но труба то тут непричемПавел писал(а):Да не труба прогорит, а все что после оной
оно так и так прогорит
но труба то тут непричемПавел писал(а):Да не труба прогорит, а все что после оной
Кат недурно снижает температуруРашит писал(а):сжечь и на кол! Стоковая трасса довольно живая к повышению температуры. Я знаю, я повышаю)))
хм... зачем тогда ставят туда пламегаситель?schnaps писал(а):но труба то тут непричемПавел писал(а):Да не труба прогорит, а все что после оной
оно так и так прогорит
Можно тупо лампочку вытащить.... А чё калхозить, так до конца ужПавел писал(а):схему обманки я видел, вроде как на дроме лежит
ну обидно за просто трубу хоть и из нержавейки отдавать 5 тырПавел писал(а): хм... зачем тогда ставят туда пламегаситель?
я так понимаю именно для этих целей
чтоб резонатор не жечьПавел писал(а):хм... зачем тогда ставят туда пламегаситель?schnaps писал(а):но труба то тут непричемПавел писал(а):Да не труба прогорит, а все что после оной
оно так и так прогорит
так про то я и кубатурю, что если там просто труба, то на кой оно нужно за такие деньги, вообще похоже придется самому заняться этимschnaps писал(а):ну обидно за просто трубу хоть и из нержавейки отдавать 5 тырПавел писал(а): хм... зачем тогда ставят туда пламегаситель?
вообще да, для его самого
хм... зачем тогда ставят туда пламегаситель?Павел писал(а):оно так и так прогорит
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»