блин если бы я понималHondovod писал(а):надо было посмотреть выработку на вилке выключения сцепления, где выжимной подшипник, может его закусывает и перекашивает
Если открутятся все болты корзины ее еще с направляющих чопиков сорвать надо но при хороших оборотах думаю отлетит как за здрасте! И тогда она там много делов натворит!kacka писал(а):шипит при отжатой педали,нажимаешь-тишина! а что еще шуметь может? Сцепа стоковая вроде бы! а если корзина открутится че тада будет? разлетится все? ) как понять на холостых потряхивает? просто на нейтрали когда стоит на месте и трясет что ли? как бы троит что ли? ))))
Если открутятся все болты корзины ее еще с направляющих чопиков сорвать надо но при хороших оборотах думаю отлетит как за здрасте! И тогда она там много делов натворит!Dim600 писал(а):kacka писал(а):шипит при отжатой педали,нажимаешь-тишина! а что еще шуметь может? Сцепа стоковая вроде бы! а если корзина открутится че тада будет? разлетится все? ) как понять на холостых потряхивает? просто на нейтрали когда стоит на месте и трясет что ли? как бы троит что ли? ))))
пока нет! Но склоняюсь к тому,что это подшипник на первичном валуJade писал(а):Выявил источник шума при отжатой педали?
Хде, хде, у accord`а в гараже!kacka писал(а):пока нет! Но склоняюсь к тому,что это подшипник на первичном валуА менять его хлопотно. Вот думаю как,а главное где это сделать
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»