Собственно сабж.
Где можно найти халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах?
Хочу кое что поколупать снизу, а ямы в гараже нету.
И напрашиваться к кому то не хочется по мелочам.
Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где?
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Сообщение Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 24 май 2010, 13:19
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 24 май 2010, 14:40
на фтр-е тема старая была
счас много прикрыли халявных.
Я на высоцкого пользовался эстакадой халявной. Главное не гадить.
-
Tim007rusTi
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 24 май 2010, 14:47
На Елизаровых есть пункт приема цветМета. Угол Елизаровых/Шевченко. Там же автостоянка. Так вот у них на территории есть эстакада. Я там машину когда ставил постоянно, бесплатно пользовался. Думаю, за полтинник сторожа тебе её на весь день сдадут в аренду!
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 24 май 2010, 18:13
А там где конкретно искать?Hondovod писал(а):на фтр-е тема старая была
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 24 май 2010, 18:22
Что именно? Тему в поиске
эстакада на высоцкого тут
в http://maps.google.ru/
введи координаты
56.520672,85.095549
эстакада на высоцкого тут
в http://maps.google.ru/
введи координаты
56.520672,85.095549
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 06 сен 2010, 18:26
был на этой эстакаде, если кто поедет - берите доски, я заежжал ободрал пузо машине а ободрал так как был один и поглядеть некому было. кстати вот там снизу на кузове что то типа шпакли, наверно антигравий. где можно нанести по новой незадорого?
к20а
-
InspiredIn
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 07 сен 2010, 11:12
Можно.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 07 сен 2010, 13:57
Здорово
к20а
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 06 май 2012, 09:52
Хочу поднять тему. Есть актуальная информация по эстакадам? Нужна прям сильно. Под машину срочно надо...
- ToXa100687
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 06 май 2012, 13:03
за домом сибирская 104/7 будут гаражи. заедешь туда, второй или третий ряд справа, ближе к этому дому будет эстакада. по осени менял масло там...Dimidrol писал(а):Хочу поднять тему. Есть актуальная информация по эстакадам? Нужна прям сильно. Под машину срочно надо...
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 06 май 2012, 14:44
Спасибо! Сегодня порыскал по городу малость - нашел целых две!:) Справа от триал спорта на киевской вниз дорога есть. Вот справа от нее одна (принадлежит боксу слева) и ниже еще одна (принадлежит боксу справа). Обе закрыты на замок, но нашелся мужичок из бокса справа открыл нам. Дал я ему сто рублей за старания (замок заржавел сцуко), а так наверное и за так можно договориться с любым. Кстати как выяснилось та эстакада что наверху принадлежит боксу слева и там ключи только у какого-то старшего по гаражу, а справа по ходу у всех ключи есть. Жаль правда что зря - хотел поменять масло в коробке - не смог гайку свернуть еду в сервис на герцена:(
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 27 май 2012, 23:54
2 ряд сам там живу..но мужики там залетных не любят...особенно тех кто масло криво меняют-=)))ToXa100687 писал(а):за домом сибирская 104/7 будут гаражи. заедешь туда, второй или третий ряд справа, ближе к этому дому будет эстакада. по осени менял масло там...Dimidrol писал(а):Хочу поднять тему. Есть актуальная информация по эстакадам? Нужна прям сильно. Под машину срочно надо...
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Халявные эстакады/ямы в Кировском/Советском районах - где? » 28 май 2012, 10:38
Видел эстакаду возле здания ОПТИКОМА (район приборного завода). по 2гису можно найти.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»