Подскажите
-
VERNERVE
Сообщение Подскажите » 31 окт 2010, 12:37
Можно ли отрегулировать фары на Honda Civic Ferio ES1 (лампы HB4, оптика не евро) своими силами....или хотя бы сделать что то чтобы не слепить встречных водителей.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Оптика рефлекторная? Поставь шторки! Если 500 рублей жалко, можешь сам поковыряца.
Ну а вообще, чтоб без денег, с кривыми руками и сердито, опускай фары до не могу и будет тебе счастье)
Ну а вообще, чтоб без денег, с кривыми руками и сердито, опускай фары до не могу и будет тебе счастье)
-
VERNERVE
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
На велюйке по семь соток шторки ставят. Быстро и светят как надо.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
+1Рашит писал(а):На велюйке по семь соток шторки ставят. Быстро и светят как надо.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Человек интересовался не где регулируют, а именно своими силами!
З.Ы. Мануал тебе в помошь
- Рашит
- Член клуба
Цена вопроса не такая и велика , чтобы запариваться. Мне так кажется.Stas писал(а):Человек интересовался не где регулируют, а именно своими силами!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Я, тоже так считаю, о чём выше и поведалРашит писал(а):Цена вопроса не такая и велика , чтобы запариваться. Мне так кажется.Stas писал(а):Человек интересовался не где регулируют, а именно своими силами!
-
ИльяИл
В АЦ Южном весной за 200р. делал, ТО прошёл без вопросов. Позвони спроси 428901(02).
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Наклейки лепил?Илья писал(а):В АЦ Южном весной за 200р. делал, ТО прошёл без вопросов. Позвони спроси 428901(02).
- Рашит
- Член клуба
Ну по любому. За такие деньги.Stas писал(а):Наклейки лепил?Илья писал(а):В АЦ Южном весной за 200р. делал, ТО прошёл без вопросов. Позвони спроси 428901(02).
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Только оптику портить, и над самим собой издеваца - нихера же не видно не только другим но и тебе.....)))Рашит писал(а):Ну по любому. За такие деньги.Stas писал(а):Наклейки лепил?Илья писал(а):В АЦ Южном весной за 200р. делал, ТО прошёл без вопросов. Позвони спроси 428901(02).
- Рашит
- Член клуба
Есть по дороже вариант: друг на форика купил линзы, разобрал оптику и вуаля. Что то по моему цена вопроса трёха.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
А есть и ещё более дорогой и замороченей вариант - купить "европейца"Рашит писал(а):Есть по дороже вариант: друг на форика купил линзы, разобрал оптику и вуаля. Что то по моему цена вопроса трёха.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»