Черный и белые списки автосервисов.
-
egoreg
Сообщение Re: Черный и белые списки автосервисов. » 06 фев 2011, 02:24
Сервисы все одинаковы от людей много зависит!Сегодня тебе ВасЯ сделает все гуд,а через месяц там будет работать Ваня который тока сломать может.Надо просто механика знать хорошего!
-
ВасилийВа
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 14 фев 2011, 23:46
Года два назад я ремонтировался в АВТОСКАНЕ (Комсомольский 68/2)
Провели диагностику, объяснили, что требует ремонта.
Привез запчасти, оставил машину, через два дня забрал. Большой разницы до и после не почувствовал, а через полгода так и вообще был в шоке от езды... Тогда сам залез по машину, так эти умельцы, вместо тех запчастей, что я им привез поставили мне дешёвые дубликаты, хрен пойми откуда взятые, и денег за работу взяли прям не стесняясь...
Привез запчасти, оставил машину, через два дня забрал. Большой разницы до и после не почувствовал, а через полгода так и вообще был в шоке от езды... Тогда сам залез по машину, так эти умельцы, вместо тех запчастей, что я им привез поставили мне дешёвые дубликаты, хрен пойми откуда взятые, и денег за работу взяли прям не стесняясь...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 01 мар 2011, 23:17
в белый список хочу добавить сервис, в котором работает один человек, и занимается только схождением\развалом. поехал я туда по рекомендации знакомого. Мастер там делает быстро и очень хорошо. в боксе чистота и аккуртность (мне даже стало неловко, что я там натоптал с улицы:) ), во время работы по боксу шариться не разрешает, даже веревочками вход перегораживает ) сам мастер впечатления вызывает исключительно положительные, разговорчиывый, на вопросы отвечает, дал гарантию на работу. За схождение вкруг отдал 800 рублей, уехал довольный как слон. сервис находится на ул Смирнова 4\5 (кажется) проезжать след образом: если ехать с арза в сторону Томск2 , то после 2го ЖД переезда надо повернуть налево, проехать метров 150, там слева будут боксы и на одном из них написано РАЗВАЛ. на всякий случай телефон +7-923-406-36-35. как мастера зовут, к сожалению не спросил, телефон оказался на распечатке результатов.
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 02 мар 2011, 01:01
лучший сервис, там где при тебе делают
- Fire_Lady
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris 2011 A316MM 154
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 02 мар 2011, 20:10
+1 к Лёхе. Как-то надо было развал-схождение проверить и мы случайно туда заехали (т.е. больше нигде не смогли найти работающих сервисов в воскресенье после обеда). Машину загнали, дядечка верёвки натянул, нас выгнал на улицу, что-то похимичил, пока мы покурили. Отдали мы ему тогда рублей, по-моему, 300 может и меньше, т.к. до этого в гараже старым дедовским способом всё отрегулировали и оказалось, что всё точно до муллиметра.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 02 мар 2011, 22:55
дедовский способ он точен, если все соблюдать, например, на классике это спичечный коробок от ценра заднего колеса. и веревочка до переднего загибов веревочки не должно быть. как сейчас помню
-
arsar
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 04 мар 2011, 11:58
Полностью стобой согласен, делал там диагномтику двигателя и подвески, сказали замена ремня ГРМ не открывая крышки этого ремня, колодки толщиной 5,7 мм сказали под замену) ну и там много еще чего под замену! козлы короче они!!! диагностику сделали за 40 минут, взяли 1500 вроде точно уже не помню! правильно определили только что подсветка номера не горит это их единственный плюс!)))Василий писал(а):Года два назад я ремонтировался в АВТОСКАНЕ (Комсомольский 68/2)
-
$ta$$t
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 06 апр 2011, 10:42
Привет всем!
Хочу посоветовать очень хороший сервис на Шевченко, 51/4. Ребята просто здорово делают диагностику подвески, причем бесплатно. И ремонт у них относительно дешевый и прям качественный.
Хочу посоветовать очень хороший сервис на Шевченко, 51/4. Ребята просто здорово делают диагностику подвески, причем бесплатно. И ремонт у них относительно дешевый и прям качественный.
-
КостянКо
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 08 апр 2011, 20:04
не поднимаются обороты на холодном двигателе . примерно 600 стоят и бывает даже глохнет подскажите куда обратится 777
ХОНДА СРВ
ХОНДА СРВ
-
VERNERVE
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 08 апр 2011, 23:21
Костян ты создай новую тему в разделе "ремонт и обслуживание автомобилей"....а вообще обратись к Сане Accordu....его координаты есть на форуме.Костян писал(а):не поднимаются обороты на холодном двигателе . примерно 600 стоят и бывает даже глохнет подскажите куда обратится 777
ХОНДА СРВ
-
SD-StyleSD
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 27 апр 2011, 20:13
->> Айболит-сервис, центр автосервиса <<- В Черный список
>> Сферы деятельности организации:
Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Ремонт автоэлектрики, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Автозвук - продажа / установка
---------------
Шевченко, 49
тел. (3822) 25-44-44
mailto:bdv67@mail.ru
В общем поехал на шевченко к электрикам, приехал на машине (специально, что бы посмотрели как ведет себя авто) они посмотрели, убедились, что напряжение скачет от 12 до 14. и вынесли вердикт: 100% генератор, надо снимать и ремонтировать.
снял генер, отдал им. через несколько часов позвонили, типо все готово. приехал, отдал деньги, забрал, поставил на машину и убедился, что ничего не изменилось.
после того, как я приехал к ним, они развели руками и сказали, значит не генератор. после долгих споров они сказали, что надо разбираться с машиной, это окло 8000 рублей. но деньги за генератор так и не вернули. послал всех, приехал в бокс, залез в машину. через пол часа- час нашел не до конца вставленную фишку в блок предохранителей. вставил, все ожило. езжу, радуюсь.
>> Сферы деятельности организации:
Авторемонт и техобслуживание (СТО ), Ремонт автоэлектрики, Ремонт бензиновых двигателей, Ремонт ходовой части автомобиля, Автозвук - продажа / установка
---------------
Шевченко, 49
тел. (3822) 25-44-44
mailto:bdv67@mail.ru
В общем поехал на шевченко к электрикам, приехал на машине (специально, что бы посмотрели как ведет себя авто) они посмотрели, убедились, что напряжение скачет от 12 до 14. и вынесли вердикт: 100% генератор, надо снимать и ремонтировать.
снял генер, отдал им. через несколько часов позвонили, типо все готово. приехал, отдал деньги, забрал, поставил на машину и убедился, что ничего не изменилось.
после того, как я приехал к ним, они развели руками и сказали, значит не генератор. после долгих споров они сказали, что надо разбираться с машиной, это окло 8000 рублей. но деньги за генератор так и не вернули. послал всех, приехал в бокс, залез в машину. через пол часа- час нашел не до конца вставленную фишку в блок предохранителей. вставил, все ожило. езжу, радуюсь.
-
SiNoptikSi
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 28 апр 2011, 16:06
Вообще, это похоже такая фишка на всех сервисах. Как только не понимают что делать и не хотят браться, сразу заводят песню, что надо "разбираться", "6-9 тысяч будет стоить", "дня три работы". Нацеленно это на то, что ты их пошлешь, развернешься и уедешь. С этими ребятами была такая-же ситуация. Разобраться не смогли в проблеме. Запели про "надо блок климата перепаивать, он у тебя не от этой машины, это сложно, стоить будет 7тр и т.д.". При этом блок был нормальный, куплен был за 1,5тр и просто был не правильно подсоединен.SD-Style писал(а):после долгих споров они сказали, что надо разбираться с машиной, это окло 8000 рублей. но деньги за генератор так и не вернули
-
SD-StyleSD
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 29 апр 2011, 14:43
Вы бы видели их глаза, когда они ко мне за сигналкой после этого приехали. именно меня они не ожидали увидеть.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 30 апр 2011, 01:17
надо было им продать её по цене + потраченные на них деньги)
земля сцуко круглая!
земля сцуко круглая!
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
Radik_999Ra
Re: Черный и белые списки автосервисов. » 11 май 2011, 05:34
Здравствуйте уважаемые хондоводы! Хочу пополнить ваши ряды! Где можно проверить хонда аккорд 2004-2005г выпуска , Двигатель, коробку, подвеску, электрику как говориться чтобы не взять кота в мешке? Рассматриваю как вариант официального дилера, как у них с качеством диагностики обстоят дела? Может что то более адекватное посоветуете! Заранее благодарен!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»