парни, подскажите какие зазоры клапанов, а то в инете пошарился, так определенность и не наступила. сейчас выставлено 0,17-0,19. звук как на дизеле.
ЗЫЖ кстати о птичках, если кто ремень грм менять собирается у меня есть родная хондовская хреновина чтобы натяжетель взводить.
зазоры клапанов на accord/torneo sir
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение зазоры клапанов на accord/torneo sir » 28 фев 2009, 18:04
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
тока сначала надо спецдевайс вот такой замутить
суть девайса: открутить стопорную гайку, отрегулировать внутрь просунутой отверткой клапан и завернуть обратно гайку.
» 01 мар 2009, 14:47
валек, да хоть сегодня если вы с серегой свободны (если он участвует конешна).Granin писал(а):когда будем клапана настраивать?
тока сначала надо спецдевайс вот такой замутить
суть девайса: открутить стопорную гайку, отрегулировать внутрь просунутой отверткой клапан и завернуть обратно гайку.
Mente et manu
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Честно говоря не знаю как у тебя, но у себя на Б20Б и на Д15Б делал обычной отвёрткой и обычным накидным ключом.
Всё это есть в гараже.
Ключ на 10.
делается всё достаточно быстро вдвоём.
на счёт сегодня не знаю...
с женой договорились что я могу раз в неделю быть весь вечер в гараже (и так дома редко появляюсь )
поэтому лимит у меня один вечер в неделю. за исключением тех вечеров когда мы собираемся по восстановлению лямбд.
предлагаю утвердить график встреч... думаю те кто женаты или подружны поймут меня.
Всё это есть в гараже.
Ключ на 10.
делается всё достаточно быстро вдвоём.
на счёт сегодня не знаю...
с женой договорились что я могу раз в неделю быть весь вечер в гараже (и так дома редко появляюсь )
поэтому лимит у меня один вечер в неделю. за исключением тех вечеров когда мы собираемся по восстановлению лямбд.
предлагаю утвердить график встреч... думаю те кто женаты или подружны поймут меня.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
MaTaDoPMa
Как я тебя понимаю...))
а гайки вроде на 10,и чете у тебя там сильно замудренные девайсы...
а гайки вроде на 10,и чете у тебя там сильно замудренные девайсы...
-
eeKee
я у себя как писалось выше обычном накидным и отверткой регулировал, все отлично регуируется
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
-
MaTaDoPMa
могу тока предположить что 50/50...потому что был такой трабл на 8-ом движке,регулировка клапанов не помогла...
-
MaTaDoPMa
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»