поэтому не скажу
На предыдущей машине (камри с 4S-fe)
выбивал сам, зря -он ещё живой был... разницы не заметил - ТО сам проходил
Серега, после того , как я выбил соты, внутри он оказался один к одному, как твой стронгер. С "пружинами" па наружной стенке.hck писал(а):Ну у меня то пламягаситель, aka стронгер, стоит кстати. Досталась машина с ним.
А у тебя какие причины были выбивать каталик? сколько уже без него отъездил, изменения были?Hondovod писал(а):Серега, после того , как я выбил соты, внутри он оказался один к одному, как твой стронгер. С "пружинами" па наружной стенке.
Тёска, да что то холодно на улице, не охота заморачиваться по поводу яичек, посмотрю сколько выйдет, если ценник будет конский, то конечно самому придется менять, лучше уж купить пару ящиков пивца )))))schnaps писал(а):Алексей, я вами недоволен
ты ж сам поменял сцепу, ну и яйки тоже сам сможешь, там вообще делов ниочем. и подушку. по схождению поищи в черно-белых списках, я отписывался
Делать будут тебе только схождение и стоить это тебе будет 500 рэ за передние колеса, не советую центр У Колеса на кольце 79 гвардейской...переделывали 2 раза.Drawus писал(а):Подскажет кто нибудь где можно нормально и качественно поменять "яйца" передние и задние, подушку на двигателе заднюю, ну и рулевые наконечники, с сразу схождение сделать???
Вопрос, кто знает, цена развала и схождения и просто схождения одинаковая ???
потому как у нас же вроде развал не регулируется, а все пишут, развал и схождение!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»