Ехал по дороге слушал музыку.На панели загорелись две лампочки.АКБ и лейка испугался хотел свернуть на обочину но оказалось, что двиг уже заглох, просто музыка сильно громко играла )).Предпринял робкую попытку реанимации эффекта ноль.Двиг. крутился подозрительно легко и я сделал вывод, что ремень ГРМ скончался. Притащили к другу в гараж, вскрыл:ремешок целый (если можно так сказать) но состояние ужасное трещина на трещине, некоторые зубья на половину обломлены.Стоит оригинал.На спидометре 209000 км.
Решил делать сам.Столкнулся с проблемой гайки коленвала.Не могу сорвать.Нужен совет, что могло быть.
Менял катушку в январе.Поставили какойто тайвань. Бензонасос работает. Что еще можно проверить. А то ремень поменяю а машинку не оживлю. Авто Honda Domani d15b.
Заглох на ходу
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Смотри компрессию, поступление топлива в горшки, искру. Если все ок, то поменяйся катушкой с кем нить или трамблером.
-
InspiredIn
Первым делом метки ГРМ посмори, потом уже компрессию и остальное, а то поназагибаешь клапанов как я
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
ну раз на ходу заглох, то поздно пить боржоми, проверка компрессии все покажет.
-
InspiredIn
С другой стороны - зачем загибать ещё, разбивать втулки и т.д.?
-
RONINRO
Я так понимаю,если ремень проскочил метки на 2,3, то есть вероятность загнутых клапанов?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
-
RONINRO
Еще вопрос.Выкрутил свечи.Свечи гуд.Стал закручивать,второй цилиндр резьбу срезает.Подскажите плиз, где можно найти метчик длинный резьбу прогнать и его размер
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»