Так как машина стоит на улице похоже уже до весны и не ростаит (
Дорогие форумчане и одноклабчане может у кого есть теплый боксгараж чтобы можно было поставить машину на несколько часов погреться ...
заранее благодарен.
Замерзла вода в бочке стеклоомывателя.
-
JohnKz+VerbaJo
Сообщение Замерзла вода в бочке стеклоомывателя. » 16 ноя 2008, 00:39
-
JohnKz+VerbaJo
тогда наверное моторчик сдох (
либо что то другое замерзло.
а где сам бачек находится? я тут уже грешным делом думал, почему бы создателем мое машины не сделать этот бачек гдето рядом с двигателем, чтобы вода была теплая и оттаивала если замерзла.
либо что то другое замерзло.
а где сам бачек находится? я тут уже грешным делом думал, почему бы создателем мое машины не сделать этот бачек гдето рядом с двигателем, чтобы вода была теплая и оттаивала если замерзла.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
справа смотри куда горловина идет не ошибешься
ну если тебе сильно подробно надо могу даже завтра сфотать. у меня и всё равно машина полуразобраная ща стоит.
ну если тебе сильно подробно надо могу даже завтра сфотать. у меня и всё равно машина полуразобраная ща стоит.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
JohnKz+VerbaJo
не спасибо, думаю мне это не поможет, я его завтра погляжу конечно, но все равно не узнаю лед там внутри или нет.
если мне не изменяет память, там к крышке бочка прикреплена какая-то пластиковая полоска по которой можно смотреть какой уровень жижи в бочке, дык вот у меня эта полоска от туда не вытаскивается - я сделал такое умозаключение что ее конец который в бочке он просто во льду. я прав? или она и не должна вытаскиваться?, я к сожалению как купил машину, до мороза туда не заглядывал не разу.
если оно так то при случаи прогуляю ее подольше, может все и ростаит.
если мне не изменяет память, там к крышке бочка прикреплена какая-то пластиковая полоска по которой можно смотреть какой уровень жижи в бочке, дык вот у меня эта полоска от туда не вытаскивается - я сделал такое умозаключение что ее конец который в бочке он просто во льду. я прав? или она и не должна вытаскиваться?, я к сожалению как купил машину, до мороза туда не заглядывал не разу.
если оно так то при случаи прогуляю ее подольше, может все и ростаит.
-
MaTaDoPMa
пока еще не сильно холодно попробуй кипяточку полить туда если уровень позволяет...99-ую так размораживал...
-
JohnKz+VerbaJo
уровень уже не позволяет, вчера залил туда литра 3 наверное жижи (стеклоомыватель автомобильный ЗИМА до -30, состав: спирт изопропиловый, вода умягченная, ПАВ, отдушка, краситель), думал она содержит спирт - разморозит.. ан-нет
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
-
JohnKz+VerbaJo
Давай попробуем встретиться и отогреть.
Скажи куда и когда подъехать. Напиши телефон для связи.
пс: как ты думаешь сколько по времени займет процесс отогревания?
Скажи куда и когда подъехать. Напиши телефон для связи.
пс: как ты думаешь сколько по времени займет процесс отогревания?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
полчаса, должно хватить. Возьми омывайки, чтоб бачек наполнить.
давай на ост. ПЖРЭТ(конец Интернационалистов) встретимся в 20:30, там парковка рядом с остановкой(говорова 54а по 2гису)
тел.8-909-539-9006,8-913-1111141
давай на ост. ПЖРЭТ(конец Интернационалистов) встретимся в 20:30, там парковка рядом с остановкой(говорова 54а по 2гису)
тел.8-909-539-9006,8-913-1111141
-
JohnKz+VerbaJo
хорошо, до встречи. мой тел на всяк случай, если что изменится 8-913-802-88-02 Евгений
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»