Работа кондея в 7ом цивике

Ремонт и обслуживание автомобиля.
sk
skil
Работа кондея в 7ом цивике  »  13 авг 2008, 08:56

13 авг 2008, 08:56

Как известно, при режиме работы печки "обдув лобогого", автоматически включается кондей. Просто так с кнопки его не отключить: Undecided
На сайте элементоводов нашел инфу как это дело исправить. Попробовал на цивке - получилось, видимо система кон-я одинаковая

Делов 20 сек.

"При выключенном зажигании крутилку можности вентилятора переводишь в самое левое положение
(т.е. выключаешь), температуру тоже ставишь в самое левое положение, а крутилку воздушного потока
переводишь в положение, где нарисовано что воздух дует в голову. Нажимаешь и удерживаешь
одновременно кнопку кондея и рециркуляции, включаешь зажигание и так держишь пока индикатор
рециркуляции не перестанет мигать. Теперь после перевода регулятора направления воздуха на стекло и
ноги или просто стекло автоматом включается кондей, при этом загорается индикатор кондея, нажимаешь
на кнопку кондея - он отключается - ездишь и не тратишь много бензина, а воздух дует куда нужно."

взято с http://www.civic-club.ru
Am
Amuse

»  17 авг 2008, 11:22

17 авг 2008, 11:22

Странно, у меня на 7ом цивике когда включаеш обдув стелка и ног, можно просто с кнопки отключить кондей...
timoxa
Очень-очень хороший человек
Очень-очень хороший человек
Контактная информация:
auto:Honda Civic 05 г.

»  22 авг 2008, 21:35

22 авг 2008, 21:35

бред какойто у меня тоже с кнопки отключаешь.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
Ма
Макс

»  26 авг 2008, 18:44

26 авг 2008, 18:44

у меня так же конд. включается, но я его с кнопки отключаю, а кстати как эту функцию ваще откл. чтоб когда переводишь обдув он сам не вкл.
oi
oit

»  28 авг 2008, 12:49

28 авг 2008, 12:49

вообще кондей очень пользительная штука в особенности в таккую погоду как чичаз на улке стоит... прохладненько и сыровасто, он сушит воздух и тем самым гораздо более эффективно борется с запотеванием, а печка его тольок греет, не с проста ж инженеры продумали такой финт- включение обогрева-обдува лобового стекла и одновременное включение кондеционера... хотя я давно заметил что лучше всего нажать кнопочку авто на климат-контроле...

вы, отключая кондеционер, возможно и экономите там 5 грам топлива, но лишаете себя львиной доли заложенного уровня комфорта в авто, а от него очень много чего зависит - особенно в путешествиях на более дальние растояния, чем пределды родной деревушки...

особенно меня поражают владельцы шикарных немцев торчащих рядом в пробочках с открытыми окнами с красными от жары рожами - каого хрена они экономят?
Fe
FeDoR

»  28 авг 2008, 15:45

28 авг 2008, 15:45

oit писал(а):особенно меня поражают владельцы шикарных немцев торчащих рядом в пробочках с открытыми окнами с красными от жары рожами - каого хрена они экономят?
а) у них фреон кончился :lol: :lol: :lol:
Б) не знают как включить (кнопочек то много всяких) :lol: :lol:
с) все же экономят бенз :lol:
oi
oit

»  28 авг 2008, 21:12

28 авг 2008, 21:12

FeDoR писал(а):
oit писал(а):особенно меня поражают владельцы шикарных немцев торчащих рядом в пробочках с открытыми окнами с красными от жары рожами - каого хрена они экономят?
а) у них фреон кончился :lol: :lol: :lol:
Б) не знают как включить (кнопочек то много всяких) :lol: :lol:
с) все же экономят бенз :lol:
есть деньги на крутое авто и нет денег на его
а) поддержание в исправном техническом состоянии
б) тут мне сказать нечего
с) это просто пипец...

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»

Новости группы Вконтакте