера)....вобщем косяки полезли один за одним...
1.Потекло масло через прокладку клапанной крышки.....после повторного приезда на устранение....предложили оставить машину на весь день с пояснением что подмажу герметиком прокладку и УСЁ БУДЕТ ОК....прихожу забирать....сказали типа сделали....итог...масло так же потекло...и как я потом посмотрел похоже ничего не делали, а еще интересно на кой хрен садить сальники свечных шахт на герметик?!?!?!?!тем более что сальники новые
2.Засвистел ремень кондиционера (как выяснилось был очень слабо натянут)....опять ответ...что устранили....итог...опять засвистел....опять нихрена не подтянули
3.Начало течь масло с сальника коленвала......
При всем при этом все комплетующие кроме ролика были оригинальными......все косяки пришлось устранять за свой счет...потому как уже и желания к ним ехать нет(((
1.Потекло масло через прокладку клапанной крышки.....после повторного приезда на устранение....предложили оставить машину на весь день с пояснением что подмажу герметиком прокладку и УСЁ БУДЕТ ОК....прихожу забирать....сказали типа сделали....итог...масло так же потекло...и как я потом посмотрел похоже ничего не делали, а еще интересно на кой хрен садить сальники свечных шахт на герметик?!?!?!?!тем более что сальники новые
2.Засвистел ремень кондиционера (как выяснилось был очень слабо натянут)....опять ответ...что устранили....итог...опять засвистел....опять нихрена не подтянули
3.Начало течь масло с сальника коленвала......
При всем при этом все комплетующие кроме ролика были оригинальными......все косяки пришлось устранять за свой счет...потому как уже и желания к ним ехать нет(((
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
-
VERNERVE
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 05 фев 2011, 19:27
Мне тоже там косячили по началу, но всё решили и исправили без крови. Щас езжу к ним, вроде без косяков, тьфу-тьфу
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
-
VERNERVE
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 05 фев 2011, 19:35
Да знаешь...приехал пару раз....ничего не устранили...(сказав) что все гуд....вот желание и пропало обращаться к ним...
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 05 фев 2011, 22:24
ну то что ремень гены после замены свистеть начинает, это и у меня было, приходилось два раза подтягивать, пока он не приработался, в остальном хз, у меня все гуд, список работ и материалы теже
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
-
VERNERVE
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 05 фев 2011, 22:28
Как говорится за что купил, за то продаю...ремень кондера понятно дело фигня....да и крышка клапанов тоже (тем не мене не приятно)....а вот потек масла....с сальника...уже как то не смешно...кстати еще не устранено...потек не кретичен (пару капель=нормальный потек)...но факт на лицо..
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»