Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП?
-
adiksad
Сообщение Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 12 май 2011, 23:50
Люди, подскажите пожалуйста, где в г.Томске можно качественно отремонтировать АКПП на Honda Torneo SIR?
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 01:18
а что с ней?
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 09:52
нигде.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
AmatoAm
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 10:48
нигде.
если умерла совсем поможет только покупка "новой"
-
VERNERVE
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 10:56
Да не факт что купишь живую...тем более СИРовскую...если он смог убить свою коробку, то видимо кто то другой не успел убить ту которую он купит....так что можно подумать о ремонте, но за дорого. Вроде как занимается коробками Тимченко Александр (ICQ196621085), других его координат нет(, но он в основном сидит на сайте АВТОТОМСК.Amato писал(а):нигде.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 13:23
я ездил на коробках после его ремонта. пинаются они и даже подбуксовывают некоторые. он видимо просто фрики меняет, и всё. тыщ на 10-20 км хватит, но это не ремонт
Mente et manu
-
VERNERVE
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 13:52
Ну все таки один из вариантов...а вообще говорят в Новосибирске делают путево коробки.arrow писал(а):я ездил на коробках после его ремонта. пинаются они и даже подбуксовывают некоторые. он видимо просто фрики меняет, и всё. тыщ на 10-20 км хватит, но это не ремонт
-
Dohc VtecDo
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 20:39
купи кота в мешке!!
-
salomonsa
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 23:14
он сделал на мазде демио коробку, все потроха заменил, 15 тыс полет нормальный, машина рвет из под себя, косяков нет! работает в тахтамышево, могу телефон датьarrow писал(а):я ездил на коробках после его ремонта. пинаются они и даже подбуксовывают некоторые. он видимо просто фрики меняет, и всё. тыщ на 10-20 км хватит, но это не ремонт
-
adiksad
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 23:52
Кто то может что-нибудь сказать по поводу центра АКПП который находится на Суворова?
Последний раз редактировалось adiks 14 май 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
adiksad
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 13 май 2011, 23:58
При переключении с первой на вторую пробуксовывает с последующим рывком, как на холодную так и на прогретую, как в "автомотическом" режиме так и в режиме "типтроника". Остальные передачи включаются нормально!Рашит писал(а):а что с ней?
Последний раз редактировалось adiks 14 май 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
adiksad
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 14 май 2011, 00:04
salomon, напиши пожалуйста его телефон!
- Рашит
- Член клуба
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 14 май 2011, 01:55
.
отмодерированно
Покажусь грубым, но ей . У меня такая же х была, разобрали, голову почесали, выкинули, поставили контратную. Тока у меня сначала как у тебя было, а потом вооще жопа, между скоросями была типо нитралка а потом удар, и типо вкл др скорость. Тсс! Я не пугаю)))adiks писал(а):При переключении с первой на вторую пробуксовывает с последующим рывком, как на холодную так и на прогретую, как в "автомотическом" режиме так .и в режиме "типтроника". Остальные передачи включаются нормально!Рашит писал(а):а что с ней?
отмодерированно
-
VERNERVE
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 14 май 2011, 02:03
Да думаю ты его и не напугал, а просто повторил то что есть...если так...то амба...хотя автор топика уже писал вроде про почти те же дефекты...то это стандартный набор RIP коробаса СИРа....кури разборы(желательно гарантийные)...и покупай кота (т.е коробку).
- Рашит
- Член клуба
Re: Где в Томске можно качественно отремонтировать АКПП? » 14 май 2011, 02:07
у меня кот вроде везёт. а на суворово зарядили за ремонт 15 и на расходники 10 и гарантию пол года, а контракт(ну в мешке) вышел 26
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»